ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сидя на диване в гостиной, я старательно пыталась унять дрожь в руках. Эта история с фотографией выбила меня из привычной колеи. Ведь если Юнги и вправду разошлет всем, то насмешек будет не избежать. — Почему именно я. Неужели нельзя просто забыть про мою личность и жить дальше? Неужели тебе это доставляет такое удовольствие? Опять… Опять я разговариваю с фотографией. Бедная фотобумага была помята в уголках, а цвета были уже не такими яркими, как раньше. Тем не менее так я могла хотя бы немного успокоить ураган, бушующий внутри. Резко вскочив и швырнув фотографию куда-то в сторону, я взяла ключи, телефон и наушники. Хотелось прогуляться. Отвлечься от всех мыслей, что без спроса лезли в голову. Было холодно. Руки, спрятанные в карманы никак не хотели согреваться, а нос заложило противным насморком. Тем не менее домой я не собиралась. Парк, что находился совсем рядом, встретил меня пугающим мраком и тишиной. Лишь Sistar в наушниках разбавляли это «страшный коктейль ». Тем не менее я уверенно шла по дорожке, пиная мелкие камешки. Вдруг, непонятно откуда прямо посередине этой самой дорожки появился мальчик, лет 13-14. Даже в темноте было понятно, что он плакал. — Ты в порядке? Малыш, что ты делаешь здесь в такое время? Твои родители должно быть волнуются за тебя. — М.мой, — его губы дрожали он холода, а руки автоматически потянулись к моему пальто. Развязав шарф и обвязав его вокруг шеи ребенка, я постаралась помочь ему скорее согреться. — М.мой брат. Он куда-то пропал. Он обещал скоро вернутся, но прошло уже пять часов и я… Нуна, мне правда страшно сидеть дома одному — Я помогу тебе, только не плачь, ладно? Твой брат не говорил, куда он собирался идти? — мальчик отрицательно помотал головой и шагнул носом. Оставалось самое сложное — узнать, кто же брат этого мальчика и где его можно будет найти. — Хэй, как тебя зовут? — ЮнРа. — Хорошо, ЮнРа, ты же знаешь, в какой школе учится твой брат? Может, я его знаю. — Он учится в… — Конечно знаешь, — раздалось позади меня. И этот голос я точно узнаю из тысячи. Мин. Юн. Ги. Не знаю, испытывали ли вы чувство, когда время остановилось, а пугающая тишина в голове только увеличивало общее чувство страха. — ЮнРа, почему ты убежал из дома? Я велел тебе ждать моего прихода, ты мелкий… — Перестань винить его в этом. Ребенок был напуган, поэтому и убежал, в надежде найти своего брата… — Не твое дело. — Парень приблизился ко мне вплотную, крепко сжимая руку чуть выше локтя. — Тебе, Бон-Бон, не давали никакого права даже обращать внимания на меня и моего брата. Мало того, что ты вечно подсматриваешь за нами, так еще и на брата моего решила перекинуться. Лучше бы смотрела за своим лишним весом, а не за чужими детьми. К пустоте в голову добавилось еще и сильное сердцебиение. Сердце так сильно стучало в груди, что я правда думала, что оно сломает ребра и выпрыгнет наружу. Пелена ненависти и обиды настолько сильно охватили меня, что, если бы не тот факт, что на нас смотрел маленький мальчик, я бы точно накинулась на одноклассника с кулаками. Еще час назад я хотела простить Юнги и жить дальше, но сейчас. Сейчас такого удовольствия я ему точно не доставлю. Точно не знаю, каким образом я отомщу этому напыщенному индюку, но он должен серьезно подготовиться. Так просто я это теперь не оставлю.

***

После того разговора прошло ровно два дня. Но все эти дни я тщательно продумывала план действий. Необходимо было сделать все так, чтобы Юнги подумал, что это просто стечение обстоятельств. Но вот каким именно способом это сделать, я пока не понимала до конца. Сам же одноклассник Мин спокойно продолжал обжиматься со своей подружкой почти по всем углам нашей школы. Парня совсем не смущало то, что на него все смотрят, ведь он всегда пытался поймать именно мой взгляд. Чтобы потом опять несмешно шутить. — Каникулы скоро начнутся, чем планируешь заняться Борам? — СоХа подперла голову своей рукой и устало вздохнула. — Мама хочет съездить на зимние каникулы на море. Там у ее подруги есть домик, его мы и снимем на все эти дни. Хочешь с нами? — Бон-Бон, ты решила позвать в нашу компанию еще и свою подругу? Неужели моя компания тебе совсем не нравится? — Мин Юнги удобно расположился своей попой на моей парте и с неким наслаждением наблюдал за моей реакцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.