ID работы: 5530620

гроза

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

part five(1st half)

Настройки текста
      Меня все еще терзала обстоящая ситуация с Кристофером, поэтому я решил обсудить это с Джерардом. Он как никто другой понимал меня. Он будто такой же, как и я. Без затруднений мог дать совет, или просто выслушать.       И что определенно мне нравилось в этом парне, так это его пунктуальность. Джи не опоздал ни на минуту. В назначенное время Уэй уже сидел со мной за одним столиком в школьной столовой, ища на моем лице хоть какую-то разгадку для себя.       - Что не так, друг? Нужна помощь?- парень сразу приступил к сути встречи.       - Эх,- я судорожно выдохнул накопившийся в легких воздух,- Мне в очередной раз нужно твое экспертное мнение.       - Выкладывай, я весь во внимании.       - Ты когда-нибудь влюблялся так сильно, Джер, что даже не мог отпустить человека, даже если он чертовски пугает тебя?       Парень сразу все понял: - У вас с Крисом проблемы?       Это «у вас» заставило меня немного вздрогнуть. Слышать это было непривычно, ибо обычно я – один.       - Я не понимаю его. Он как загадочное существо для меня, за которым не уследишь и не просчитаешь дальнейших действий. У него будто раздвоение личности, понимаешь?       Джерард немного пораскинув мозгами не смог выдать ничего успокаивающего. Он только пролепетал банальную и уже неактуальную фразу: - Следую за своим сердцем. Оно никогда не лжет.       И что мне теперь делать? Слушать это гребанное сердце? Ни за что.       - Слушай, Рай, почему ты все еще со мной водишься?- поинтересовался черноволосый,- То есть, у тебя теперь есть Ури, а он явно лучше и популярнее меня.       - Ты это сейчас серьезно, Уэй?- возмутилось мое нутро,- Ури - это не серьезно. Ты знаешь, что с ним невозможно поговорить на серьезные темы? Он как ребенок. А ты другое дело – будто взрослее всех на порядок лет.       Он сначала недоверчиво поглядывал на меня из-за своих сальных прядей волос, но затем полностью убедился в моей правдивости.       - Ты великолепный, Джи, знай это.       Уэй явно раскраснелся на мои слова: - Да пошел ты, Райан,- не мог перестать лыбится своей самой искренней улыбкой он.       - Я тоже тебя люблю, Джер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.