***
— Да почему ты всё время плачешь?! — шипит она, хватая грубо меня за руку. Мне не остаётся ничего, как только продолжить плакать. Она снова тянет меня за руку, пытаясь вытащить из дома. Сильно тянет за руку, но свободной держусь за ручку двери, срывая её. — Ты должна выйти на улицу! Ты не можешь вечно сидеть дома, Лорин! — кричит она. От её крика я плачу ещё больше, не в силах больше держаться за ручку. Она с грохотом отлетает и мать вскипает. — Как же ты меня достала! — гневно кричит она, чуть ли не давая мне пощечину, но во время останавливается. — Ты должна выйти на улицу. Хватит ныть! Не все люди хотят обидеть тебя. Никому ты не нужна! — выкрикнув эти слова, она громко хлопает дверью, отпуская меня. Я падаю на колени, громко всхлипывая. Я ненавижу себя. Ненавижу.***
— Думаю, мне пора. Пока, Лорин, — говорит она и, как по щелчку пальцев, мистер Бибер открывает дверь. Она выходит и я слышу голоса, но не понимаю о чем они говорят. Я решаю не обращать внимание, а просто прикрываю глаза. Задерживаю дыхание, не знаю почему. Я так раньше делала, когда на меня кричала мама. Задерживая дыхание, я почти теряла сознание и падала, а мама пугалась и успокаивала меня. Держала голову на своих коленях, извиняясь. — Лорин! — кричит мистер Бибер и я чувствую небольшой шлепок по щеке. Я сразу же подскакиваю, глубоко вздыхая. Боже. — Ты не дышала! Что случилось? — он трясет меня, держа за плечи. Я чувствую как слёзы подступают к моим глазам и, опустив голову, всхлипываю. Горячие слёзы стекают по моим щекам. Мне ничего не остаётся, как только заплакать. Мистер Бибер осторожно меня обнимает. Я утыкаюсь носом в его плечо и чувствую нежные поглаживания по спине. Он шепчет тихие слова, которых я не могу понять. Его голова немного легла на мою, а рука осторожно задевает мои волосы. — Тш, всё хорошо, — шепчет он. — Прошу, не плачь. Я всхлипываю в очередной раз и чуть отдаляюсь. Мистер Бибер сразу же смотрит на моё лицо, пытаясь взглянуть в глаза. Его ладони приземляются на мои щеки, пальцами стирая слёзы. Я поднимаю взгляд на него, смотря в его глаза. Вы очень красивый, мистер Бибер. Особенно когда смотрите мне в глаза. — Лорин, что случилось? — обеспокоенно спрашивает он. — Мама, — я чуть шмыгаю носом. — Мы поссорились. — Вы всегда так ссоритесь, что после плачешь? — он с удивлением поднимает одну бровь. — К сожалению, по-другому не получается, — пожимаю плечами я. Он чуть качает головой, явно не соглашаясь со мной. Я знаю, мистер Бибер, но по-другому никак. — Хорошо, ответь мне тогда на другой вопрос, — он внимательно изучает моё лицо. — Почему ты не дышала? — При ссоре с мамой я всегда задерживаю дыхание. Раньше я теряла сознание и мы с ней мирились, — отвечаю я. — Это же так опасно для твоего здоровья, ты не понимаешь? — он слегка меня трясет за плечи. — Понимаю, но это происходит на автомате, — я поджимаю губы и виновато смотрю вниз. — Не забывай дышать, Лорин, — тихо шепчет он. Не забуду. Обещаю. — Как ты себя чувствуешь? — он обеспокоенно смотрит на меня. — Всё хорошо. Теперь хорошо, правда, — как можно убедительнее говорю я. Он смотрит на меня ещё пару секунд, а после встаёт. — Я принесу тебе ужин, надеюсь, что ты в этот раз не задержишь дыхание, — усмехается он. — Не задержу, — я чуть киваю и он выходит из палаты, щелкая ключом.