ID работы: 5530040

Самое сложное дело для Супергёрл 2

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы она могла,то давно бы задушила свою непутёвую сестричку подушкой. Но та была неуязвима для сей кары сатанинской и Алекс не оставалось ничего другого кроме как вздыхать и молча закатывать глаза. Вот уже неделю Кара заколёбывала её своей нерешительностью. Вся причина в том,что она хочет сделать предложение мисс Лютор. И этот нерешительный очкарик герой всея Нешенал-Сити. А она ещё думала,что в первый раз было невыносимо. Пять месяцев назад она утверждала,что Лена её отвергнет из-за внешности. В этот раз маразм окреп ещё сильнее. Теперь же Лютор откажет ей из-за недостаточно дорогого кольца. Да и вообще идей у младшей Дэнверс по постановке сего действия не находилось. Вся эта хрень потому и выбешивала Алекс,что невооружённым глазом было видно,что Лютор согласится. Даже если вместо кольца с бриллиантом Кара наденет ей на палец луковое колечко из забегаловки. Но пристукнутый репортер не видит дальше своих очков. И посему мне не остается иного выбора кроме как устроить все самой. Иначе этот кошмар никогда не закончится и Мэгги задушит подушкой уже меня. -Кара.-Я безуспешно пыталась прервать тираду своей младшенькой.-Кара!!!-Заорала я на всю хату. Она резко замолчала и поправив очки растерянно посмотрела на меня. -А теперь замолчи и послушай.Я все устрою,тебе нужно будет только притащиться к зданию Л-корпа с цветами и в обтягивающем костюмчике Супергерл. Ясно? Ей не оставалось ничего другого кроме как молча кивнуть. *** Лене часто приходилось задерживаться на работе. Хоть ей и безумно хотелось побыстрее вернутся домой к своему щеночку. Обычно такие вечера проходили в тишине и спокойствии. За исключением тех довольно редких случаев,когда Кара залетала и они устраивали бурные вечера на знаменитом кожаном диване в кабинете главы Л-Корпа. Ну на этот вечер ничего такого не намечалось,два часа назад звонила Кара и сказала,что у неё дела в ДЭО. Шел седьмой час вечера и ничто не предвещало беды. Я сидела за своим столом,по уши зарывшись в отчетах. Мое неблагодарное дело прервал звон телефона. Смс от Кары-"Выйди на балкон." *** После того как я ушла из дома Кары,я решила позвонить своим будущим помощникам,а начать стоило с Мэгги. *** Меня довольно удивила это просьба. Обычно Кара сама "заходила" через балкон. Перед тем как выходить я решила выглянуть в окно. Вроде все тихо. Я все еще опасалась нападения Кадмуса. И поэтому делала все с опаской. С большой опаской и электрошокером в руке. Я медленно открыла дверь и увидела то чего я не ожидала там увидеть. Голову Супергерл,но не успела я удивится,как меня умудрились удивить до полного офигевания. Ибо на всю улицу заиграл имперский марш на арфах. Кара наконец соизволила приземлится на балкон. В руках у неё был букет бугенвиллей и открытая коробочка с кольцом. -Ты станешь моей женой? *** Позже вечером,когда мы сидели на нашем кожаном диване я спросила:-А как ты умудрилась заставить Супермена,Мэгги и Джона играть на арфах? -А это все Алекс. Ты ещё не знаешь главного. Священником на нашей свадьбе будет Кэт Грант. *** Этой ночью Алекс спала спокойно. Но она явно понимала,что следующая истерика Кары не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.