ID работы: 5530544

My daddy

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оглушительный звон металла на моих запястиях, ключ, ухмылка и ребята, готовящиеся к съемкам японской версии клипа «Not today» за стенкой. Чем только Намджун думал, когда затаскивал меня в эту тесную каморку. — Папочка не против такого расклада событий, верно? — горячий смех контрастирует с ледяной бетонной стеной, в которую меня вжали. Я, конечно, понимал к чему могут привести все эти взгляды, «случайные» прикосновения и заигрывания на уровне ультрозвука с моим парнем, но не тут же! Тут, где в любой момент нас могут застукать. Тут, где сильно пахнет хлоркой. Тут, где до хруста в косточках хочется это тело, вжимающиеся сзади, как дикий зверь, не знающий слова «Хватит». — Папочка, мне нравится, когда ты сознательно меня соблазняешь. — Джун с силой сжимает руки на моих бёдрах и хриплым голосом шепчет непристойности на ушко. — Грязный мальчик, в следующий раз весь день с вибратором проходишь. Будешь скулить, как сука, от любого прикосновения к твоему прекрасному телу. И попробуешь только кончить раньше положенного…— голос сорвался на рык, эрогированный член до невозможного уперся в меня, а одна Джунова рука переместилась на мой пах, вызывая кучу мурашек и вздрагиваний. Пальцы корябают у молнии, то надавливая, то вырисовывая узоры, пока язык Джуна занят моим ухом. Он лижет, целует, кусает, а мне остается только постанывывать и ждать, когда тот насладиться пытками. Руки, скованные в наручники и заведенные назад, начинают неметь. Сука. Какая Намджун Сука. — Хочу папочку~ Просовывает колено между ног, трясь им о мой член, оглаживает ладонью ягодицы и шлепает по одной половинке. Звук растегивающегося ремня и разъежающейся ширинки. Моего ремня и моей ширинки. Черт, ха-а. Меня выгибает под придавившем телом, нашедшем для себя ещё одну забаву — мои трусы. — Папочка весь мокренький уже, папочка тоже хочет меня ~ Запускает руку под резинку синих боксеров, начиная ласкать мой член. Обхватывает ствол полностью, большим пальцем массируя уретру, итак сочившуюся природной смазкой, что хоть захлебнись. — Так много вытекает, это из-за меня, да? — лижет за ушком, пока я пытаюсь сосчитать пятна перед глазами. Так жарко, так хочется. Так мало времени, а он все никак не может насытиться игрой. Плавные движения руки, слишком нежные, специально оттягивающие разрядку на годы вперед. Хочу быстрее кончить, но этого размеренного темпа недостаточно. Начинаю толкаться в руку, зажмурившись от лёгкого стыда, и заодно трусь задницей о Член Намджуна. Его ладонь крепче сжимается, но не ускоряется — Попроси как следует, папочка ~ Этот голос… он нарочно дразнит меня. — …Джуни, сделай мне приятно…умоляю, хочу больше. Хочу тебя так, что если не поторопишься, сам тебя изнасилую… даже в наручниках. — Оох, папочка… — довольное мурлыканье в ответ и нарастающие стоны слышны в этом тёмном, душном помещении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.