ID работы: 553027

Фантазия и реальность.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- А ну поднимай свою ленивую пятую точку от дивана и иди зажигать в школе! У тебя сегодня контрольная первым уроком! – всё никак не могла угомониться моя девушка. Чтож, раз это утро всё же наступило, и на Землю не упал метеорит, не возродились динозавры, и планету не захватили новейшие технологии, произведённые в Японии, имеет смысл представиться и рассказать о происходящем. Меня зовут Руслана Ренольдз. Шестнадцать лет. Волосы огненно-рыжего цвета, а глаза же напротив - почти бесцветные серо-голубые; ростом я особо не выделяюсь среди сверстников - немногим больше метра шестидесяти, но в магазинах сигареты продают без проблем, возможно, из-за угловатых черт лица я выгляжу немного старше своего возраста. Живу отдельно от родителей - они поощряют самостоятельность. Снимаю квартиру с девушкой. Для старших это просто моя подруга, которая снимает совместно со мной квартиру для экономии денег, но на самом же деле мы встречаемся. Тайно только от родителей и их знакомых, среди «своих» стесняться нечего. Марина Круковских, моя девушка, восемнадцатилетняя симпатичная лесбиянка. Небольшого, по сравнению со мной, роста; худощавая; но, не смотря на возраст, с какими-то удивительно детскими чертами лица. Обычно к её возрасту формируется организм внешне более-менее, но вздёрнутый носик, плавные черты лица и мягкие волосы цвета льна, должна заметить абсолютно натуральные, творят чудеса. Больше шестнадцати ей не дают и алкоголь без меня не продают. Живём мы душа в душу, изредка бывает не то, чтобы душа в душу, а кулак в глаз, коленом в живот, но до такого доходило только один раз и даже не хочется вспоминать почему. Всё бы хорошо, если бы не одно «но». Как всегда, в идеальной жизни есть какие-либо «но». И мне даже как-то странно об этом говорить, да я никому об этом и не рассказывала, мои сны материализуются. При этом я оказываюсь в них замешана. То есть ситуации в реалии, относятся непосредственно ко мне: я или становлюсь свидетелем, или же участником. «Что же будет сегодня? Весёлый денёк ожидается, ничего не скажешь…»- именно такие мысли одолевали мою пока ещё толком не проснувшуюся голову, в то время как я собиралась в школу со скоростью, скажем так, не самой большой.

Примечание от автора: написала я эту часть довольно быстро, но, по непонятным мне самой обстоятельствам, не выложила, извиняюсь перед ЮльНяшкой (перед человеком, написавшим заявку).

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.