ID работы: 5530586

S.T.A.L.K.E.R. Постапокалиптический репортаж

Джен
G
Завершён
13
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение следует

Настройки текста
Герман открыл глаза. Он лежал в каком-то лесу. Последнее, что он помнил — это яркую вспышку, которая «поглотила» его… Парень пошарил рядом с собой в поисках автомата, но не нашел его. Не оказалось и пистолета. И ножа. И комбинезона. Герман лежал в свитере и каких-то штанах. Ноги были обуты в какие-то сапоги. Сталкер поднялся, держась за дерево и двинулся вглубь леса. Тут что-то впереди привлекло его внимание. Подойдя ближе, он увидел плакат, прибитую к дереву. — Где я, черт возьми? — спросил он и бросился прочь. Плакат был нацистским…

***

— Флэшка потеряна, журналист потерян, злоупотребление служебным положением… А из положительных моментов — вы выручили его в Киеве… — Что? — Майор удивился словам допрашивающего. — Аргументы против вас перевешивают, майор. — Что вы несете, как вас там! — Майор попытался вскочить, но не смог и сдвинуться с места. Допрашивающий хмыкнул. Глаза его загорелись огнем. — Вы не человек — дрожащим голосом сказал майор. — Да. Я пришел вершить над тобой суд, — существо улыбнулось и положило руку на плечо майору. Щелчок — и майор оказался на Агропроме. — Ты хотел произвести разведку, если не ошибаюсь? Вот и проведи ее — раздался голос в голове майора. В это время Кастэна достал из кармана телефон и набрал номер. — Сергей Александрович? Я прибыл, как вы и просили. Да, я готов рассказать все, что видел. Где подождать? Хорошо. Раздался щелчок, хлопнула дверь — и в комнате стало пусто.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.