ID работы: 553027

Фантазия и реальность.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Игнат, младший брат Иры, был довольно милым ребёнком. Симпатичным в нём было всё: начиная с внешности и заканчивая характером, в чём он был сильно похож на сестру. Но, странное дело, если Ира была этакой "снежинкой", то Игнат же наоборот- кареглазый, коричневоволосый и смуглый, будто только недавно пришёл с пляжа. Мы с альбиноской не раз над этим шутили, а понимали нас только "посвящённые", коих было немного. Но сейчас Игнат не был похож на того милого подростка, каким я его знала. Обычно всегда скромный, он прижимался к стене, изгибая спину от удовольствия, которое дарил ему учитель. Вот старший медленно наклоняется к уху своего ученика, прикусывает мочку и что-то нежно шепчет. Игнат, краснея и дико смущаясь, садится на край стола, стоящего по правую сторону от парочки, и раздвигает ноги, отводя взгляд влево, как раз туда, где стою, прикрываясь дверью, я собственной персоной. Томно прикрывая глаза и раскрывая рот в беззвучном стоне, он ласкает и растягивает себя. Следовало бы уйти и не наблюдать такую смущающую картину, но осознание того, что мой сон снова начинает сбываться, а точнее уже в полном процессе этого "сбывания", просто не давал мне ни на секунду закрыть глаза. Лихорадочно бегая зрачками по полу я вижу, как его взгляд останавливается на моих кожаных ботинках и медленно скользит выше по ногам. Не знаю почему, но я даже не думаю скрываться и отходить в сторону, прятаться за дверь, прикрывать лицо как-то, я просто стою и смотрю в довольно приличных размеров щель между дверью и косяком. Что? Я думала, что Игнат испугается моего присутствия? Нет! Напротив, он не сводил с меня взгляд полуприкрытых и будто уставших глаз, опустив ближнюю ко мне коленку, отчего всё стало выглядеть ещё более развратнее. Максим в это время сидит напротив мальчишки и расстёгивает штаны, натягивая на возбуждённый член презерватив и беспрестанно облизывая губы. - Маааак....Сииииим,- чуть не задыхаясь полустонал-полухрипел Игнат. Учитель без слов подошёл, аккуратно убрал маленькие, по сравнению с руками старшего, ладошки и резко вошёл. Неожиданно для нас троих прозвенел звонок, оповещавший об окончании урока, от чего я взвизгнула и отпрянула от двери, опасаясь учителя. Еле удерживая в руках школьную сумку, я буквально вылетела из кабинета, плотно закрыв за собой дверь. За порогом уже стояла Ира, явно обеспокоенная моим состоянием. - Русь, ты как?- подруга взволнованно смотрела на меня, не осмеливающуюся поднимать на неё глаз. - Да, нормально,- я постаралась улыбнуться как ни в чём не бывало и добавила,- Максим Михайлович просил его сейчас не беспокоить, он очень занят. Готовит какую-то проверочную для девятых классов. Сказал под угрозой смертной казни никого не впускать. - Да не волнуйся ты так, не впустим мы никого,- Ира ободряюще похлопала меня по плечу и начала пересказывать последние новости, которые удалось узнать на первом уроке, я же её почти не слушала и задавала себе только один вопрос: успеют ли эти двое закончить до начала следующего урока, на который как раз направлялся наш класс. После русского должна быть биология. Как теперь сидеть на некогда любимом уроке спокойно, когда знаешь тайну учителя? Да ещё такую... Неприятную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.