ID работы: 5530160

Загадочное прошлое

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Конец.

Настройки текста
Сара открыла глаза. «Я победила?»- пронеслось у неё в голове. Перед ней стояла кошмарная девочка. Она выглядела довольно удивлённой. Из глубокой раны на её теле текла кровь. «Я не ожидала, что ты будешь таким серьёзным противником»- произнесла девочка с трещиной на лице. «Как я могла так просто проиграть? В любом случае это уже не имеет значения. Сейчас мы вернулись в прошлое. Точнее ты вернулась, а я была создана из ненависти. Я не могу вернуться туда, где всё мирно и хорошо. Через несколько секунд я исчезну, но я хочу попросить тебя кое о чём. Не рассказывай никому обо мне, ладно?»- спросила она. Сара кивнула. Девочка закрыла глаза, а когда открыла их, рядом уже никого не было. Сара лежала на своей кровати в своей комнате. Через окно в комнату проникал свет. Девочка вскочила и побежала проверить, на самом ли деле она вернулась во времени и это не шутка. Родителей дома не было, но, позвонив им, Сара убедилась, что с ними всё в порядке. Девочка оделась, причесалась и побежала в мастерскую. Она хотела отговорить того, кто там работал, не забрасывать создание мультика про Бенди. Да и хотелось узнать, помнит ли о происходящем демон. Сара пробежала по людным улицам, по парку, по мосту и забежала в мастерскую. Все кто работал здесь, знали девочку, поскольку она хорошо общалась с художником на этой работе. Сара, здороваясь со всеми, кого встречала, подошла к кабинету и чуть не врезалась в художника, выходящего оттуда. «Привет, Сара. Что-то ты сегодня рановато сегодня пришла. Я иду к начальнику, а ты можешь подождать меня там»- сказал знакомый Сары, указывая на свой кабинет. Девочка зашла туда и закрыла за собой дверь. Сара подошла к наброскам и тихо, что бы другие люди не услышали, позвала: «Бенди, ты здесь?» Она не ожидала, что тот, кого она зовёт, появится сзади и немного вздрогнула, когда не плечо легла рука в белой перчатке. Сара обернулась и, увидев Бенди, обняла его. Похоже, демон всё помнил, в отличие от Бориса, который стоял немного позади с недоумевающим выражением лица. Тем не менее, все казались радостными. Наконец все страдания кончились и теперь все были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.