ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Литва и вправду завораживала своей красотой. Эти мощеные улицы, невероятной красоты дома, которые стоят тут не первое десятилетие. В такой атмосфере хочется жить всегда. Каждый день встречать людей, которые не говорят тебе так открыто про твой лишний вес. Нет, я не спорю, в каждой стране есть тот, кто будет в открытую издеваться, совсем не смешно шутить и пытаться задеть побольнее. Но, к счастью, я попала в коллектив, который совершенно спокойно относятся к моему весу и национальности. Но те слова, брошенные Юнги на крыше до сих пор не дают покоя. Каждый раз, когда я прохожу мимо кондитерской, останавливаюсь около витрины и смотрю на прекрасные творения кондитера. И тогда, когда я решаю «разрешить себе попробовать это чудо», вспоминаю те слова и, крепко сжав кулаки, ухожу. — Ты должен поплатиться, за то, что так грубо говорил со мной, Мин Юнги. Никто, слышишь, никто не вправе так оскорблять человека. Ты мог бы просто выслушать меня и уйти. Так было бы проще всем! — Я опять сидела в своей маленькой квартирке и кричала на фотографию, бережно хранящуюся в одном из ящичков прикроватной тумбы. Это уже начало входить в привычку — разговаривать с фотографией. Но по-другому я просто не могла. Всю ту обиду, что я храню, постоянно выплескиваю на бедную фотобумагу, где изображен до безумия красивый парень. Как бы я не боролась со своими чувствами, ничего, абсолютно ничего, не получалось. Поэтому, я старалась сбросить за этот год как можно больше килограммов и доказать, что я тоже могу быть красивой. Порой, это было так тяжело, что бросала это дело. Опять наедаясь фастфуд. Но стоило вновь посмотреть на фотографию Юнги, как я тут же бежала обратно к врачу, а затем в зал. Но как бы я не худела, мои щеки все еще красовались на лице. Из-за чего те, на фоне достаточно подтянутого тела, выглядели нелепо. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи хирурга. Ненормальная, подумаете вы. И я соглашусь с вами. Я чокнутая, свихнувшаяся девушка, которая ради парня пошла на такие меры. Но мне плевать. Я хочу начать жизнь заново. Надоело постоянно ловить презренные взгляды и насмешки. Я надеюсь жить спокойно вместе с мамой и Со Ха. Возможно найду себе парня и смогу раз и навсегда распрощаться с Юнги. <center>*** Время летело до ужаса быстро. И вот я стою и собираю свои вещи в чемоданы. Завтра… Уже завтра утром я вылетаю обратно домой. К маме и ее обалденным кимчи, приятным вечерам перед телевизором и ночным прогулкам по парку, который находился рядом с домом. Безусловно, я буду скучать по здешней еде, погоде, улицам и прекрасным видам. Но Сеул все же роднее и любимее. Похлопав себя по груди, где-то в районе сердца, я прокашлялась и пошла в кровать. <center>*** Сеул встретил меня сильным дождем и непривычно холодной погодой. Стоя в аэропорту я нервно оглядывалась по сторонам, отмечая, что мама сильно опаздывает. А мерзнуть на улице не хотелось совсем. Трубку она не брала, так же как и Со Ха. Вся эта ситуация начинала пугать и раздражать одновременно. Неужели им так сложно позвонить и предупредить, что опаздывают или элементарно взять трубку? Сев на скамейку, я с безразличием начала осматривать людей, бегавших туда — обратно. И вдруг, среди всей этой толпы я увидела до боли знакомые черты лица, которые так старательно пыталась забыть весь год. Это был тот самый Мин Юнги, от которого я и сбежала в Литву. Парень, который ничуть не изменился. Мой одноклассник, который с полным безразличием встретил своего отца и развернулся, чтобы уйти, как вдруг встретился взглядом со мной. Конечно, похудение и небольшая пластика лица нисколько не изменили меня саму. Я все та же Бон-Бон. Девушка, которая никогда не лезла в чью-то жизнь. Не общалась с классом и никогда не пересекалась взглядом с Мин Юнги. И даже сейчас, когда я увидела заинтересованный взгляд на себе, стыдливо посмотрела на свои ноги, нервно теребя молнию на куртке. Наконец, увидев запыхавшуюся маму, я вскочила и со всех ног бросилась к ней. Подмечая про себя, что она сильно похудела, что для ее возраста не очень хорошо. — Борам… Пробки… Я забыла телефон дома-всхлипывая и прижимая меня ближе к себе, шептала мама. И именно в этот момент руки предательски затряслись, а в животе приятно кольнуло. Мама — такая родная и растерянная, женщина, которая, если бы не тот факт, что она на своей машине, бросилась бы пешком в этот чертов аэропорт, лишь бы успеть встретить меня. Вот ради кого я должна стараться и кому обеспечить достойную жизнь. <center>*** В школу я пришла как обычно. Но в этот раз все было по другому. Все были очень удивлены, увидев меня. Ведь теперь, моя юбка больше не размера xxl, а блузка красиво сидит прямо по фигуре. Нет, конечно я не стала одной из тех красоток, которые имеют небольшое расстояние межде ляжками и сильно выпирающие ключицы. Тем не менее теперь я могла смело покупать милые платья маленького размера и милые укороченные топы. Сидя за своей партой вместе с Со Ха, я старалась внимательно слушать подругу, но сердце, которое стучало где-то в район висков никак не позволяло это сделать. Ведь Мин Юнги, сидевший недалеко, внимательно разглядывали меня и улыбался. И это была не милая улыбка влюбленных парней, а все та же. Его фирменная «Полуулыбка-насмешка». Парень спустя секунды две уверенно поднялся со своего места и, схватив меня за руку, потащил в сторону крыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.