ID работы: 5530009

Секретик

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Репетитор.

Настройки текста
Олег пришёл в съёмную квартиру Стаса в назначенное время. Маленькая однокомнатная квартира, обставленная очень уютно. Всё кругом прибрано и вымото. Олег прошёл немного по коридору и увидел, что Стас раскладывает на кухонном столе книги, тетради и ноутбук, собственно, для репетиторства. Стас был одет в своём стиле: шорты до колен и безрукавка с капюшоном, который бы накинут на голову, ноги босые. Стас развернулся к гостю и начал его осматривать. Футболка, джинсы и кроссовки. Остановил Стас взгляд на ногах. — Обувь!!! — с безумным рычанием "намекнул" Стас. Олег сразу понял, что Стас очень чистоплотен, поэтому пошёл в прихожую разуваться. — "Даже тут, собака, идеальный!" — подумал Олег. Парень снял кроссовки и в носках пошёл на кухню. Там Стас его строго осмотрел и усадил за стол. Буквально через минуту Стас начал занятия. Он старательно объяснял проблемные темы, вопросы по которым будут на сессии. Прошло около трёх часов. За окном уже было темно. Стас удивлённо посмотрел в окно. — Уже довольно поздно... — сказал Стас. — Ты куда-нибудь спешишь? — Нет. Давай ещё позанимаемся~ — ответил Олег. — Эм... Хорошо, только давай устроим перерыв? Чай будешь? — Да. Хорошо.

POV Олег

Как же он меня достал! Аж до дрожи! Терпеть его не могу! Не смотря на то, что он не крупного телосложения, он всё равно один из самых сильных пацанов в универе. Он ниже многих однокурсников, но благодаря этому, он пиздец какой ловкий. А сейчас он ещё мне чай делает.

End POV Олег

Стас взял ложку, чтобы размешать сахар, но та упала под кухонный шкаф. Стас сел на корточки и заглянул под шкаф. Ложка была прямо у стены. Парень засунул руку под шкаф, пытаясь достать ложку, но та была слишком далеко. Он поменял положение, по которому он стоял на коленях, а сам нагнулся к полу и пытался дотянуться до ложки. Олег смотрел на это всё со стороны. Он оскалил зубы и подошёл к Стасу сзади. Потом он презрительно посмотрел на парня и тихо пристроился сзади. — Fuck, почти... — крехтел Стас, уже касаясь ложки. — Да! Стас схватил ложку и начал вытаскивать её из-под шкафа. Как вдруг Олег резким движением попытался сдёрнуть со Стаса шорты и трусы. Но шнурок, удерживающий шорты на поясе, слишком туго завязан, поэтому шорты застряли на ягодицах, но при этом был виден анус. — Э, что ты дела-?! — не успел договориться Стас, как Олег резко в него вошёл. Стас вскрикнул от боли, а Олег начал двигаться. Стас прикусил кисть руки и просто кряхтел под Олегом. На глазах образовались слёзы. Через полчаса Олег кончил на спину Стаса. А тот просто упал на бок, потеряв сознание. — Так-то! — довольно сказал Олег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.