ID работы: 5530160

Загадочное прошлое

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Кто же убийца?

Настройки текста
Сара проснулась, странно, но на этот раз она не помнила, приснившегося ей кошмара. Нога по-прежнему болела. На ней был шрам, будто от косого выстрела. Девочка подняла взгляд и видела страшную картину. Всё вокруг было залито кровью, а неподалёку валялись тела трёх убитых людей. В ужасе Сара отвела глаза в сторону и только сейчас заметила Бенди, который всё это время смотрел на неё с шокированным выражением лица. «Это не я это сделала!»- крикнула девочка. Демон, немного сомневаясь, кивнул. Его подруга выглядела слишком испуганной и растерянной, что бы быть убийцей. Бенди взял Сару за руку и помог ей встать. Друзья отправились туда, откуда пришли. Всю дорогу они молчали. Демон пытался понять, что произошло, а Сара пыталась убедить себя, что ни в чём не виновата, но получалось это довольно плохо. Вдруг девочка замерла. В её голове раздался голос девочки из кошмара: «Ты ни в чём не виновата. Это я убила их всех» Перед глазами Сары всё потемнело и стало казаться неважным. Она вновь оказалась в темноте. Перед ней вновь стояла девочка с трещиной на лице. Она не атаковала, а просто сказала: «Ты уже наверное поняла, что я могу контролировать тебя, пока ты спишь или без сознания. Но на это уходит много моих сил, которые не бесконечны. Поэтому я предлагаю тебе заключить сделку. Мы сразимся, и если я одержу победу, ты мне отдашь контроль над твоим телом, а если победишь ты, я смогу отмотать время назад, что бы ты избежала такой ужасной судьбы, которая настигла тебя сейчас. Ну, что скажешь?» Сара неуверенно спросила: «А ты меня не обманешь?» «Конечно, нет»- уверила её кошмарная. «Я всегда выполняю свои обещания»- добавила она для убедительности. Сара несколько секунд подумала, но потом всё же решилась согласиться. «Ну, хорошо. Только не говори, что я тебя не предупреждала»- произнесла девочка с трещиной на лице, и началась битва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.