ID работы: 5530142

Их любовь ярче солнца. Их любовь скрытнее смерти..

Гет
R
Завершён
6
автор
Allemonika бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора возвращать долги!

Настройки текста
-Стар! Стар! -Что, Марко? -Я кое что узнал! Тоффи... -Я знаю, что Тоффи хочет забрать себе мою палочку. Но сейчас вечеринка! Дай мне повеселиться! - сказала девушка и скрылась в толпе. Тут он услышал голос Глоссарика: -Она взрослеет.. -Но она никогда не отклонялась от проблем... -Мы не можем изменить людей, пока они сами этого не захотят.... -Но ведь.. - обернувшись сказал Марко, но Глоссарика уже не было.

***

-Марко! Марко! -Что, Стар? Сейчас 9 часов утра.. Дай поспать.. -Ты мне вчера говорил про Тоффи... -Если коротко, он хочет соединить твою палочку и палку Людо.. -Но соединяющее заклинание запрещено.. -Кстати, посмотри подарок Деда Мороза.. -Точно! - сказала Стар и побежала в гостиную.

***

-Марко, дорогой! Мы с твоим папой направляется в магазин. А ты поспеши на занятия по карате! -Хорошо, мам! Через 10 минут родители ушли, а Марко пошёл на занятия по карате. Уже у двери он сказал: -Стар! Ты тут пожалуйста не сожги нам дом! -Марко! Когда я сжигала вам дом? -Нууу.... Неделю назад ты сожгла нам дачу.. -Марко! Я не маленькая девочка! Я подросток! Раз мои родители разрешили мне остаться, то уверены, что я вас не уничтожу. -Ладно, пока! -Поки!

***

Марко попался в своем шкафчике, как услышал шаги. Обернувшись, он увидел Тома. -Не подходи! -Не бойся! Сейчас у меня точно все под контролем.. Короче, я узнал, что Тоффи хочет использовать запрещенные заклинание #345. Я решил помочь тебе и Стар в борьбе с Тоффи. Тут Марко услышал голос Пониголовой: -Ну что, земной отброс, поможем Стар? -Ладно, Пони - иди домой. Я с тобой и с Томом свяжусь. И ты, Том - возвращайся! Позже я с тобой свяжусь. -Хорошо. Через минуту их не было. -Стоп! Если Тоффи дал нам время на раздумие, то это значит... О, нет!

***

Стар сидела дома и смотрела кино. Тут она обернулась и увидела Тоффи: -Время исполнять долги, Звездочка Баттерфляй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.