ID работы: 5529930

Torta felice

Гет
NC-17
Завершён
3365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3365 Нравится 69 Отзывы 625 В сборник Скачать

Эпилог. Метка—это вам не шутки

Настройки текста
Примечания:

POV Клара

      Поверить не могу…уже почти два года мы с Димой вместе. Два года! Не могу сказать, что мы прошли через всё, но через многое точно. Этот хитрец уже даже успел подмазаться к моим родителям, познакомился с лучшей подругой, рассказал обо мне всем своим близким, и всё наверняка ради того, чтобы я согласилась «уже наконец» на метку. Точнее, на Метку, ибо эта милая штучка посерьёзнее любого штампа в паспорте, я так скажу. И вот с одной стороны, я обожаю этого альфу, я не знаю, смогу ли смотреть на кого-либо, кроме него, но с другой стороны, у него столько было отношений, столько опыта, что он точно знает, чего хочет, а я? Я же до того ни с кем не была, ничего не пробовала, вдруг Дима — не мой Истинный? Признаться, когда он рядом, у меня нет в этом никаких сомнений, и появляются они только в моменты таких странных раздумий. Может, этого его влияния на меня и достаточно, чтобы всё осознать?       Этими вопросами я задавалась на протяжении последних шести месяцев, в большей степени потому, что Димка всё чаще немного (нет) теряет контроль, и уже раз сто за это время мы были на грани фола (Метки). Но, в конце концов, мы взрослые люди, мы же можем всё обсудить, разве нет? Вот мне тоже кажется, что очень даже можем. — Клара? — Да, Дим, привет, — прошло больше полутора лет, а от его голоса я до сих пор чуть не мурлычу. — Ты занят? — Да. — А, понятно… — Что-то случилось? — Не сказала бы, просто хотела поговорить. — Я перезвоню, пока, солнце, — Дима поспешно скинул звонок, перед этим послав еле слышный «чмок». Где-то глубоко в нём точно засел романтик, хахах.        Несмотря на тёплое прощание, я всё равно расстроилась, как-то странно всё это.

***

      Уже почти восемь вечера, а он так и не объявился. Мало того, он даже не перезвонил. Возможно, это прозвучит импульсивно, но если ему плевать, то и мне тоже плевать. Вот так. Захочет — найдёт. — Алло, Енот? — Приветик, — я уже видела эту освещающую всю Вселенную улыбку моей лучшей подруги. — Подруга, тащи плоскогубцы и водку, — вздохнула я, присаживаясь в кресло. Это старость, товарищи. — Зачем? Ты кого пытать собралась, эй? — Не знаю, — я снова вздохнула и немного задумалась, — просто настроение такое. — Димочка твой что-то натворил? — с тоном Розы Сябитовой, поправляющей очки, поинтересовалась Лина. — Ну как сказать. — Скажи прямо. — Наверное, скорее я собираюсь что-то натворить, — честно и ясно, как и надо с лучшей подругой. — Что??? — Позвоню Серёже, пускай покажет мне свой новый клуб, мне надо развеяться, хотя бы посмотреть на других людей, а если этому супер-пупер-альфе всё равно, то вот и пускай. Не отвечает он, боже мой, обещал же перезвонить, — Божечки… — И вот не перезванивает, понимаете ли, — закончив тираду, я уже была полна решимости звонить Сергею. — Ну что вы ссоритесь, ну ребята, — чуть не плача возмутилась Лина. — Я с ним, на минуточку, не ссорилась, — немного подумав, я приняла решение. — Если что, я с Блондинчиком в его клубе, но эта информация только для тебя на всякий пожарный, а не для всяких брюнетов. — Дима будет в ярости, лучше не надо. — А вот не уверена. Как говорится, надо, Лина, надо. — Только без меня не пей, — немного усмехнулась шатенка. — Никогда, — с такой же интонацией ответила я и сбросила. Что ж, Серёжа и клуб, так Серёжа и клуб.

***

      Серёжин клуб и правда производил хорошее впечатление: стильный, оформленный в темных тонах, днём он вполне мог сойти за несколько мрачноватый, но почему-то уютный ресторан. Собственно, такая двойственность была характерна для всего, что было связано с Блондинчиком, и даже для его характера: бабник, но стремящийся найти «ту самую»; главный хулиган (после Димы, конечно), но страшно любящий почитать в выходные какую-нибудь интересную историческую заметку в научном журнале; предпочитающий темные тона в дизайне, но обожающий солнце и так далее, далее, далее. Серёжку, несомненно, было, за что любить, так что отчасти я понимала его многочисленных поклонниц и поклонников. — Апплодирую стоя, мистер Блонди, оформлено шикарно. — Ещё раз назовёшь меня мистером Блонди, и я тебя сюда никогда больше не пущу, — хохотнул альфа, отпивая свой кофе и удовлетворённо кивая. — А все альфы так вливают в себя кофе или только ты с Димой? — Сарказм, значит, — мне показалось или он и правда удивился? — у Димаса научилась, зуб даю. — Возможно, — вот о ком, о ком, а о Диме я разговаривать пока не хотела, — а кто у тебя тут уже из персонала набран? — Кто-то убегает от темы, — протянул Сергей, но больше никак не развивал разговор в эту сторону. И на том спасибо. — Почти весь штат есть, только официантов-альф, конечно, маловато, да и бармена хорошо бы хотя бы бету, а то у омег постоянно какие-то проблемы, ну, на то они и омеги, я думаю. — Поосторожнее об омегах, молодой человек, — для пущей убедительности я пригрозила ему пальцем. — Хахаха, ну что ты, с омегами я всегда предельно нежен и осторожен, — подмигнул мне новоиспеченный владелец клуба-ресторана.— А вот, кстати, и один из немногочисленных альф здесь. Александр, будь так добр, притащись сюда.       Вырулив откуда-то сбоку, к нам подошёл статный парень в строгом костюме. Высокий, широкоплечий, такой типичный альфа, что даже скучно. — Клара, знакомься — Александр, мой заместитель и помощник по поиску кадров. Александр — это Клара, с недавних пор моя хорошая подруга, в прямом смысле подруга, если что. — Очень приятно, — пробасил Саша и мимолетно прикоснулся губами к моей руке. Удивительно, но мне стало так противно от этого, что я поспешно вернула себе свою конечность и выдавила улыбку. — Взаимно, — я честно пыталась себя привести в чувство и понять, что не так, но удавалось из рук вон плохо. — Простите, Александр, Серёж, я на минутку. — Да, конечно, — удивленно пробормотал блондин, и я поспешно удалилась.

***

      Быстро найдя туалет, я сразу включила холодную воду и хорошенько помыла руки. Да что же происходит? Почему так мерзко от ощущения губ Саши на моей кисти? «Потому что он — не Дима» — стучало в подсознании, но как-то я отметала этот вариант, опасаясь думать о том, что будет, если вдруг он решит меня поискать.        Ища спасения от внезапного неприятного чувства, я вышла на террасу, заодно любуясь этой частью детища Серёжи и прекрасным закатом, от которого захватывало дух. — Да, Сергей Андреевич выбрал удачное место для клуба, — раздался где-то рядом уже знакомый бас. Я встрепенулась от испуга, и, даже узнав Александра, почему-то не расслабилась. — Согласна, вид превосходный, — несмотря на непринуждённость этих фраз, я всем существом хотела сбежать от общества альфы. Что же с ним не так? Пересилив себя, я окинула парня изучающим взглядом. Уходящее за горизонт солнце окрашивало его и так рыжие волосы в какой-то совершенно огненный цвет, а карие глаза изнутри будто подсвечивались и буквально горели. «Какой красавчик» — подумала бы половина знакомых мне омег и бет. «Почему мне от него хочется бежать, как от огня?» — повторялось у меня в мозгу. — Настолько прекрасный, что затмить его можете только Вы, — ухмыльнулся заместитель и подошёл немного ближе. — Вы мне льстите, не стоит так, — скукожившись и отодвинувшись, резковато ответила я. — Почему же? Во-первых, предлагаю перейти на «ты», во-вторых, что-то я не вижу никакой метки, значит, путь свободен. — Можно и на «ты», но со вторым пунктом я не согласна. — Да ладно, я не насильник какой, но признай, ты такая мелкая, что наверняка это твои первые отношения и ты жалеешь, что не пробовала с кем-то ещё, — его огромное тело уже заслоняло солнце, чуть ли не прижимая меня к углу ограждения. — А вот и не жалею, — высказала я, полностью противореча своим недавним мыслям, но отвечая вполне честно. — Ты не могла встретить своего Истинного с первого раза, пойми это, — его лицо приближалось всё быстрее. Уровень тревоги «красный»! — Почему нет? — это больше походило на попытку его заговорить, ибо как сбежать, я пока не понимала. — Просто поверь старшему, — почти прошептал Саша, — И я также заявляю, что никто тебя так быстро не сможет довести до экстаза, как я, — он самодовольно улыбнулся, а я просто задохнулась от такой наглости. — Слишком самоуверенное заявление, — прошипела я, движимая непонятной яростью, — есть один альфа, который в сто раз для меня красивее и чудеснее во всех смыслах, так что проверять свою способность «доводиться до экстаза» я буду с ним. — Омега с коготками, — хмыкнул рыжий, — это интересно. — Прошу меня извинить, — рыкнула я и, поднырнув под его рукой, стремительно направилась к выходу.       Казалось, мы всё выяснили, и я почти выдохнула, как вдруг он взял меня за руку и прижал к своей груди спиной, от чего по мне табуном пробежались мурашки отвращения. — Повторюсь, я не насильник, но я дам тебе понять, что ты всегда можешь познакомиться со мной поближе, куколка, — несмотря на мои попытки уйти, он очень быстро зарылся носом в мои волосы, а потом провёл языком по задней поверхности шеи. Сказать, что мне стало противно — ничего не сказать. Меня чуть не вывернуло, а те места, которых он касался руками, горели и пульсировали от физической боли. Мне так поплохело, что когда он меня отпустил, я не остановилась чтобы ему хотя бы врезать, а просто убежала обратно в уборную. Место было труднодоступным, конечно, но я честно помыла его с мылом три раза и вышла из злополучного клуба.

***

      Всю дорогу до дома я продолжала чувствовать запах Саши вокруг себя. Апельсин и корица. Ему, конечно, подходит идеально, но меня воротило, и я мечтала вновь уткнуться в шею своего альфы и услышать аромат хвои и яблока. Мой альфа… если бы он вот так прошёлся своим языком по моей шее, я бы уже растекалась лужицей по любой поверхности. Я вдруг четко поняла, что мне стало гадко и больно не потому, что меня лизнул именно Саша, не потому, что меня касался кто-то не в моём вкусе, а из-за того, что это просто был не Дима. Боже, ну почему я не осознала это раньше?       Залетев в прихожую, я обнаружила кроссовки Димы и его кожанку. Боги, он уже здесь, мне конец. «Но он тебя даже не искал и так и не позвонил, между прочим» — услужливо подсказало подсознание. Как бы там ни было, надо собраться в кучку, убить он меня не сможет, а остальное переживу. Наверное. — Дим, ты дома? — Молчание. Странно. — Дима? — вдруг с кухни послышались шаги. — Ну привет, — прохрипел брюнет. Я лишь молчала от шока, вызванного его состоянием и видом: захмелевший, с бутылкой коньяка в руке и каким-то потерянным взглядом, он если не пугал, то точно казался неузнаваемым. — П-привет, — я прочистила горло. — Что с тобой стряслось? — Всё чудесно, — он растянул губы в улыбке а-ля «беги, пока есть, чем» — Дима, ты же знаешь, что я всегда готова выслушать, — осторожно начала я, на самом деле подозревая, что бежать, наверное, надо мне. — Ну что сказать, — он отпил крепкий напиток из горла, — Друг у меня настоящий, а девушка, видимо, не совсем. — В смысле? — ремешок сумки, который я нервно теребила, выскользнул из рук и с тихим стуком встретился с полом. — В прямом, — так же угрожающе спокойно ответил Дима, посмотрев мне в глаза буквально на секунду. — А поподробнее? — что он знает? Кто сказал? Лина вряд ли, может, Блондинчик? Да, скорее, он. Прибью паршивца, меня бы сначала послушал. — Пхах, — он снова сделал большой глоток, выдохнул и прислонился к стене, — ну хорошо, подробнее так подробнее. Тебе повезло, что я пьяный, — последнее он проворчал под нос.— Значит, вышел я измотанный из Torta, заехал в офис, в универ по делам, окончательно выдохся, понял, что опоздал немного со звонком, отправил сообщение, но оно не прошло. Оператор начудил, я им поддал, конечно, но уже когда ехал домой в надежде, что ты не особо дуешься и поговорим мы уже дома, — мне хотелось провалиться сквозь землю от осознания того, что я поступила так спонтанно, так несвойственно для себя. — И вот я приезжаю, а дома пусто. Ну, думаю, позвоню, но нет, кое-что успело случиться несколько «до». Серый мне прислал интересное письмо счастья: «Твоя Клара убежала на террасу, а за ней потопал мой заместитель. Они не выходят оттуда уже почти час, между прочим. Вы расстались, придурки, или что?» — Ну Серёжа всё-таки, боже мой. — Ну я и решил, что я уже задолбался куда-то ехать, поэтому сегодня выясню что-то с тобой, а выбивать весь шлак из того пацана отправлюсь завтра. Достаточно подробно? — Исчерпывающе, — я снова прочистила слишком часто пересыхающее горло. — Но ты должен понимать, что между нами не было ничего от слова совсем. — От тебя. Им. Пахнет, — прорычал Дима так, что зазвенел воздух. — От твоей, мать её, шеи, — он молниеносно подлетел, оставив бутылку на полке, и ещё раз принюхался.— Ну что и требовалось доказать. Какого, я спрашиваю, чёрта, Клара? — Я боялась, — дрожа, но стараясь сохрянять голос спокойным ответила я. — Я боялась, что в силу своей тотальной неопытности я сделаю не тот выбор, что моё желание иметь твою Метку на своей шее может быть временным помутнением, что нельзя, в конце-то концов, встретить Истинного с первого раза! — к концу речи я уже разошлась и просто выливала всё накипевшее. — Я думала, что так не бывает, что то, что я с тобой рядом забываю обо всём на свете — это сказка, которой в реальности нет, что моё нежелание даже смотреть на других альф — это результат твоего постоянного присутствия. Но сегодня, когда ко мне проявил интерес этот Саша, — нас с Димой одновременно передёрнуло, — когда он прикоснулся к моей руке, талии, волосам, — меня начало колотить, а мой брюнет сжал один кулак до максимума, — когда он почти насильно лизнул меня в шею, пытаясь убедить, что я просто не знаю, каково быть с другим, и поэтому сопротивляюсь, — из глаз в этот момент потекли неожиданные слёзы. Это всё стресс, видимо, просто тупой омежий стресс, — тогда я поняла, что мне противно, что мне физически больно от всего него, потому что нужен мне только ты и прикосновения мне приятны только твои, потому что ты мой Истинный, Волков. Понимаешь? Ты и всё тут! — Естественно, я понимаю, — всё ещё сквозь зубы, но не так холодно ответил Дима. — Только вот почему до тебя так долго доходило? М? — Я не знаю, — я уже откровенно хлюпала носом от потока слёз и еле стояла на своих каблуках, — Прости меня, дуру, я так виновата. — Вот возьму и не прощу, — пробурчал альфа, заключая меня в такие долгожданные объятия. — Я так тебя люблю, — промурчала я ему в плечо, с наслаждением тихонько вдыхая запах его футболки. — И я тебя люблю, — сказал Дима, но потом поморщился. — Только от тебя всё равно им воняет. — Я пыталась смыть это мылом. — Ну Клара, какое мыло, — хохотнул брюнет, — Запах альфы от такого откровенного… действия так просто не вывести, — со знанием дела заметил он. — Только если запахом другого. — Ну так в чём проблема? — я оторвалась от его плеча и заглянула в глаза. Такие родные, ореховые обычно, а сейчас тёмно-карие от опьянения и не до конца прошедшей злости, они зажглись какими-то демоническими искорками. Он даже пьяный умудряется мыслить быстро и ясно, удивительно. — Мне просто противно сочетание чужого запаха и твоей кожи, — проговорил он, задумчиво проведя пальцем по изгибу моей шеи. У меня аж колени подкосились. — Тише-тише, не падай, солнце, — усмехнулся этот искуситель, крепче обхватывая меня рукой. — Дим, пожалуйста, — выдохнула я, — мне самой мерзко от ощущения этого чужого запаха. — Так что ты хочешь? — он продолжал водить рукой по шее, отчего я переставала нормально соображать. Нечестно. — Я хочу… хочу, чтобы возле меня чувствовался только твой запах. — И что я для этого должен сделать? — Поцеловать в шею, — я уже краснею, как помидор. Ну два года почти прошло, ну что ж как в первый раз-то. — Только поцеловать? — Нет, ещё провести по ней, — его пальцы уже немного забирались в волосы, я была готова мурлыкать, как кошка, вот честно. — Чем? — ухмыльнулся ещё более хитро Дима. — Языком, — после паузы в минуту и на выдохе произнесла я, уже дурея от одной мысли об этом. — Ну раз ты так просишь, — он довольно усмехнулся и резко развернул меня, прижав к стене. Уже через секунду я почувствовала, как его язык влажно проходит по шее сзади, и из меня помимо воли вырвался тихий стон. Потом Дима поцеловал меня в волосы «в профилактических целях» и снова продолжил избавляться от чуждого аромата апельсина и корицы. Я так старалась не издавать много звуков, что почти прокусила себе губу. Боже, он всего лишь легонько лизнул пару раз мою шею, а я уже мокрая, как во время течки. — Так-то лучше, — довольно утвердил альфа, ещё раз принюхавшись и немного ослабив хватку, что позволило мне повернуться к нему лицом. — Чтобы я никогда, учти, никогда, не чуял даже намёка на чей-то левый запах. Поняла меня? — Да, поняла, — виновато сказала я, наконец-то расслабившись. — Я и не смогу по-другому. Мой альфа, — добавила я, с удовольствием перекатывая на языке слово «мой». И поцеловала Диму, притянув к себе за футболку. Его губы — это что-то. Если я начала понимать поклонниц и поклонников Серёжи постепенно, то таковых Димы поняла сразу, ибо это просто не альфа, а мечта. Но всё равно, думаю, никто не испытывал от его поцелуев того же, что я. В процессе брюнет стащил с меня куртку и приподнял у стены, заставив обхватить его торс ногами и сильно укусил за нижнюю губу. — Ну Дима, — уже хриплым голосом возмутилась я. — Я тебя и не за такие места кусать буду сегодня, — тоном из серии «смирись и получай удовольствие» отрезал он и снова поцеловал, но уже более страстно, изучая языком рот и буквально сжимая меня между стеной и своим телом. Его руки поползли выше, немного задирая подол платья и остановились на талии, но только чтобы по-хозяйски огладить её изгиб. Из-за задранной юбки ткани, отделявшей мою промежность от его, осталось ничтожно мало, и это ощущение только подливало масла в огонь. — Тебе стоит чаще надевать платья, — прошептал мне на ухо Дима, захватив после этого мочку в плен. — Несомненно, — согласилась я, еле сдерживая рвавшиеся наружу стоны.       Стащив с своего альфы ненавистную в данный момент футболку, я смогла дотронуться до его шикарного торса, очертить пальцем грудные мышцы, рельефные кубики пресса, а когда добралась до косых мышц, то он нагло перехватил мою руку. — Рано, солнышко, я так долго не продержусь. С одной стороны, конечно, льстило, что он так же на пределе, как и я, но с другой… — Дим, я не могу больше, я хочу тебя, — сказала я уже не совсем своим голосом. Я называла это голосом омеги, окончательно потерявшей голову от одного альфы. — Я и так твой, — прохрипел он, продолжая целовать и покусывать шею и ключицы. — Я хочу всего тебя, — заявила я, уже балансируя на грани от его, казалось бы, почти безобидных ласк. — Причём в себе. — Ты меня с ума сведёшь, — выдохнул брюнет, рывком задирая платье и избавляясь от моего нижнего белья. В это же время я приспустила его штаны и боксеры, и уже через пару бесконечно долгих мгновений почувствовала долгожданную наполненность. Наш синхронный стон казался просто музыкой для ушей. — Быстрее, пожалуйста, — почти скулила я, зарываясь руками в чёрные, как уголь, волосы и периодически накрывая губы любимого поцелуем. — Такая готовая, — судорожно сжимая руки на моём теле, рычал Дима, — и только для меня. — Только твоя, — подтверждала я, двигая тазом ему в такт как можно быстрее и ощущая его глубже.       Спина нещадно тёрлась о стену, руки гудели, и это сумасшествие в коридоре длилось, казалось, уже несколько вечностей, я уже дважды доходила до «экстаза», но с этим альфой мне всегда было мало. Он будто не мог насытиться мной, отчего внутри разливалось приятное тепло. И вот темп ускорился, мы оба чувствовали приближение сладостного финала, как вдруг: — Моя, — в который раз с звериными нотками произнёс Дима и сильно укусил основание шеи. Одновременно с этим нас тут же накрыл оргазм, от которого я буквально улетела куда-то в космос и потерялась на пару секунд, даже не особо осознав, что только что произошло.

***

      Спустя пару минут мы немного пришли в себя и Дима отпустил меня переодеваться по-человечески. Пока он с хитрой улыбочкой ушёл на кухню что-то творить, я зашла в ванную, быстро приняла душ, оделась (ну ладно, просто накинула его футболку) и вдруг почувствовала странное жжение. Нервно сглотнув, посмотрела в зеркало, и мои опасения подтвердились: Метка, на моей шее находилась самая настоящая Метка, но меня это уже не пугало. Хотя как он посмел без моего разрешения её вообще ставить? Вот же самоуверенный типчик. — Дима, — возмущённо начала я, вторгнувшись на территорию кухни, но закончить не успела. — Клара, когда ты стоишь в одной моей футболке, не надо даже пытаться возмущаться, — спокойно сказал мой Истинный, буквально пожирая меня взглядом. — А я рискну, — решила продолжить я, — вот это что? — я тыкнула пальцем в основание шеи. — С другой стороны, солнышко, — со смехом произнёс альфа, подойдя почти вплотную.— Вот здесь, — он взял мою руку и очертил моим же пальцем контур Метки на противоположной стороне шеи. — Неважно, — пролепетала я, чувствуя, как от его прикосновения это место начало теплеть и будто отзываться. — Нравится ощущение? — улыбнулся Дима. — Да, хоть это и неожиданно, — честно призналась я, прислушиваясь к себе. — Раз нравится, значит, мы точно друг для друга Истинные, — светясь от радости заявил мой брюнет, — И всякие уроды и думать забудут трогать мою омегу. — Какой собственник, — его невозможно не поддеть. — А то ты против, — ответил Дима и поцеловал меня так сладко, что защемило сердце, а укушенное им место мягко запульсировало. Конечно, я не против, ведь я так люблю его и на самом деле уже только рада, что ношу его Метку и что теперь я со своим Истинным точно очень и очень надолго. Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.