ID работы: 5530009

Секретик

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Истинный секрет.

Настройки текста

POV Олег

Чёрт!.. Что я наделал?! Он же мне ничего плохого не сделал! За что я его так?.. Он... Он даже помочь с сессией хотел, а я... Может он ничего не вспомнит?.. Думаю, вспомнит, если увидит сперму на одежде! Надо хоть что-то сделать... Я решил, что лучшее, чо я могу сделать — это положить его в ванну и свалить. Я набрал воду в ванной и пошёл к Стасу. Тот всё так же неподвижно лежал. Я аккуратно взял его на руки. Он такой лёгкий. Я отнёс его в ванную, где я сел на небольшую табуретку. Я медленно начал снимать с него безрукавку, чтобы ненароком не разбудить. Сначала я снял капюшон и услышал, как о плитку ударяется что-то небольшое и металлическое. Осмотрев пол, я нашёл небольшую чёрную заколку. Как там её? Шпилька, вроде... В волосах Стаса было ещё много таких. Я снял пару шпилек, и на плечи Стаса упала прядь волос. У него длинные волосы? Если он не стрижёт, то почему прячет? Затем я снял саму безрукавку. На груди был утягивающий бинт. Стас говорил, что у него небольшая травма... Но его нельзя мочить, он испортится! (Бинт) Я начал медленно разматывать туго затянутый бинт, смотря как кожа краснеет после ослабления сжатия. Последние два слоя размотались сами, и на пол упал сам бинт. Что, блять?!! Какого хера?! Под бинтом была не травма... а грудь! Размер третий... Ёбаный в рот... Я несколько секунд тупо смотрел, а потом неуверенно докоснулся. Нежная, мягкая, тёплая, упругая... Я одёрнул себя. Я не за этим тут! Перестав пялиться, я начал снимать шорты. Я развязал шнурок и начал спускать их по ногам. Под ними были тёмно-синие трусы, на удивление, мужские. Я закрыл глаза и начал снимать трусы. Стянув их полностью, я опустил "её" в ванну. Затем я начал медленно уходить из ванной, как вдруг "она" болезнено заскулила. Я обернулся и увидел, что "она" проснулась. Завидев меня, "она" прикрылась руками и продолжала скулить от боли. После такого, неудивительно, что "ей" больно, тем более вода тёплая, а это даёт дополнительную боль. "Она" была красная толи от воды, толи от смущения.

End POV Олег

— Что я тут делаю? — удивилась "она". — У меня вопрос получше. Ты что девушка?! — Да ты гений! Но всё же, какого хера я тут голая?! Ты зачем меня раздел?!! Стоп... *минутная пауза* Ты труп! Олег выскочил из ванной, надел кроссовки и побежал к двери, но та не открывалась. — А! Эм!.. — пытался обратиться Олег к девушке в ванной. — Стейси... — довольно спокойно сказала она. — Тут дверь не открывается... — Она заедает, замок херовый... — А как её открыть? — Помоги... — А? — Я не могу пошевелить ногами, отнести меня на кровать... Олег медленно подошёл к ванной и открыл дверь. Воды в ванне уже не было, была только Стейси, прикрывающаяся руками. — Полотенце! — грозно сказала она, и Олег подал ей махровое полотенце. — Отвернись! — он закрыл глаза. — Всё... Олег подошёл к ванне и взял на руки обёрнутую в полотенце Стейси. Он отнёс её спальню, где положил на кровать. — Можешь уходить!.. — строго сказала она. — Сейчас уже поздно, автобусы не ходят, можно у тебя переночевать? — После всего, что ты сделал, я должна тебя оставить? *минутная пауза* Можно... — Можно задать пару вопросов? — спросил Олег, после чего Стейси кивнула. — Почему ты притворяешься парнем? — Всю свою жизнь я провела среди четырёх мужиков: отец и три брата. Мать умерла при родах моего брата-близнеца, поэтому брать пример мне было не с кого, только братья. Благодаря самому старшему брату я хороша в пикапе, следующий брат учил меня сантехнике, электричке и другими видами ремонта. Я брат-близнец увлекался спортом. С них я брала пример, поэтому выросла такой... — Я не понял, почему ты притворяешься. — Я вела себя как парень буквально с рождения, но меня доставали люди, которые говорили, что девочка не должна так себя вести, поэтому при переходе в корпус олухов я начала полностью походить на парня. — А с девочками почему заигрываешь? Ты лезби? — Нет! Просто в на первом курсе однокурсники мне говорили "не будь у тебя сисек и если б поткатывала к девчонкам, была б полноценным пацаном". — Понятно. — Я просто не умею вести себя по-женски, а так никто не докапывается! — Ты сейчас ведёшь себя женственно. — Я не могу пошевелить ногами, а в метре от меня сидит насильник! Я не женственная, а беспомощная! — Тогда почему ты меня оставила у себя. — Как я знаю, ты живёшь в трёх километрах отсюда, автобусы не ходят... Пешком ты просто не дойдёшь... Олег начал приближаться к Стейси и в конце концов навис над ней. — Такая заботливая~~ Парень припал к губам Стейси. Она начала его отталкиваться, но потом расслабилась, поддавшись Олегу. Парень начал одной рукой убирать с тела девушки полотенце. Этой же рукой немного помассировал грудь и начал спускаться ниже. Парень разорвал поцелуй и начал целовать шею Стейси. Так он сделал дорожку из поцелуев до груди. Затем он облизнул набухший розовый сосок и нежно его прикусил, отчего девушка громко застонала. Первой рукой он начал поглаживать и пощипывать другой сосок, а второй спустился ниже живота, проник внутрь одним пальцем и начал поглаживать большим пальцем клитор. Девушка громко стонала, тяжело дыша. — П... Подожди... — тихо сказала она. — Что такое? — удивился Олег. — Мнн~ Мне будет больно... — Я буду нежен. — Ты не понял, у меня раньше такого не было... — Ты дожила до девятнадцати, сохранив девственность? — спросил Олег, и Стейси кивнула. — Похвально! Не волнуйся, тебе понравится. Парень вошёл уже двумя пальцами и начал двигать ими внутри, отчего Стейси стонала громче. Затем Олег вставил уже три пальца и начал проталкивать из внутрь. Затем он вынул пальцы. — Думаю, ты готова, раздвинь немного ноги. — Я не могу. Мне больно! — Тихо, всё хорошо... Олег немного раздвинул ноги девушки, отчего на её глазах образовались слёзы. Парень пристроился между ног Стейси и приспусил джинсы и трусы, высвобождая давно стоящий член. — Готова? — спросил он, на что девушка кивнула. Олег начал медленно входить в мокрое лоно Стейси. Она хотела вскрикнуть, но парень заткнул её поцелуем. Затем он вошёл полностью, разорвал поцелуй и дал Стейси отдышаться. Сам он выдохнул горячий воздух и снял потную футболку. После он начал медленно двигаться внутри, а Стейси стонала от боли, вцептвшись руками в простынь. Парень остановился и снова припал к губам Стейси. Он разорвал поцелуй и шопотом спросил: "Всё в порядке?", на что девушка ответила: "Лучше, чем в порядке..." Затем Олег начал двигаться быстрее, отчего она застонала, но уже от удовольствия.

POV Стейси

О, какое же у него красивое тело! Кубики пресса, накаченная грудь, широкие плечи, русые волосы, серые глаза. Я в него втюрилась буквально на первой неделе после перевода в корпус олухов. Спортсмен, мачо... До того как пришёл Стас, он был номером один среди парней корпуса. Как в такого не втрескаться?! А сейчас он мой! Кто бы мог подумать, что для его соблазнения надо, чтобы он изнасиловал тебя, думая, что ты парень?

End POV Стейси

Через полчаса парень кончил на живот девушки, вытер сперму полотенцем, кинул его в сторону и обессиленно упал рядом со Стейси — Где я буду спать? — спросил он. — Здесь, — ответила Стейси накрыв обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.