ID работы: 5529930

Torta felice

Гет
NC-17
Завершён
3365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3365 Нравится 69 Отзывы 625 В сборник Скачать

Часть 4. Та самая ночь

Настройки текста

***

POV Клара

Несколько часов назад…       Течка… Вторая за этот месяц, да что же за проклятье! Больше всего меня возмущали две вещи: во-первых, это уже 25-я течка без альфы (да, я считаю и, да, мне не повезло пережить половое созревание намного раньше 18), поэтому мне придётся скручиваться калачиком вокруг подушки, скуля от тянущей истомы. Во-вторых, я ещё дольше не смогу видеться с Димой. Этот альфа глубоко проник в мой разум и никак не хотел выветриваться. Я влюбилась в его божественный запах, его лучезарную улыбку и искрящиеся ореховые глаза. Да, я втрескалась в своего партнёра, в своего 20-летнего партнёра, но умело это скрывала и просто наслаждалась нашими уроками. Я была рада и тому, что мы так хорошо общались, что он даже рассказывает мне что-то о своей жизни, своих друзьях и ценит как партнёршу. Признаюсь, мне хотелось большего, правда хотелось, а он…он, как и многие другие, думает, что я альфа, в то время как я, не шибко умный человек, подыгрываю ему, каждый раз намываясь до скрипа перед походом в студию. Единственное время, когда парфюмерия бесполезна, — это течка. Если до сегодняшнего дня я распределяла дни занятий так, чтобы всё проходило для Димы незаметно, то сейчас природа подвела меня, да и судьба тоже.

***

— Алло, Клара? — раздался до боли знакомый и приятный баритон. — Ой, Дим, ты? — я постаралась сделать приятно удивлённый голос, но он, наверное, больше походил на прокуренный. — Что-то случилось? — Да у меня тут насморк жуткий, работать нормально не могу, — насморк? А я и не заметила. — Ты не могла бы мне капли подвезти? Ты вроде недалеко живёшь. — Да, да, конечно, — Что. Я. Творю?! Боги, что я творю?! Точно на фоне этой течки чокнулась. — Ты точно в порядке? Чувствуешь себя нормально? — нет, блин, ненормально. Я сейчас умру, если ты не приедешь и не сделаешь меня своей ещё и в физическом смысле! В конце концов, я ведь не могла так ответить, верно? — Не волнуйся, я в норме, просто живот крутит, что-то съела не то, — выдавила я, удивляясь тому, куда пропало моё воображение в самый ответственный момент. — Если всё точно хорошо, тогда жду тебя, — наплевав на вежливость, я бросила трубку, и в тот же момент из меня вырвался тихий, но до жути неприличный стон. Это хорошо ещё, что родителей дома нет, а то переволновались бы.

***

      С трудом всё собрав в пакет и дотащив свою тушку до «Torta felice», я поняла, что это было зря, очень зря. Увидев димины лучистые глаза, идеальную фигуру и учуяв аромат, исходивший от него, я поняла, что пропала. Проглатывая стоны и не поднимая глаз, я рассказала о содержимом пакетика и судорожно вдыхала запах Волкова, едва сдерживаясь, чтобы не наброситься на парня. — Клар, я очень благодарен, но так заморачиваться не стоило, — я почему-то знала, что он обеспокоенно нахмурился. — Я сейчас закапаюсь, и ты мне расскажешь, что с тобой, — нет-нет-нет, только не это! Вся конспирация насмарку, если он почувствует запах. А что потом? Насмешки, удивление, очередное отторжение и сердце вдребезги! Я яростно замотала головой, поскольку говорить не было сил, но попытки протестовать были тщетны, — и это не обсуждается, — от властных ноток в его голосе у меня задрожали коленки, а смазки потекло ещё больше. Я видела, как он достаёт злополучные капли, но не могла ничего сделать: его запах, взгляд, аура, в конце концов, не давали и шагу ступить. Тем более, на ватных ногах, с затуманенными от слёз и возбуждения глазами я бы вряд ли далеко убежала.        Раз пшик, два пшик. Вот он шумно вдыхает воздух носом и замирает. Мне казалось, что моё сердце стучит слишком громко, слишком сильно, и именно из-за этого он вновь посмотрел на меня резко потемневшими глазами. — Зинаида, — прохрипел альфа, не сводя с меня хищного взгляда, — боюсь, наше занятие на сегодня окончено. — Но как же… — собралась было возмутиться бета. — Извините за неудобства, разбирайтесь с Тамарой Львовной, — низко прорычал Дима. — А теперь до свидания, — отчеканил брюнет таким голосом, что даже я, текущая водопадом омега, слегка испугалась. Как только дверь с тихим щелчком закрылась, Дима начал глубоко вдыхать воздух через нос, а я совершила роковую ошибку: поддалась чувствам и тихо простонала, начав оседать на пол. Я бы непременно бухнулась на паркет, если бы не сильная рука, обхватившая мою талию. — Какого чёрта ты скрывала? — прорычал Дима мне в ухо. Но я потеряла способность здраво мыслить, лишь изредка поскуливала, чувствуя стекающую по бёдрам смазку и дурея от его запаха и перекатывающихся под кожей мышц. — Боже, прекрати так пахнуть, — рычание вновь сменилось хрипом; альфа поставил меня на ноги и тут же припал к губам в страстном поцелуе. Ха, и я думала, что пропала раньше, но нет, его поцелуи сводили с ума гораздо сильнее. Увлёкшись, я даже не заметила, что меня усадили на заднее сиденье дорогого автомобиля. Я не знаю, сколько мы ехали, но достигнув пункта назначения, Дима с завидной скоростью и ловкостью подхватил меня на руки, а у меня вырвалось: — Я хочу тебя. — Клара, такими темпами до дома мы не дойдём. — Мой альфа такой серьёзный, — мурлыкнула совершенно неадекватная я, потеревшись носом о его шею. Парень сдавленно простонал и, наспех достав ключи, одной рукой открыл дверь большого таунхауса. Новый поцелуй был ещё более страстным, от него у меня подкашивались колени, а сердце стучало всё чаще и чаще. Дима вдруг отстранился: — Ты уверена? — Ты издеваешься? — фыркнула я и закинула руки ему за шею, отметив, что такой привычный до сегодняшнего дня жест отозвался сладким тянущим чувством. Альфе было, наверное, ещё хуже, чем мне, но он всё равно заботился о моих ощущениях больше, чем о чём-либо другом, а я чувствовала лишь дикое возбуждение, щемящую сердце любовь и аромат смолы и яблока, который окутывал меня, заставляя забывать обо всём…

***

POV Дмитрий

       Сначала я подумал, что это шутка, но потом до меня дошло, кто источал этот освежающий запах северных ягод: морошка, облепиха, черника — всё смешалось в аромате течной омеги. Моей омеги, я был в этом уверен. Я давно такого не чувствовал, давно не хотел сорвать с моей партнёрши одежду прямо на месте, потому что боль от давящей на каменный стояк джинсовой ткани уже невозможно терпеть. Я не помню, как, но я выгнал эту поднадоевшую мне бету, сверля взглядом самое желанное для меня сейчас существо. Клара вдруг задрожала и издала стон, от которого зверь внутри меня начал не то что рваться, прогрызать себе путь наружу, но сначала пришлось спасти колени омежки от поцелуя с полом. Оказавшись так близко, я не смог не вдохнуть этот аромат снова. В глазах резко потемнело, обхватившая изящную талию рука сжалась на ткани толстовки, угрожая её порвать, а остатки разума кричали о том, что нужно везти девушку домой, пусть и к родителям, жившим, на моё счастье, недалеко и уехавшим в командировку. Но перед этим долгожданный поцелуй… И почему я не сделал этого раньше? «Потому что идиот» — услужливо подсказало подсознание.        Ещё никогда я так не гнал, опасаясь врезаться во что-либо. Спасибо Кларе, она не отвлекала меня стонами, прикосновениями или чем-то подобным. Зато потом от её немногочисленных слов в глазах мерцали искорки, и всё моё существо требовало взять омегу сразу по приходу в дом. Я с наслаждением сминал нежные, чуть прохладные губы, прикусывая их и упиваясь реакцией девушки. Всё развивалось так стремительно, что мысли то и дело ускользали прочь, но эгоизм не смог взять верх (вот они, чувства), поэтому пришлось отстраниться и выдать: «Ты уверена?». Клара проскулила что-то утвердительно-возмущённое и закинула руки мне за шею, привстав на цыпочки. Я рыкнул и снова впился в её губы, беспардонно изучая рот языком и по-хозяйски сжимая талию. Моими стараниями мы быстро попрощались с верхней одеждой и переместились на диван, где с треском сдалась толстовка Клары. Ощущая мои поцелуи на своём лице, она лишь выгибалась навстречу и простанывала моё имя, что ласкало слух. «Хорошо, теперь и я над тобой поиздеваюсь», — подумал я и, коронно усмехнувшись, поцеловал омежку в шею, отчего она втянула воздух и закусила губу. — Не сдерживай себя, — прохрипел я, влажно прикасаясь губами к чувствительной зоне. Потом меня понесло, и я буквально кусал нежную кожу, зализывая отпечатки своих зубов и борясь с желанием оставить настоящую метку. Это вызывало негромкие, но до невозможности пошлые звуки из уст Клары. Я спускался ниже и ниже, покрывая поцелуями ключицы, соблазнительную грудь, чуть выпирающий упругий животик и, наконец, дошёл до края штанов. В нос ещё сильнее ударил запах моей омеги, и теперь уже из меня вырвался стон. Я спешно избавил девушку от ненавистной одежды и белья и, очень мягко говоря, удивился количеству смазки. — Это какая твоя течка? — Двадцать пятая, — слегка смутилась Клара. — Ты серьёзно? — мой шок становился всё более сильным. — И сколько из них без альфы? — Все.        Я мог только позавидовать силе воли этой девушки и пообещать себе сделать наш первый раз незабываемым, равно как и все следующие. Мягко разведя её колени, я начал аккуратно входить. — Будет больно, — прошептал я, еле сдерживаясь от того, чтобы взять её жёстко, быстро, как и хотелось моей альфовской натуре. — Я знаю, — также прошептала омега и зажмурилась.        Я резко толкнулся бёдрами вперёд, прорвав тонкую плеву и не смог сдержать стон. — Чёрт, нельзя быть такой узкой, — прошипел я себе под нос, тщетно пытаясь отвлечь свою пару от боли, которую она испытывала. Я имел опыт с девственницами, поэтому решил, что лучший вариант — немного подождать и дать ей привыкнуть к необычным ощущениям. — Дим, продолжай, — послышался спустя некоторое время слабый голос. Ну всё, сама напросилась.        Я активнее двигался в лоне омеги, сжимая мягкую грудь и ещё больше возбуждаясь от пошлых хлюпающих звуков. Клара то краснела, то снова притягивала меня для поцелуя и держалась за мои плечи, как за спасательный круг. Удивительно, но она не расцарапывала меня в кровь и не старалась выбить окна криками наслаждения, а лишь постанывала, закусывая губу и сильно прогибаясь в спине, отчего я просто сходил с ума. Казалось, она была идеальной. Более того, она была моей. Вскоре девушка задрожала и, выкрикнув моё имя, кончила. Сокращающиеся мышцы её влагалища верно и быстро подвели меня к оргазму, так что я еле успел вытащить из омеги член и выстрелить спермой на её живот и бёдра. Разомлевший от лучшего секса за последний год точно, я сгрёб в охапку своё улыбающееся сокровище и отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.