ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вздрогнув от неожиданного хлопка двери, я постаралась вжать голову как можно сильнее в плечи, лишь бы видеть Юнги. — И как это понимать? — Раздалось где-то в левой стороне. Отвечать я не хотела. Просто стояла и смотрела на свои ботинки, что красиво переливались на солнце. Почему молчала? Если честно, то я сама толком не могла понять причину, но что-то внутри подсказывало не открывать рот. — Так и будешь молчать? Я спросил, какого черта ты приперлась обратно? Бон-Бон, что ты сделала собой? Похудела? Боже, — парень почесал свой затылок, делая шаг навстречу мне.- Ты и вправду решила измениться, чтобы соблазнить меня? Думала, раз ты теперь весишь не тонну, то я брошусь к тебе и буду умолять простить бестолкового одноклассника и принять мою любовь? Ты — жалкая. Жалкой и останешься. Брось все свои попытки привлечь моё внимание. И он ушел. Ушел обратно к Мэри, с которой так мило общался утром. А чего, собственно, я ожидала? Обожания? Может шанс, что этот парень полюбит меня? Конечно, в глубине души я надеялась на такой расклад событий, но если трезво смотреть на жизнь, то такое вряд ли возможно.

***

Дни в школе летели с ужасной скоростью. Учеба занимала все свободное время. Ведь желание поступить в хороший институт было превыше, чем прогулки и веселье с друзьями. Что же касается Мин Юнги… Парень не прекратил своих издевательств и подколов надо мной. Но теперь его поддерживали гораздо меньше учеников. Были и те, кто пытался помочь, но где они были все раньше? Когда одноклассник точно так же ставил мне подножки? Почему тогда никто не спешил подать руку, попутно пихая туда листочек с номером телефона? До конца учебного полугодия оставалось около недели. Ученики старались закрыть свои долги и со спокойной душой уйти домой. Именно за эту неделю Юнги решил оторваться по полной программе. Спрятал школьную форму, в то время, пока я была в душе после физкультуры. Но мой одноклассник решил, что это будет слишком просто — спрятать форму. Кто же мог подумать, что этому придурку придет в голову еще и снять меня в душе. Я, конечно, многое могу понять, но это уже слишком. Выключив воду, я протерла ладонями лицо и устало выдохнула. За все это время столько всего произошло, что иногда становилось страшно. Конечно, я подозревала, что Мин Юнги продолжит издеваться, даже ели я приеду сюда какой-нибудь супер моделью с какой-нибудь глянцевой обложки, но все же надеялась, что за год мой одноклассник хотя бы немого повзрослеет… Обмотавшись полотенцем я, с полной уверенностью что нахожусь тут одна, вышла из душевой. Но парень, мирно сидевший на скамейке и смотревший явно что-то интересное в своем телефоне, тут же развеял всю мою уверенность. — Что… Что ты тут делаешь? Это женская раздевалка. Тебе не следует находиться тут, вдруг кто-то уви… — Бон-Бон, знаешь, а твоё тело действительно стало лучше. Чем ты занималась весь этот год? Неужели ходила в тренажерный зал? — Что ты имее… — но договорить он мне не дал, а просто сунул свой телефон мне прямо к лицу. По моему, у меня покраснели даже уши. И не от стыда, а от злости. Как у него хватило наглости просто зайти и сфотографировать меня в душе? Нет, я не удивлена, просто надеялась, что у этого парня все же есть хотя бы немного здравого ума, но видимо я ошиблась. — Как думаешь, отправить это фото в общий чат класса или на официальный сайт школы? — Ты не посмеешь. Это уже перебор, Мин Юнги. Прекрати шутить надо мной!!! — А кто сказал, что я шучу? — Парень подошел ко мне вплотную и провел своей ладонью по моим сырым волосам. — Все очень серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.