ID работы: 5530620

гроза

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

part four

Настройки текста
      Я до сих пор пытаюсь понять, что это было. И пока у меня не сложилось ни единой мысли, хорошо объясняющее произошедшее. Все не так просто, как раз наоборот.       Какого черта вообще происходит с Кристофером?! Что может его оправдать? Неужели алкоголь? Возможно.       С того злосчастного вечера прошло уже два дня, и я до сих пор не виделся с ним. Внутри меня все начинает медленно гнить, потому что без этого парнишки я - пустое место.       Выйдя из некого глубокого мысленного транса, замечаю, что кто-то на улице зовет меня по имени громким шепотом. Встав с кровами, я побрел корявой походкой до окна, узнать, кому я так сильно нужен.       Подпирая собой ствол дерева неподалеку, незнакомец глядел из-под опушенного козырька кепки. Эту кепку я узнаю везде и при любых обстоятельствах – она принадлежала определенно Крису.       Вот сейчас я вообще не знал, как мне реагировать. Мне радостно от того, что он пришел, но в тоже время, я хочу, чтобы он никогда больше не появлялся здесь. Я настолько сильно на него злюсь из-за этого, что сил больше нет. Нет сил думать об этом. Нет сил удерживать себя, не броситься с объятиями на него. Не смотря на все, я все-таки скучаю.       Он тихо молвит, но достаточно, чтобы я его услышал: - Я пришел извиниться, Райан.       Я удерживаю себя от желания спуститься к нему, вцепиться и больше не отпускать.       Крис продолжает: - Я понимаю, что ужасно обошелся с тобой на той вечеринке, и я знаю, что, на самом деле, мне нет прощения, но я надеюсь на твое понимание.       Еще немного и я расплачусь прямо сейчас, не сдерживая себя.       - Я могу подняться к тебе, Райан?       И я, естественно, впустил его. Потому что мне нужно было услышать его версию.       Забравшись по ближайшему дереву и преодолев оконную раму моей комнаты, он неловко жался на одном месте, не решаясь снова заговорить.       - Райан…я-я должен быть предупредить т-тебя,- промямлил парень, опустив взгляд на ковер,- В ту первую ночь. Но я думал, что все обойдется, что я смогу себя контролировать,- он сделал несколько шагов вперед,- Я настолько боялся потерять тебя, и не заметил, что как раз делаю все для того, чтобы спугнуть. Ведь, я вижу, какой ты хрупкий на самом деле,- еще шаг и он стоял в плотную ко мне, - И тебе нужна крепкая опора, которой я попытаюсь стать, хорошо?       После этих слов Кристофер смело накрыл своими теплыми губами мои. Они сработали как противоядие моим негативным чувствам. Вся злость и негодование сразу куда-то делись, и заместо им пришла некая легкость. Именно то ощущение, когда чувствуешь себя в полной безопасности рядом с кем-то.       Но мне все равно страшно. В любой момент Кристофер мог снова сорваться, прилично выпить, и начать приставать ко мне по-грязному.       - Кристофер,- осмеливаюсь я,- Я простил тебя, не переживай, но…       Он заметно вздрогнул от этого «но».       -…но лучше сегодня тебе пойти домой. Я не готов, понимаешь?- с надеждой на его понимание, произнес я.       Крис осторожно приобнял меня за плечи на прощание, а его губы в последний раз коснулись моего лба.       - Я понимаю, милый, понимаю,- с горечью в голосе Крис выдохнул, попутно вылезая из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.