ID работы: 5530463

Дочь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста

Всё одно и то же. День за днём.      Утро.Открыв глаза, я понимаю, что через несколько месяцев мне стукнет 18. Ждала этого всю свою жизнь, но как начать жизнь с чистого листа? -не знаю.В голове крутятся сотни мыслей, и всё надо обдумать.От раздумий меня отрывает голос воспитательницы, противный и писклявый, которая зовёт нас к завтраку. Сидя за столом и жуя подобие каши, я уговариваю себя потерпеть ещё чуть-чуть.ЧУТЬ-ЧУТЬ.ОСТАЛОСЬ.СОВСЕМ.ЧУТЬ-ЧУТЬ.Всего 2 месяца и я буду свободна.      С детства я росла в дет. доме. Мысли о том, что кто-то может меня удочерить даже не посещают меня.Я побывала уже во многих семьях, где унижают, оскорбляют или коллекционируют детей только из-за ежемесячной выплаты опеки.Я натерпелась.Вы даже не представляете через какой ад мне пришлось пройти.Единственное чего я хочу-наконец уйти отсюда и всё забыть.

***

       Следующий день.Опять всё одно и тоже.Днём, после обеда, заведующая дет.дома. пригласила меня в свой кабинет.Она была очень стройная и длинноногая блондинка, на вид лет 35-и.Сердце у неё было не хуже, это наверное единственный человек, который внушал мне веру в лучшую жизнь.Всегда смотрела на неё и думала, что такая красотка забыла в этой дыре. Но в кабинет она позвала меня не просто так, я сидела, сжавшись в комок, и прокручивала в голове, что такого страшного я могла натворить. Заведующая сидела, вцепившись своими длинными пальцами в подлокотники, нервно покусывая губы. Она достаточно долго на меня смотрела и подбирала нужные слова.От напряжения в воздухе я слегка подрагивала.После её слов весь мой внутренний мир рухнул.Мои иллюзии и мечты о лучшей жизни разрушились.Я ощущала физическую тошноту, будто меня били битой по голове на протяжении целой недели.В глазах на миг потемнело и из глаз непроизвольно стали сочиться слёзы. На лице заведующей я прочла тревогу.Мы просидели молча около 10 минут.Собравшись, я сглотнула комок слез, и спросила: -Кто они? -Не ОНИ, а ОН, -с беспокойством на лице ответила заведующая.       Входите, -крикнула она кому-то за дверью. За мутным стеклом старой двери я разглядела мужской силуэт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.