ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сидеть на холодном песке удовольствие не из приятных. Даже не смотря на то, что от Мин Юнги исходило невероятное тепло. Но его руки… Они были слишком холодные и каждое прикосновение к моему лицу вызывало по всему телу миллионы мурашек. Они неприятной вибрацией пробегали по спине и отдавали где-то в районе сердца. Как ни крути, но этот парень никогда не сможет покинуть моего сердца, как бы я не старалась выселить этого непрошенного жильца. Отодвинувшись от парня и резко вскочив на ноги я, не говоря ни слова, пошагала обратно в сторону домика, где мама уже наверняка вся извелась. Ведь ее непутевая дочь пропала на долгое время. На удивление женщина была абсолютно спокойна. Она сидела на террасе, закутавшись в плед и спокойно пила горячий шоколад. Я была абсолютно уверенна, что она только делает вид, что спокойна, а потом вечером закатит мне скандал без лишних глаз. Но ни после ужина, ни после ванны мама не сказала мне не слова о случившимся. А позже, когда я уже лежала в своей кровати, женщина тихо подошла и села на край. — Борам, мне надо с тобой поговорить… Я была готова все рассказать женщине и даже попросить прощения, приняв любое наказание, но как оказалось, она хотела поговорить со мной совсем о другом. — Борам, детка, почему ты не сказала, что встречаешься с Мин Юнги? — поперхнувшись своей же слюной, я резко с кровати, пытаясь нормализовать дыхание. — В смысле встречаемся? Мам, ты все неправильно поняла, он — Он так тебя целовал, — Женщина мечтательно вздохнула. — Будто всегда мечтал это сделать всю жизнь. Вы и правда смотритесь очень хорошо. А как он вчера упрашивал меня отпустить тебя на весь день. Как, кстати, прошло свидание? Вы теперь официально вместе? — Мааам, прошу, не выдумывай, все было совсем не так. Это… Это было просто недоразумение. — Борам, недоразумение — отрицать очевидное. Юнги очень хотел провести с тобой время. Даже его мама может подтвердить это. За год твоего отсутствия парень первый месяц очень часто спрашивал, как ты живешь там. Они с родителями часто заходили к нам в гости и он даже интересовался, не хочешь ли ты вернуться домой раньше времени. А один раз, — мама рассмеялась, громко хлопнув в ладоши. — он спрашивал у своей мамы, можно ли ему навестить тебя. Боже, этот мальчик так очевидно проявлял интерес, что мы всерьез задумались подарить ему билет. Стало по настоящему интересно, говорит ли мама правду или как всегда напридумывала лишнего. Но как узнать, ведь Мин Юнги навряд ли расскажет напрямую мне. Да и каких-то явных признаков заинтересованности в моей персоне парень никак не проявлял. Сон пропал почти так же быстро, как и пришел. Я была готова прямо сейчас пойти к Мин Юнги и напрямую спросить, правда и это, но чувства неуверенности в себе и огромной боязни вновь оказаться наедине с этим парнем уменьшали мой порыв. Нужно срочно с кем-то посоветоваться. И первый, кто пришел на ум была СоХа. Девушка так и не поехала с нами. Перспектива жить рядом с Мин Юнги ей не нравилась совсем. Поэтому, любезно отказавшись, она осталась в городе, проведя эти мини-каникулы с семьей. Надеюсь, даже позднее время не помешает ей объективно оценить ситуацию. Оказалось, девушка совершенно спокойно отнеслась к этой истории и даже попросила не лезть разбираться в это, ведь зная нашего одноклассника можно ожидать чего угодно. Парень ни раз доказывал, что может одурачить любого взрослого, при этом сильно не напрягаясь. Но девичье сердце, которое итак скоро сойдет с ума просто отказывалось верить, ведь тут появился шанс на взаимность и, конечно, теперь оно не будет слушать чужих советов, а слепо следовать за инстинктом. Осталась ли после разговора с подругой в своем домике? Конечно же нет. Одевшись теплее обычного, я тихонько выскользнула за дверь. Холодный ветер тут же окутал теплое тело, заставляя руки и лицо моментально замерзнуть. Тем не менее, хотелось освежиться. Уверяя себя, что морозный, свежий воздух вмиг приведет мысли в порядок, а сердце успокоится. И это даже начало помогать, пока я не увидела парня, что стоял на берегу и мирно курил. Моментом чувство холода пропало. Стало невыносимо жарко, а сердце застучала в разы быстрее. И что делать? Подойти? Сбежать, будто меня тут и не было или остаться и продолжить любоваться одноклассником? Но судьба, видимо, решила все за меня наперед. Мин Юнги резко разворачивается в мою сторону, словно наверняка зная, что я стою именно тут, и резко начинает идти, приподняв только один уголок губ. Мысли о том, чтобы стоять на месте тут же сменяются на поиск путей к отступлению. Бежать обратно в дом смысла не было. Мин слишком быстр бы нагнал меня. Влево тоже был не вариант, так же как и вправо. Открытый пляж слишком просто, чтобы поймать непутевую шпионку. И пока я судорожно пыталась понять, что же все-таки делать, одноклассник уже стоял рядом, лениво улыбаясь. Тайным агентом мне точно не стать,— в голове пронеслась мысль, совершенно неуместная к данной ситуации. Но я ничего не могла поделать, ведь этот парень всегда портил все. — Тебе мама не говорила, что подглядывать нехорошо? Бон-Бон, ты не перестаешь меня удивлять. Неужели смогла позволить самой себе подглядывать за мной? — А тебя мама не учила, что врать плохо. — Когда это я врал? — парень сделал шаг вперед, тем самым нарушая мое личное пространство. — Когда говорил, что… — Запнувшись, я начала сомневаться, а точно ли надо говорить это, ведь пути назад после этого разговора может и не быть. Но глупя пословица Кто ничем не рискует, тот ничего не получает упрямо подталкивала на эту точку невозврата. У меня было немало вопросов, на которые я очень хотела получить ответы. — Что хочешь навестить меня в Литве. — Ах ты про это. Бон-Бон, это абсолютная правда. Я действительно хотел прилететь к тебе, но только не потому, что соскучился по тебе. — Тогда, какую цель тогда ты преследовал, собираясь лететь совершенно в другую страну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.