ID работы: 5530253

Шапка

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Быстрая прогулка.

Настройки текста
26 Декабря 2016 года Время 14:28       Мне снился сон... Странный сон... Я иду по тропинке, а во круг прекрасные разноцветные деревья, как на холсте у художника. Неподалеку я вижу силуэт,похоже женский силуэт. Подойдя к ней я спросил: - Отличный видок не правда ли ? Она молчала... Лишь смотрела на прекрасное маленькое озеро, в котором плескались, и плавали утки. - Не любите разговаривать ? Я пытался продолжить беседу... Но безуспешно, незнакомка все разглядывала эти живописные места, и не пыталась не как завести со мной диалог.       Я принял это как должное, и просто решил посмотреть эту красоту вместе с ней... На этом мой сон, и закончился... Проснувшись я попытался вспомнить хоть что то из этого загадочного сна, но как это у меня обычно бывает, я все забыл. Буквально ! Я не помнил ни чего из этого сна. И это пугало меня. Не знаю почему, просто пугало. Посидев немного на кровати, я вышел из комнаты, и пошел есть. - Выспался ?! Крикнула мне бабуля. - Да... Вполне. Зевая ответил я. Я решил разбавить этот, и так насыщенный день чем-то... Обыденным. Да ! Точно ! Обыденным ! Что-то на подобие помощи по дому или как-то так... - Бабуль ! - Что ? - Не нужен ли вам первоклассный помощник ? Сказал я это указав на себя. - Мне нет. А вот дедушке, да. Ответила мне бабушка чистя картошку. - Хорошо, а где он ? - В сарае, что надо делать спросишь у него. Обыденное дело было найдено в считанные секунды. И я отправился в сарай.       Дойдя до сарая, я постучал. - Открыто ! Крикнул дед. Зайдя в сарай я первым делом поздоровался с дедом. - Привет дедуль. - Данил, ты помочь пришел ?! " А, что еще ? ". - Да, дедуль ! Постояв так некоторое время дед сказал: - Хорошо. Распяли вон те доски. ( Показывает какие доски ). А затем прибей их к вот этой стене. ( Показывает к какой стене ). - Понял ! После этого маленького диалога, я принялся за работу.       С досками было покончено спустя двадцать минут, а с их прибиванием чуть подольше, спустя сорок минут, ну или как-то так. - Дедуль, я закончил. - Хорошо, можешь идти. Будучи уставшим, грязным, и вонючим я пошел домой мыца. Зайдя в дом я первым делом уведомил бабулю о том, что я хочу сделать. - Бабуль ! - Чего ? - Я мыться ! Выйдя из мини-гостиной, бабуля устремила взгляд на меня... После длительного молчания она пошла обратно, а спустя некоторое время пришла с полотенцем, и со сменным нижним бельем. - В ванну. Живо. - Понял. Я незамедлительно направил свое грязное тело в ванну. Раздевшись я включил горячую воду, и переключил ручку на душ.       Остался только я. Я один. Один ? Разве я один ? Я некогда об этом не задумывался, а что если я, и в правду один ? Если это так, то это грустно. Почему грустно ? Если я один, значит мне это нравится. А если я навязываю это себе ? Но тогда зачем ? Одни вопросы... На которые нет ответов, ведь эти ответы... Мы приобретаем в течении жизни. Хм... Помыв голову, и потерев тело я немного полежал в ванной. Настолько немного, что заснул.       Мне приснилось продолжение того сна, с загадочной девушкой, и прекрасными видами природы.В нем мы с девушкой продолжали смотреть на зеленоватое озеро. Местами я поглядывал, и на нее в надежде увидеть хоть кусочек ее личика, но все безуспешно. Как бы я не пытался ее разглядеть видно было лишь очертания лица, и не более. Вскоре незнакомка направилась дальше по тропинке. Я за ней. - Вам нравятся эти места. Сказала незнакомка... Тут моему удивлению не было придела. " Ура ! Есть контакт ". - Да... А вам ? Я решил не упускать возможность побеседовать с ней. Немного помолчав, вскоре она ответила: - Мне ?... Безусловно. Голос ее был нежен, и так прекрасен словно я общаюсь с каким-то ангелочком. - Часто сюда ходите ? Продолжая сказал я. - Нет. К сожалению нет. - Почему ? Ответа не последовало. Постояв так еще немного. Мне захотелось задать ей еще один вопрос, но я не успеваю. Меня будет папа. - Сынок ! Сынок ! - А ?!... Что ? Что такое ? - Ты похоже пере сидел в ванной, и заснул, но все обошлось. Вроде бы. На часах было 16:47 Прилично я так в ванне пере сидел. На улице уже начинало темнеть. Прогуливается я не собирался. День оказался слишком насыщенный на разные рода происшествия, поэтому мне хотелось просто отдохнуть.       Время пролетело так не заметно, что на часах виднелось восемь часов. - Ребятки, ужинать ! Незамедлительно я направил свои ноги на кухню. Сев за стол я начал принимать пищу. Описывать ее я не буду, а то еще проголодаетесь. Доев свой ужин я сказал спасибо помыл тарелку, и пошел в свою комнату. Там я немного посидел в интернете, а после лег спать. Завернувшись в одеяло с пледом я начал засыпать. С горем, и пополам, но я заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.