ID работы: 5529999

слабость

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Оглушающий звук сирены. Пустая камера, и красная надпись, сделанная баллончиком на одной из стен.: « ОТ СО СИ». -Сукин ты сын! -Свирепый вопль следователя. -Кто следил за этим психом?! -Вместе с оглушающей сиреной доносились крики по всей части. Меня там уже не было.. Да уж что там не было, там и след- то мой простыл.. Снова деньги, женщины, алкоголь и власть.. Все вернулось на круги своя.... Громкая музыка, которая раздавалась на весь квартал, много людей, которые уже набухавшиеся в хлам, танцевали под треки диджея. -Это мне по вкусу! -С удовольствием произнес я, стоя на балконе своего особняка, и любующийся величественными небоскребами, а также садившимся солнцем, держа в руках бокал красного вина. -И что ты собираешься делать дальше? -Присоединившись ко мне, сказал Вильям. -Радоваться жизни, как и всегда. -Ухмыльнувшись произнес я, и сделал глоток вина. -Я, конечно, понимаю, что ты только вернулся, но у нас появилось новое дело...... - С азартом в голосе, произнес парень. -И какое-же?! -Заинтересовано спросил я, и обернулся к парню лицом. -Сущий пустяк.. -Усмехнулся парень. -Всего-то, ограбить самый крупный банк. -Вильям с гордостью сделал пару глотков вина, и оставив бокал стоять на стеклянном столике, покинул балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.