ID работы: 5530620

гроза

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

part eight

Настройки текста
      Прошло уже достаточно много времени. Я вместе с Джи поступили в колледж искусств, и теперь мы, наконец, занимаемся любимым делом, к которому душа лежит.       Также мы снимаем с ним отдельную квартиру, желая быть более самостоятельными и поскорее уйти от вездесущей заботы матерей.       Каждый день проходил насыщенно и свободного времени практически не оставалось. Да, что там говорить, даже поспать нормально не удавалось. Мы все силы отдавали учебе, как всегда, в принципе.       Время приближалось к позднему вечеру, я и Джерард решили немного расслабиться после подработки в местном веганском кафе. Мы решили опробовать их доставку и, к тому же, надо знать, чем кормишь людей.       Этот вечер был одним из тех, когда ощущение атмосферы уюта и тепла была настолько завышена, что от этого клонило в сон.       Мы бы действительно бы так и заснули с едой в руках, если бы нас не разбудил оглушительный звонок в дверь.       - Ты кого-то ждешь, Рай?- сонно бробубнил парень рядом, еле разлепляя веки друг от друга.       - Ты думаешь, у меня настолько много друзей?       Мы усмехнулись.       Но факт, был фактом – в дверь кто-то неизвестный позвонил снова.       Мне не оставалось ничего другого, как открыть дверь самому, ибо Уэй продолжил мирно посапывать на полу.       Ухо к двери.       Пытаюсь прислушаться.       Глазок.       И неописуемый шок, пробуждающий меня, как холодная вода.       Открываю дверь и не могу вымолвить не слова.       - Я скучал, Райан.       Все, что было построено за эти два года, вся новая жизнь без Криса – рушится в считанную миллисекунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.