ID работы: 5530142

Их любовь ярче солнца. Их любовь скрытнее смерти..

Гет
R
Завершён
6
автор
Allemonika бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помогите...

Настройки текста
-Так. Это то место, где палочка была расколота. Значит, это где-то здесь. А вот же это. Марко пришёл на место, где раньше находился замок Людо. Он решил найти половинку палочки. И нашёл.. -Джентльмены... Марко услышал голос, который он долго будет помнить. Голос... Тоффи. Он вспомнил, что он захватил тело Людо. Медлить было нельзя. Марко взял половинку палочки и побежала домой. -Так. По нашим правилам, надо ещё что-то дарить свое. Подарю ей счастливый праздник.

У Тоффи...

-Джентльмены, мы все знаем, что Звездочка Баттерфляй расколола свою палочку. И она до сих пор не нашла её. И я, Тоффи, решил украсть палочку. Я подчинил одну пикси, она под страхом смерти поможет. - сказал Тоффи и достал пикси. Он отчаянно вырвалась но тщетно. И Тоффи сказал: -Достань мне палочку и я тебя освобожу, а если нет,то сожгу! -Ладно, ладно. Они будут праздновать, а я сворую палочку? Я согласен.

У Марко...

В доме царила вечеринка. Марко всё время осматривался вокруг. К нему подошла Стар, и спросила: -Что с тобой? Может заклинание солнечных лучей тебя развеселит? -Нет, просто... Просто Джеки обещала прийти, а не пришла.... -Опять ваша любовь - морковь. Я не в счёт. Сейчас только восемь. Успеет прийти. Иди поешь начос. Но Марко решил пойти в свою комнату, чтобы проверить её. Вдруг Дженна сейчас ворует его данные. Он зашёл и схватил пикси: -Почему ты здесь? -Я все расскажу! Тоффи меня заставил украсть палочку Звез.... -Звёздочки Баттерфляй. Я знаю. Но на что ему расколотая палочка? -Не знаю. Честно говоря, мне кажется, что он хочет соединить палку Людо и палочку Стар. -А так можно? -Соединяющее заклинание... Марко отпустил пикси и сказал: -Ты беги к нему и скажи, что мы решили все обдумать. Хорошо? -Ладно... Марко пошёл на вечеринку, а пикси к Тоффи.

У Тоффи...

-Обдумать, значит. Хорошо, ты пока иди. А я буду готовить армию.. Знаю я Звездочку Баттерфляй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.