ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стоя на этой злосчастной террасе, я старалась не подавать никаких признаков жизни, в надежде на то, что Мин Юнги просто уйдет отсюда, не говоря ни слова. Но этого так и не произошло. Я, серьезно, не знаю, чем вообще думает этот парень, но явно не здравым умом. - Бон-Бон, прекрати морщить лоб. Выглядишь сейчас и вправду жутковато, - парень ткнул своим указательным пальцем в складку между бровями, усмехаясь. Но я упрямо молчала. Глаза то и дело,что метались от третьей пуговицы на его рубашке к перилам террасы. И сердце... Оно бешено стучало в груди, даже не от нахлынувших чувств, а от страха. Страха того, что пути назад из этой бездны уже не будет. Резко сделав шаг назад, я схватилась своими ручками за края куртки и отвернула голову от парня. Бежать. Нужно срочно покинуть это мести и посидеть где-то в одиночестве. - Мне.. Мне срочно надо, мама.. Да, точно! Мама просила - Кого ты обманываешь? Твоя мама сейчас сидит за одним обеденным столом с моими родителями. Кстати, я заметил, что твоя мама странно смотри на моего отца. Неужели она решила увести его из семьи? Бон-Бон, раз она разведена с твоим отцом, то права забирать другого мужчину из семьи ей никто не давал. Чувство страха резко сменилось чувством обиды и ненависти. Уже не первый раз я клялась себе разлюбить одноклассника и начать ненавидеть его за всё. И в этот раз у него получилось подтолкнуть меня к этому. Резко, не сказав ни слова, я отталкиваю парня и бегу в сторону берега. Недалеко от нашего домика была пристань. За которой, если пройти еще немного дальше можно найти скамейку, которая находилась на отшибе. О ней знали немногие. В том числе и я. Однажды в детстве тетя отвела меня туда и с тех пор, приезжаю сюда, я иногда приходила сюда. Юнги так и остался стоять на месте, смеясь мне в след. Но на это было уже далеко плевать. Он перешел черту. Приплетать сюда отца, который так безжалостно бросил свою пятилетнюю дочь в другой стране ради модели, уже слишком. Для ребенка родители в детстве означали целую вселенную. А для меня они были всем. Но если вспомнить, как долго я бродила по улицам, совершенно не зная своего маршрута и языка. Совершенно напуганная и голодная. Вспомнить, как какой-то мужчина пытался насильно затащить к себе в машину, а затем просто избил за непослушание. То, как полиция пыталась выяснить что-то, но из-за языкового барьера не могла. Я два года провела в детском доме. До того момента, пока в помещение не забежала моя мама. Женщина была напугана до смерти, когда увидела меня. Напугана и счастлива одновременно... Моему отцу все сошло с рук. Он заплатил очень круглую сумму денег, чтобы замять данный инцидент. Эта тема всегда была под запретом в моей семье. А сейчас, услышав такое от Мин Юнги... Я просто не смогла сдержаться и убежала.

***

Сидя на скамейке, я пыталась сохранить спокойствие. Уже не первый раз этот парень переходит черту дозволенного. Будто зная, что я слишком слабая, для ответного удара. Но он прав. Я трусиха. Настолько боюсь причинять людям боль, что аж элементарно ответить на издевательства одноклассника не могу. Я совсем не знаю, сколько времени прошло, но уходить отсюда не хотелось. Вспомнив о леденце, я достала его и , развернув упаковку, положила в рот. Сладкое всегда помогало успокоиться. Темнело. А вместе с этим становилось гораздо холоднее, но обида не давала мне вернуться назад. Месть. Я должна была ему отомстить за всё. Но теперь я совсем не понимала, как это сделать. Нужно было так же ударить по больному. Заставить его страдать. Переведя взгляд в сторону моря, откуда была видна пристань, я увидела силуэт. Парень. Он, по всей видимости бежал, но вот куда. Затем он встал и поставил руки по бокам, поднимая голову вверх. И именно в нем я узнала Мин Юнги. Сердце тут же перестало биться, а дыхание, казалось, вообще сошло на нет. И самое страшное было то, что он заметил меня... Резко вскочив со своего места я побежала дальше. Подальше от него. Небось забыл что-то сказать, вот и ищет меня, чтобы окончательно добить. После этого места снова шел пляж, но он был таким же безлюдным. Но на это тоже было все равно. Конечно, школьная "любовь" к физкультуре у меня не задалась еще с начальной школы, поэтому сейчас скорости моего бега может позавидовать разве что черепаха. Мин Юнги нагнал меня достаточно быстро. Парень буквально навалился на меня всем своим весом, повалив на холодный песок. Ударившись собственной рукой о подбородок, я больно прикусила губу и расплакалась. От нелепости всей ситуации и то обиды за то, что он все же нашел меня. - Бон-бон... - выдохнул он в ухо и быстро сполз с моего тела. - Боже, Бон-Бон... - подняв за плечи и прижав к себе, он зажмурил глаза и всхлипнул. - Прости, прости меня, я ведь не знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.