ID работы: 5530544

My daddy

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Все занимаются своими делами, сидя по комнатам, пока "розовая принцесса" хозяйничает на кухне, готовя для "деток" вкусный ужин. В доме царит уютная тишина, и только шкварчание масла на сковородке, звяканье кастрюль и ножей глухо отражается от стен. До чувствительных ушей Намджуна, только что пришедшего из магазина и раздевающегося в коридоре, доносится чудное мурлыканье песен старшего. Скинув ветровку, кеды, взяв пакеты, Джун пошел на запах домашней еды. — Ммм, Джин-хён, божественно пахнет~ — остановившись в дверях, Намджун улыбнулся увиденному: Джин стоял к нему спиной в коротких шортах, майке и… Боже, в своём розовом фартучке~ — О, Намджуни, ты уже пришёл! А я и не услышал даже. — развернувшись вполоборота, Джин мягко улыбнулся и продолжил нарезать овощи для гарнира.       Намджун стоит, как пришибленный, и смотрит на готовящего Джина. Вокруг все сияет розовым, бабочки летают да пони скачут под радугой. Лидер вообще любит наблюдать за старшим, особенно в такой обстановке, Джин становится более ласковым, домашним что ли. — Э-эй, Джун-и, ты ждешь, пока яйца вылупятся, а молоко скиснет? — А? Ааа, да, прости, сейчас разложу. — Джун, казалось бы, выпал из реальности всего на мгновение, а на самом деле уже несколько минут стоит.       Нахмуренные брови и голос, пытающийся достучаться, вытаскивают Намджуна. Он проходит к холодильнику, открывает дверцу, начиная вытаскивать всё из бумажных пакетов. Действия практически не контролируются мозгом на данный момент, они выходят на автомате, потому что Джун сейчас занят более важными вещами. Например, представлением милого розового фартучка с белыми цветочками на карманах, или же длинных ног в коротких шортах, а может и спину старшего, которая видна под просвечивающейся майкой. О да…папочка просто совершенен… — Джуни~и, тебе плохо? — голос раздается совсем близко, и лидер чувствует, как на его руку, крепко сжатую на холодной дверце, ложится сверху чужая, более теплая ладонь, закрывая начавший размораживаться холодильник. Мягкое дыхание щекочет шею, Джин пристроился под боком, практически вплотную прижимаясь к Намджуну. — Нет, с чего ты взял? — Ну… ты просто уже вечность стоишь у раскрытого холодильника… Тебя даже не смущает это пищание и мерцание красной лампочки… О чем ты думаешь, милый? ~ — Сокджин кладет подбородок на плечо Джуна и сладко дует в ушко. — Да так… об одном милом папочке в девчачьем фартуке. — Намджун разворачивается на 360°, толкает старшего, следом прижимая того к столу, за которым группа обычно есть, и это чертовски не правильно, потому что сейчас в любой момент может кто-нибудь зайти за тем же стаканом воды, например.       Выбросы адреналина в кровь учащает и так сбившееся сердцебиение — зрачки расширяются, а в комнате медленно, но верно нарастает температура. — Постарайся быть тихим. — Джун приказывает, навалившись на Джина, и говорит куда-то в висок, ухмыляясь и закусывая губу, потому что знает, что тихо не получится.       Джин не может сдерживать стоны, когда младший вот так опускается перед ним на колени, смотрит снизу вверх из под полуопущенных ресниц, буквально имея взглядом, и проходится рядом лёгких поцелуев до накаченных бёдер старшего. Невесомые касания начинается с колен, продвигаются по миллиметру вверх, становясь более влажными и горячими, пачкая ткань шорт. Руки же нежно поглаживают поясницу, пока Намджун увлечённо переходит на внутреннюю часть бёдер, шире расставляя ножки розововолосого. Младший одной рукой сминает такой мешающийся фартучек, задирая его на уровне пояса и открывая себе вид на топорщащуюся ширинку Джина. — Папочка возбудился от простых прикосновений? Милый папочка~а.       Сокджин запрокидывает голову назад, давясь собственными вздохами, когда чувствует, как Намджун зубами расстёгивает собачку на молнии, спускает немного шорты, а потом, припадая губами, выводит поцелуями контур члена через тонкую ткань боксеров. Мурашки расходятся по всему телу, вызывая ещё большую волну возбуждения, и Джину приходится сжимать края стола до побеления пальцев. — Д-джун-ни-и… ммх…       Младший, не заботясь о разрывающейся грудной клетке Сокджина в сдерживаемых стонах, проводит языком по мокрому пятнышку, распространяющемуся в области сочащейся головки, и получает вырвавшийся хриплый полустон, ласкающий уши Джуна. — Папочка, этот фартучек сногсшибательно смотрится на тебе~ — …Ммм, буду ч-чаще надевать… — Джин прикусывает губу, густо краснея. Его рука тянется к волосам Намджуна, но тот не дается, перехватывая руку своей, и переплетает пальцы обоих в замок.       Старший сжимает Джунову ладонь, весь дрожа, как осиновый лист, потому что та тонкая преграда в виде трусов перестала существовать, оказавшись также спущенной. Теперь только кожа к коже. — Я не виноват, если наш сегодняшний ужин немного подгорит… папочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.