ID работы: 5530009

Секретик

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. День страданий.

Настройки текста
Олег проснулся от шума фена. Парень осмотрелся и заметил на стене часы, на которых было семь утра. Поняв, что уже не уснёт, он поплёлся в туалет. После того, как мочевой пузырь опустел, Олег вышел из туалета и побрёл в душ, дверь была приоткрыта. В ванной перед зеркалом стояла Стейси. Она брала каждую прядь волос и закалывала шпильками. В конечном итоге причёска выглядела как у парня со взъерошенными волосами. Осмотрев свою работу со всех сторон, она спустила полотенце до пояса и взяла утягивающий бинт, который лежал на полу. — Помоги, — спокойно сказала она, увидев парня в отражении зеркала. Он подошёл сзади и взял в руки бинт. Затем он начал осторожно наматывать бинт на грудную клетку, осторожно, но туго. Когда Олег натянул последний оборот бинта, Стейси закрепила булавкой бинт. — А что бы ты делала, если бы меня не было? — гордо спросил Олег. — Сделала бы всё сама, — безразлично ответила Стейси. — А вчера перед сном ты вела себя по-другому. — Сегодня ноги шевелятся. А теперь пошёл вон! — У тебя голос что-то огрубел, вчера другой был, — выходя из ванной, заметил Олег. — Бинт давит на грудную клетку, поэтому мне сложно дышать, от этого голос и грубый, — объяснила Стейси. Олег зашёл обратно в спальню и осмотрел пол в поисках футболки, которую вчера бросил на пол. На полу ни футболки, ни грязного полотенца не было. Тогда парень стал осматривать всю комнату, но нигде не было пропажи. — Стейси, а где моя футболка? — спросил Олег. — Я её постирала. Утром, когда я проснулась, я прибрала пол, а твоя футболка воняла за километр, — не выходя из ванной, ответила Стейси. — И в чём мне идти? — Возьми одну из моих футболок в комоде! — Ах да, точно, почти забыл, что ты носишь мужские вещи! Олег подошёл к большому шкафу, стоящему в углу комнаты. Он открыл дверь шкафа. Где-то вдали послышался ангельский хор "аллилуйя". В шкафу было много полок, где на большинстве были рассортированные по цветам и рисункам футболки, три полки для штанов и только одна маленькая полка, выделенная под женскую одежду. Олег выбрал чёрную однотонную футболку и в это время вышла Стейси. От её женского вида не осталось и следа: длинные чёрные волосы теперь были короткими локонами, вымирающими из-под капюшона, от третьего размера груди и след простыл, а карие глаза с жёлтыми прожилками выглядели уже не так завораживающе. — Пошли, — сказала она, уже надев кроссовки и куртку. Олег быстро надел свои кроссовки и последовал к выходу. Стейси начала на ручку, резко толкнула дверь плечом, и та отворилась. Потом Стейси вышла, выпустила Олега и заперла дверь. Потом они спустились вниз и пошли на остановку, где сели в автобус и доехали до корпуса олухов. Далее они вышли и побрели на в сам корпус. — Стейси, ты как после вчерашнего? — поинтересовался Олег. — Не называй меня так в универе! Зови меня Стас! А насчёт боли, переживу... — грозно ответила Стейси. Лекции проходили нормально, без приключений или каких-либо отличий от обычных дней, только Олег теперь замечал, как больно Стасу. Тот тяжело дышал, на лице было напряжение, жалкое зрелище, но никто, кроме Олега, этого не замечал. После очередной лекции Стас узнал, что в корпусе олухов новенькая, она учится на другом курсе. И как истинный альфа-самец он посчитал должным подкатить к новенький. Он встретил её в коридоре и подошёл к ней. — Эй, крошка! Что такой ангел, как ты, забыл в корпусе олухов? — своим сладким голосом спросил Стас. Новенькая, использовав какой-то приём, повалила спиной на пол Стаса и подошла к нему слева от ног. — Я тобой не заинтересована! — сказала она. — Да? — ухмыльнулся Стас. Он перекинул правую ногу так, что новенькая стояла между скрещенных ног Стаса. Затем он резким движением вернул ноги в бывшее положение, отчего девушка начала падать набок. Стас резко встал и подхватил правой рукой девушку. У той отвисла челюсть от изумления. Правой рукой он закрыл её рот и и тем же бархатным голосом спросил: — Ты всё так же не заинтересована? Он вернул её в нормальное положение, а сам скрылся за углом. Новенькая подбежала к своей однокурснице и с надеждой спросила: — У него есть девушка?! — Нет, и встречаться с тобой он вряд ли будет. Он так ко всем девушкам подкатывает, но ни с одной не встречается. Козлина! Но такой классный... А за углом Стас встретил Олега. — Как обычно, в своём репертуаре? — спросил парень. — Видел, как ты шмякнуЛСЯ на пол, не больно? Лицо Стаса скривилось. — Это просто невыносимо больно из-за боли в жопе!.. Последней по расписанию была физ-ра, на которой парни играли в футбол. Олег, как ещё несколько парней и девочки, сидел на скамье запасных и смотрел, как мучается Стас. Дышать тяжело, зад болит, а он всё равно первоклассно забивает очередной гол. После урока Стас остался под предлогом, что ещё потренируется и, дождавшись, когда все уйдут, рухнул на пол. Когда Олег переоделся, он заглянул в зал. Затем он подошёл к Стасу, сел на корточки и спросил: — Как ты? — Просто добей меня... — ответил Стас. — До дома тебя донести? — Обойдусь без этой чести! Стас медленно встал и на дрожащих ногах поплёлся в туалет, где быстро переоделся. Затем он выпрямился им высоко поднятой головой пошёл на выход, никому не показывая свою боль. Олег пошёл за ним. — Тебе в другую сторону, — намекнул Стас. — Я хочу забрать свою футболку и вернуть твою, — объяснил Олег. — Ладно. Они сели на автобус и доехали до дома Стаса. Потом поднялись на нужный этаж, и Стас начал открывать дверь. Как вдруг дверь в соседнюю квартиру открылась и на порог вышла женщина. — О, это же Стасик, мой любимый квартирант! — ласково сказала она. — Анна Петровна? — с широкой улыбкой сказал Стас. — Хотела тебе кое-что рассказать, Стасик. — И что же? — Твоё выселение на следующей неделе, как раз в конце месяца! — Чаво?! Й-а же платил вовремя, баб, наркоманов, пьяниц не водил, дом в чистоте держал. Что не так? — Я нашла квартирантов, которые будут платить больше, ты уж прости, но я не могла отказать. Собери все свои вещи, на следующей неделе приедут новые жильцы. — Хорошо. Женщина скрылась за дверью своей квартиры, а Стас отворил дверь, запустил Олега и зашёл сам. — Только я подумала, что день не может стать хуже, как пришла ОНА. — Ну, ты можешь жить у меня, — предложил Олег. — Выбора у меня нет... Стейси зашла в ванную сняла футболку Олега с верёвки и отдала хозяину. Тот снял куртку, а затем начал снимать футболку Стейси. — Э, ты чо, прям тут решил переодеваться?! — завозмущалась Стейси, покраснев. — Ну да, это ж просто футболка, — непонимающе сказал Олег, а завидев смущение Стейси, замурлыкал, — какая милая реакция... Стейси покраснел ещё сильнее, выхватила свою футболку и выставила Олега за дверь с голым торсом. Затем сползла на пол по стене, поднесла футболку к лицу и начала вдыхать запах Олега (Ох уж эта влюблённость...). — Эм, я забыл свою курт-... — приоткрывает дверь, сказал Олег. — Ты нюхаешь мой пот? — Нет!!! — Вижу, что нюхаешь... — Быстро взял свою куртку и пошёл вон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.