ID работы: 5529999

слабость

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Неделя на подготовку к ограблению. Мы обговаривали план захвата, запасались нужными предметами и устройствами. Четко проработав свои действия, я и моя банда полностью были готовы к ограблению на особо крупный размер, и были уверенны в успехе. В нужную, договоренную минуту, мы врываемся в хранилище и... Ничего. Пусто. Ни одного доллара. Зло окинув непонимающий взгляд Вильяма, я усмехнулся, и медленно, с сарказмом, начал хлопать, посмеиваясь. Пятнадцать человек непонимающе посмотрели на нас с парнем. -Браво.. -Усмехнулся я, и посмотрел на своего друга. -Идеально...- Лицо не покидала ухмылка. -Крис, я не...-Вильям нахмурился, и кажется кипел от злости. -Я был уверен в достоверности информации. -Скажи спасибо, что это не ловушка, умник. -Я щелкнул пальцами, и парни, окружив меня со всех сторон, повели к выходу. Всю ночь я провел в кабинете, раздумывая о ситуации. Вильям никогда не ошибается, значит банк ограбили до нас, и сделали это очень, очень ловко, не оставив ни одного следа. -Я хочу знать, кто это сделал. Выясни это.- Сказал я, стоявшему в другом конце кабинета, напротив огромного переговорного стола, возле выхода из комнаты, парню. -Будет сделано, шеф. -Комната осталась пустой. За моей спиной открывался панорамный вид на город. Яркие афишы, фонари, таблички, разноцветные огни.. Звезды украшали темное, хмурое небо. Я сидел в недоумении. Только я могу грабить банки. Меня знают и боятся все, и никто не посмеет лезть на мою территорию. Пятизвездочный двадцатилетний коньяк наполовину наполнил рюмку. Мгновение. Она прожигает мое горло. Сначала жжет, заставляет сморщиться, а потом медленно спускается по гортани, приятно согревая. -Шеф. -Постучав, в кабинет вошли два массивных парня. -Мы нашли информацию. -И кто же это?- С презрением спросил я. Квиг Мун, сэр. «От лица Евы» *Тот самый день, когда Шистад сбежал с тюрьмы.* Однотипные кабинеты с партами, огромной доской и надоедающим учителем. Раздражающая рутина. Звонок на последний урок, и как по графику в телефон пришло уведомление. Я с беспокойством вытаскиваю телефон из кармана кожаной куртки, и бегло прочитываю сообщение: « -Мисс Мун, вызываем вас в штаб. У нас новый заказчик.» Я смело поднимаюсь из-за парты, и покидаю кабинет, по пути улавливаю непонимающий, но привыкший к таким выходкам взгляд учителя. Звонкий топот каблуков звучал очень громко в пустом коридоре. Несколько минут, и на мое лицо уже дует свежий ветер. Я подхожу к своей машине, и пригнувшись, сажусь в салон. -Здравствуйте мисс. Заказчик вас ожидает в переговорной.- Милая девушка, в строгом костюме, с пучком на голове и очками на лице, встретила меня при входе в штаб.- Чай?Кофе? -Нет, спасибо.-Строго и бесчувственно произношу я, проходя мимо нее. Огромный зал, с длинным деревянным столом, стоящим по середине комнаты, на котором стояло несколько бутылок воды. На одном из стульев, которые стояли вокруг стола, сидел заказчик. Мужчина средних лет, в деловом костюме и со строгим выражением лица. - Прекрасная Квиг, много слышал о вас.- Я усмехнулась его словам, и села напротив него. - К чему вся эта лицемерность. Приступим к делу.-Отрезала я. Мужчина поменялся в лице. - Мне нужно ограбить банк, но я нуждаюсь в вашей помощи. -Серьезно проговорил он.-Половина суммы из банка уходит вам.-Я в подозрении сузила глаза. -Надо подписать несколько бумаг, и через неделю деньги будут у вас.- Проговорила Я, и обойдя стол, подошла к телефону, и нажав на кнопочку, позвала секретаршу.-Мисс Лоранс, принесите договоры.-Отпустив нажатую кнопочку, я вновь окинула взглядом заказчика. Через пару десятков минут все важные бумаги были подписаны и договор был заключен. Мы попрощались с заказчиком, и я поехала домой. *Через неделю* Здание, освещаемое со всех сторон наблюдательными вышками с охраной, имеющее головокружительный размер. Проникнув в хранилище банка, Я выключаю систему безопасности, и агенты начинают складывать деньги под моим контролем. Пара минут, и полки остаются совершенно пустыми, я дожидаюсь, пока команда покинет хранилище, и обратно врубаю систему безопасности. Задание выполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.