ID работы: 5530009

Секретик

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький.

Настройки текста
Стас раньше жил с отцом и тремя братьями. Два старших и один брат-близнец. Самый старший был крутым пикапером, этому он учил младших. Средний на отлично разбирался в технике и ремонте, поэтому дома никогда проблем с этим не было. Брат-близнец увлекался спортом. Отец был очень квалифицированным работником и имел две вышки (высшее образование). А Стас... Он вобрал в себя всё и по сути стал просто идеальным. Во многих учебных заведениях есть класс или даже целый корпус с учениками, которых по важной причине не допускают к занятиям с остальными учениками. Стас перешёл в класс отбросов на втором курсе по причине того, что на первом курсе часто проявлял агрессию к однокурсникам, а в начале второго курса поджёг кабинет. В корпусе отбросов практически не было правил: можно было бить, унижать, можно было прогуливаться лекции, главное — сдать сессию. Никто не следил за посещаемостью, приходил лектор, рассказывал что-то, и всё. Стас хорошо вжился в новом окружение. Немудрено, ведь он был отличником, спортсменом, душой компании и ещё много чего, чем он выделялся на фоне остального корпуса. Девочки его просто обожали, капали слюнами при виде его. Но он был немного закрытым, в прямом смысле: чёрные волосы, которые лезли на глаза, толстовка с постоянно накинутым капюшоном, руки в карманах, переодевался в физкультурную форму только в туалете. По сути он был закрытым только внешне, а так был очень весёлым и общительным парнем, знал, как обращаться с девушками, скажем прямо, был пикапером как его старший брат, о котором Стас часто говорил. Была у него подруга, она была единственной, кто не сходил по нему с ума. Звали её Соня. Обычная девушка с причёской каре, татуировкой на шее, пирсингом на брови и всевозможными украшениями чёрного цвета, одежда тоже особым разнообразием не отличалась — чёрные элементы одежды со всякими заклёпками. Нет, она не была готом, ей просто так нравилось, и она отказывалась одеваться "нормально", поэтому её и перевели. Как-то после физкультуры, которая была последней по расписанию, все разошлись по домам. Соня, как обычно, пошла курить за корпус, где наткнулась на Стаса. Тот смотрел в окно, ведущее в спортзал. Парень смотрел в окно, оперевшись локтями о подоконник, а кистями рук о щёки. Соня издалека глянула в окно, где никого не было, кроме Олега, который играл в баскетбол. Олег был вторым после Стаса по физре. Стас смотрел на однокурсника с огромным удовольствием, он даже не заметила, как подошла Соня. — Слышь, педик, он нравится тебе, что ли? Что ты на него так смотришь? — усмехнулась Соня. — Да... — видимо, необдуманно ответил Стас, отчего Соня аж поперхнулась воздухом. — Э, я серьёзно! — А? Что? — очнулся Стас. — Ты серьёзно? За тобой девчонки толпами гоняются, а ты больше по мальчикам?! Да ну, блядь, не верю! Стас опустил взгляд, но было заметно, что у него бегают глаза от неожиданности. Соня ему ещё вопросов тысяту задала по теме Олега, на что парень неуверенно отвечал. Он знал, что может полностью доверять своей лучшей подруге, но страх всё равно оставался.

POV Олег

Я был тем, по кому сохнут девчонки. Крутой спортсмен, бунтарь... А потом пришёл этот Стасик! Он забрал у меня всё! Идеальный, блядь! Его зачётку хоть в рамку ставь! С его харизмой хоть в президенты иди! Со всеми девушками заигрывает и ни с одной не встречается! Нахер?! А его данные! На олимпиаду! Сразу! Но зачем от тут, среди олухов?! Издеваться?.. Ну ничего... Я отомстить смогу...

End POV Олег

Через неделю после того, как Соня узнала небольшой секретик, Олег подошёл к Стасу и жалобно стал просить: — Слушай, скоро сессия, а я нихера не знаю! Поможешь по-братски? — попросил Олег. — Хм, ну, почему нет? А как я тебе помогу? — удивился Стас. — Ну, типо репетитор... — Эм, я всегда свободен, так что можешь заходить в любое время? — неуверенно предложил Стас. — Отлично! Сегодня начнём! После занятий, окей? — Хорошо... О, Стас даже не представлял, какую ошибку совершил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.