ID работы: 553027

Фантазия и реальность.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тёмный затхлый коридор, которому, кажется, нет конца. Где-то, похоже, прорвало трубу – на всё это помещение раздаётся звук падающих капель воды. В самом его начале слышатся приближающиеся шаги. Невысокий, плотного телосложения парень озирался по сторонам, обращая внимание на каждый шорох. Отсутствие света в помещении обостряло слух. Молодой человек хотел попасть в другое место, найти выход, чтобы только не оставаться один на один с давящей атмосферой. От неведения в темноте начали мерещиться ужасы: начиная милыми девочками в белых платьях, желающими захватить душу и истерзать плоть, заканчивая полуразложившимися зомби, охотившимися за мозгами и пытающимися превратить всех и каждого в им подобных. Наконец, нащупав ручку от двери, парень со всей силы дёрнул её на себя. Свет хлынул через широкий дверной проём, на время ослепляя. Не задумываясь, юноша вошёл в неизвестность, смешно морщась и прикрывая глаза рукавом толстовки, пока не привык к яркому освещению. Всё время, что парень пробыл в том, не предвещающем ничего хорошего, месте в его голове крутилась только одна мысль: «Что я здесь делаю вообще?! Где? Где же мои милые девочки-школьницы и развратные мальчишки с невинными глазами?» Но неожиданно для самого молодого человека, его желание осуществилось. Как только глаза перестали болеть и, наконец, нормально открывались, юноша огляделся по сторонам. Небольшая комната, выдержанная в светлых тонах, повсюду мягкие игрушки, практически нет мебели – плюшевые зверята заняли её место. Юноша продолжил исследование комнаты одними лишь глазами, которые от увиденного округлились до размеров пятирублёвой монеты. На одной из гор мягких игрушек полусидел-полулежал мальчик лет двенадцати и ласкал себя. Глаза его были прикрыты, ротик же наоборот широко раскрывался в беззвучных стонах. Мальчишка довольно быстро поглаживал свой член и растягивал задний проход, расширив его до довольно приличных размеров. Пару секунд старший пребывал в недоумении, но довольно быстро сориентировался и начал приближаться к не обращающему на него никакого внимания подростка. Парень аккуратно дотронулся до согнутого колена, привлекая к себе внимание. Мальчик лишь задрожал, но не стал отталкивать и даже не повернул голову в сторону прикоснувшегося к нему человеку. Незнакомец аккуратно прикоснулся губами к нежной коже за ушком этого нежного создания, тот же, наконец, повернув лицо к голове вошедшего, начал сначала тихо, а потом всё громче и громче напевать песню «Вставай» от группы «Пара Нормальных». Внезапно мальчик будто бы растворился в воздухе, а надоедливая песня продолжала звучать, от чего сначала содрогались, а потом и вовсе рухнули стены. В районе плеча молодой человек почувствовал резкую колющую, но несильную боль. «Чёрт»,- только и успело пронестись в его голове, как всё вокруг опять потемнело. Сон закончился. - Русь, выключи ты уже эту свою балалайку, в конце концов! - послышался до боли знакомый голос. - Да-да, Марин, ещё чуточку… - я только начинала открывать глаза, возвращаясь в жестокую реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.