ID работы: 5529930

Torta felice

Гет
NC-17
Завершён
3365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3365 Нравится 69 Отзывы 625 В сборник Скачать

Часть 3. Четыре месяца спустя. Тот самый вечер

Настройки текста

POV Дмитрий

Пожалуй, стоит начать с того, что Клара всё-таки купила абонемент в наш клуб, чему я действительно обрадовался: плюс один адекватный человек к моим клиентам. Хотя Клару и клиенткой трудно назвать: она так быстро училась, что вскоре начала двигаться почти как профессионал, и мы все занятия просто танцевали в своё удовольствие. Вдобавок, с каждым уроком моя уверенность в том, что она альфа, становилась всё меньше. Во-первых, её поведение не очень-то походило на поведение альфы: Клара спокойно выслушивала мои замечания, мягко протестовала, если её что-то не устраивало, казалось, девушке только нравилось быть ведомой и доверять моему телу. Да, она была уверенной и серьёзной, да, соблюдала правила и могла отвечать сарказмом, но не чувствовался в ней этот инстинкт собственника, эта твёрдость, присущая моему полу. Во-вторых, несмотря на высокий рост, крупное телосложение и тому подобное, Кларина фигура, в сущности, была омежьей: альфы всегда жилистые и мускулистые, а девушка была нежной и изящной; у альф, в том числе и у женщин, таз чаще всего узкий, а за Кларин таз я мог поручиться — там ничем альфовским и не пахнет. В-третьих, я стал думать о ней. Постоянно. Ночи, проведённые в компании с красавцами и красотками омегами, запоминались меньше, чем два часа с Кларой. Я то и дело вспоминал её руки на моей шее, широкие бёдра и стройные ноги, обвивавшие мою талию во время выполнения особо сложных и страстных элементов танца или поддержек. У меня просто-напросто вставал на Клару, аж зубы сводило от возбуждения, а разве может у меня, нормального альфы, встать на альфу?! Вот и я уверен, что нет.        Единственное, что меня здорово смущало, — это запах. От девушки всегда пахло духами, шампунем, стиральным порошком, дезодорантом — в общем, чем угодно, но не ей самой. Но вскоре и это перестало быть тайной.

***

      В тот роковой день ничто не предвещало беды: я как обычно собирался после пар на работу, периодически шмыгая носом. Да, насморк слегка мешал мне полноценно танцевать, и Тамара Львовна даже хотела меня отпустить на больничный, но мои подопечные, особенно Елена и Зинаида (две главные любительницы меня пособлазнять) взбунтовались, мол, они хотят участвовать в конкурсе для хобби класса (то есть любительский уровень), и тренер им нужен, как воздух. Ко всему прочему, я давно не видел на занятиях Клару и даже забеспокоился. Может, она приболела? Надо будет потом позвонить.        С этими мыслями я вышел из дома, не заметив брошенные на полке назальные капли.

***

— Зинаида, пожалуйста, внимательней: ваша цель не вилять бёдрами как можно сильнее, а сделать акцент, — пылая праведным гневом внутри и вежливо скалясь снаружи, я в очередной раз показал, как нужно было сделать элементарное шоссе из бачаты. — Дима, милый, не сердись, — сказала женщина, более всего напоминавшая худющую ведьму. — Может, я смогу договориться о дополнительных занятиях, — она облизнула раздутые силиконом губы и приобняла меня за локоть. — Да бросьте, Вы обязательно справитесь, — ободряюще сказал я, ища путь к отступлению. О, а вот и потёкший нос. — Вы пока отрабатывайте движения у зеркала, я скоро подойду. — Буду ждать, — приторно проворковала бета, а я ринулся в раздевалку к сумке. Чёрт, где же капли? Я обречённо простонал, поняв, что забыл их дома. Внезапно меня осенила идея. — Алло, Клара? — Ой, Дим, привет, — мне показалось, или её голос был хриплым? — Что-то случилось? — Да у меня тут насморк жуткий, работать нормально не могу, — гнусаво проговорил я. — Ты не могла бы мне капли подвезти? Ты вроде недалеко живёшь. — Да, да, конечно, — нет, в прошлый раз не показалось. — Ты точно в порядке? Чувствуешь себя нормально? — Не волнуйся, я в норме, просто живот крутит, что-то съела не то, — заверила меня Клара, но я буквально физически ощущал, что ей трудно говорить нормальным голосом. — Если всё точно хорошо, тогда жду тебя, — ответом мне послужили знакомые гудки окончания разговора.

***

       Ждать пришлось недолго: рыжеволосая бета даже не успела снова начать меня домогаться. В зал вошла Клара, улыбаясь какой-то вымученной улыбкой. Я сразу подбежал к ней и забрал пакет. — Там капли для носа, леденцы от боли в горле и термос с горячим чаем, — просипела русоволосая, старательно отводя от меня глаза. — Клар, я очень благодарен, но так заморачиваться не стоило, — я перестал даже думать о клиенте, поскольку меня слишком сильно беспокоила девушка, мелко дрожавшая, будто от холода. — Сейчас я закапаюсь, и ты мне расскажешь, что с тобой, — она почему-то усиленно замотала головой в знак протеста, — и это не обсуждается, — включил я властный голос альфы. После этого Клара всхлипнула и притихла, судорожно закусывая губу. Боги, в её исполнении это выглядело так сексуально, что в чувство меня привело только отсутствие дыхания. Я поспешно достал белый флакончик и направил прямо в нос. Жидкость с сильным ментоловым запахом быстро пробила «стенки» в ноздрях, и я блаженно вдохнул. А потом, кажется, забыл, как дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.