ID работы: 5529999

слабость

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Так..Так..Так.. - Грубый, заполняющий маленькую комнату голос.-Шистад.-Следователь хмуро окинул меня мрачным взглядом,и сел на стол против меня. -И что у нас на этот раз? Незаконная торговля наркотиками? -Уже было. -Кража?Взлом? -Очередное предположение следователя. -Пройденный этап. -Мошенничество?Контрабанда?Поджог? -Еще с большим азартом продолжил он. -Было..Было..Было... - Мое лицо украсила усмешка.- Может ты посмотришь на свой никчемный листок и уже прочтешь, что я сделал на самом деле? Следователь деловито посмотрел на листок бумаги в котором было написано совершенное преступление, и быстро пробежав по строчкам глазами, остановился.. Сглотнув появившийся в горле ком от прочтенного, он со страхом в глазах посмотрел на меня. -Шокирует, не правда-ли? -Мое лицо украсила широкая улыбка. Я облокотился на стол, оперевшись локтями, и сцепил закрепленные наручниками руки в замок. Следователь пришел в оцепенение. Он отложил дрожащими руками листок бумаги, и сел напротив меня. -Массовая резня? -Шокирующе произнес он. -Впечатляет... -Массовая резня. -Утверждающе повторил я, и мое лицо украсила гордая ухмылка. -Ты знаешь сколько тебе за это дадут? -Усмехнувшись, произнес парень в форме. -Ты правда думаешь, что меня это волнует? -С безразличием спросил я. -В этот раз ты не открутишься. -Бла..., бла.., бла.... В какой раз ты мне это говоришь? - Я закатил глаза. -На этот раз последний. - С злорадством произнес следователь. -Выведите его. В комнате раздался протяженный металлический скрежет, на порог вступили два охранника и крепко схватив меня с обоих сторон за руки, повели в камеру. Все до безумия знакомое... Бело-черные стены, с различными рисунками и пометками..Железная койка, на которой лежало, еще не успевшее запылиться, постельное бельё. Одинокий деревянный стол, с одним стульчиком рядом, на котором стояла железная кружка. Санузел, прикрывающийся шторкой.. Все это ненадолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.