ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно идя по школьному коридору, я поправляла лямку портфеля, которая постоянно сползала с плеча. Насмешливые взгляды одноклассников всегда пугали и настораживали меня. Ведь кто знает, что опять придумал Мин Юнги и не ждет ли меня за очередным поворотом какой-нибудь прикол в виде подножки, толчка или воды. Этот парень был до ужаса банален в своих действиях. Иногда возникало ощущение, будто он берет идеи из какого-нибудь фанфика, где главный герой очень любит издеваться над своей одноклассницей. — Эй, Бон-Бон! Ты сегодня что-то рано, — Из-за угла вышел сам Юнги, преграждая путь своей рукой. Ничего не сказав, я просто остановилась и опустила взгляд на свои ноги. Опять будет шутить про мой внешний вид. Опять начнет смеяться так громко, что уши будут неприятно заложены. — Оппа, — послышалось где-то позади меня. Затем стук маленьких каблучков разнесся по коридору. К парню подбежала миниатюрная девушка с аккуратно уложенными волосами. На такую особу невозможно не любоваться. Вот про таких можно смело заявлять «Прекрасна от природы». Пока все были увлечены разглядыванием этой парочки, я постаралась как можно быстрее зайти в класс и почитать параграф перед началом урока. Ведь как ни крути, учеба всегда была в приоритете у меня. <center>***<center> Сидя за последней партой, я ждала звонка на последний урок. Стрелки часов показывали пол шестого. Устало подперев голову рукой, я перевела взгляд на мою соседку по парте и по совместительству мою лучшую подругу Хан Со Ха. Девушка была мне близка по духу. С такой всегда было приятно проводить время. Сейчас же она мирно спала на парте, укрывшись пледом. Переведя взгляд на Юнги я вновь увидела Мэри, девушку, которая сегодня с утра так радостно подбежала к парню. Чулки так красиво сидели на тонких ногах, а юбка размера xs подчеркивала ее стройную талию. Глубоко вздохнув, я перевела взгляд на себя и пожалела, что сделала это. Ведь особой худобой я никогда не отличалась. И именно из-за моих лишних килограммов Юнги и не дает мне покоя. Но ведь если рассуждать разумно, можно понять, что и без его насмешек приходится нелегко. Миллион комплексов постоянно преследуют меня. Почему бы просто не обращать на такую, как я внимания, а не усложнять мою жизнь? — Эй, Бон-Бон, может хватит пялиться на мою худенькую девушку? Боюсь, ты ее съешь, — Парень приобнял ее за плечи и прижал к себе, в то время, как весь класс заливался смехом. Промолчала. Я опять промолчала, стыдливо опустив голову. Но ведь я ничего не сделала, чтобы стыдиться или считать виноватой именно себя. Но именно эти чувства я и ощущала сейчас. Почему же я не могу пропустить мимо ушей слова Юнги? А разве вы сможете не слушать человека, который вам симпатичен? Неужели, вы просто проигнорируете слова парня, который украл ваше наивное сердце полгода назад, когда ребята из другой школы так же решили поиздеваться над тобой, а он героически спас тебя? Не думаю, что это так. Ведь как ни крути, человек, которого вы считаете дорогим, автоматически становится тем, к чьему мнению вы прислушиваетесь и стараетесь следовать его советам. А в моем случае я просто молчу. Ведь мне нечего ему ответить. Он… он чертовски прав. Ведь я полная. Нет, я толстая и не очень красивая девушка. Поэтому Юнги можно понять… — Даже не думай сейчас сидеть и думать про себя, что ты толстая. Борам, ты нормальная и очень красивая девушка. А если этот придурок этого не замечает, то это его проблемы, — подруга нахмурила брови и укоризненно посмотрела на меня. — Но… — Нет, Борам. <center>***<center> Со Ха проводила меня до подъезда и пошла к себе домой. Настроения не было никакого. Ведь этот Мин Юнги половину пути кричал обзывательства в наши спины. Зайдя в свою комнату, я первым делом проверила электронную почту. Совсем недавно я отправила заявку на участие в программе международного обмена студентами. Мне очень хотелось учиться в Литве. А в одной из многочисленных школ был класс, в котором преподавали на английском языке. Этот язык я учила, прилагая к этому все свои силы и свободное время. Ведь это была моя сама большая мечта — получить шанс учебы за границей целый год. С замиранием сердца открыв нужное письмо, мои глаза увеличились раза в два, а сердце стучалось с неимоверной скоростью. Дрожащими руками я дотянулась до телефона и набрала Со Ха. — Да, Борам. — СоХа, меня приняли. Я смогу учиться в Литве целый год! — Боже, дорогая я… Я так рада за тебя. Обсудив все детали, я поспешила ответить на письмо и узнать точное время начала моей учебы. Ведь с начала учебного года прошел уже месяц. <center>***<center> — Вылет уже через неделю. Борам, как я буду без тебя целый год? Это ведь такой большой срок. — Да, очень жаль, что я не смогу взять тебя с собой. Но ведь ты можешь прилетать ко мне на каникулах, мы., — Я запнулась, увидев, как Юнги целует Мирэ. — Я думаю, тебе пора завязывать с этой влюбленностью и забыть Мин Юнги навсегда. Это пустая трата твоих нервов и времени. — Знаю, я прекрасно это понимаю, но иногда просто ничего не могу с этим поделать… Знаешь, перед отъездом я признаюсь ему. Скажу все, что чувствую и пусть будет, что будет. — Я старалась говорить как можно увереннее, но внутренне волнение вот-вот вырвется наружу. <center>***<center> Неделя пролетела до ужаса быстро. Мама и СоХа вечно читали мне нотации о правилах безопасности в другой стране, правильности питания и личной гигиене. О мальчиках и речи не шло. Но больше всего меня беспокоило, что за это время я так и не смогла признаться Юнги. А ведь от меня всего лишь требовалось сказать три слова. Но каких усилий требуется для этого. Но сейчас, сидя за своей партой на самой большой перемене я аккуратным почерком написала на бумажке <i>Надо поговорить. Приходи на крышу сейчас. Незаметно положив это под телефон парня, я постаралась как можно быстрее выйти из класса. <center>***<center> Пиная маленькие камушки у себя под ногами я терпеливо ждала парня. Ведь он не мог просто взять и проигнорировать мою просьбу. Но это чертовски важно. Вдруг дверь открылась и на крыше появился Мин Юнги собственной персоной. — Так это Бон-Бон хотела поговорить. Что же тебе от меня понадобилось? Неужели решила в любви признаться? — Я стыдливо отпустила голову, сильнее сжав руки. — Так это правда. Наша толстушка Бон-Бон влюбилась в меня. Ха! Почему же я не удивлен? Ты такая глупая, раз надеялась, что я буду слушать такую глупость от тебя. Сама — то веришь в это? Как я могу полюбить такое? — Он брезгливо ткнул в мою щеку пальцем. — Думаешь, в нашем мире все парни должны любить только твою идеальную душу и до ужаса богатый внутренний мир? А как же секс? Неужели ты думаешь, что с такой, как ты, будет приятно спать? А парни, как я могу показать им тебя? Бон-Бон, прекрати строить иллюзии и завязывай с этими соплями. Парень кинул мне пачку одноразовых платочков и поспешил скрыться в темном коридоре. — Думаешь, мне самой нравится все это! Ты! Чертов Мин Юнги! — вытерев слезу, прокричала я. — Ненавижу тебя. Стыдно? Внутренний мир? Секс? Ты, урод! Никогда! Слышишь меня, никогда в жизни ты не будешь так сильно жалеть о том, что сказал мне. Уйти с уроков было невозможно. Ведь наказание никогда не заставит себя ждать. Но я и не собиралась уходить. Тот разговор побудил во мне силы бороться. Бороться за себя и свое счастье. Поэтому остаток учебного времени я посидела с гордо поднятой головой и разбитым в клочья сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.