ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как вы представляете себе идеальное свидание? Боулинг? Прогулка в парке вечером? Может, маленькая и довольно уютная кафешка? Довольно наболевший вопрос в нашем обществе. Ведь, кого не спроси, какое свидание станет самым идеальным, каждый из нас ответит по-разному. Так было и в нашем с Юнги случае. Для меня самым идеальным свиданием является прогулка по пляжу, когда свежий ветер приятно обдувает лицо, а море нереально красиво переливается на солнце. Парень, что будет идти со мной в один шаг, или чуть позади, не должен быть красавчиком №1 на всей планете. Мне достаточно того, чтобы с ним было комфортно. О планах Юнги мне было совсем неизвестно. — Бон-Бон, — Сев на сиденье парень бросил взгляд на свои часы, затем вновь посмотрел на меня, — надеюсь, не разочарую тебя. Нелепая улыбка и голос, в котором нет ни нотки издевки, казались мне чужими. Беспорядок в его волосах казался мне более родным, чем нынешняя укладка. Машина мчалась по шоссе, ловко обгоняя других участников движения, а свет от фонарей прекрасно освещал задние сидения, что позволило тщательнее осмотреть парня. — Остановите тут, пожалуйста — Неожиданно сказал Юнги, нарушив гробовую тишину в салоне. — Да, сэр. Идя по тихой улочке, парень иногда посматривал на часы или теребил пуговицу белой рубашки. — Если тебе неуютно со мной, мы можем закончить всё сейчас. — Нет! — отчего-то слегка грубо отрезал парень и схватил меня за руку. Неожиданный, но приятный жест заставил меня моментально замолчать и довериться парню полностью. Надеюсь, ты и вправду не разочаруешь, Мин Юнги.

***

Первое место, куда решил прийти одноклассник, было кафе. И, судя по количеству народа, это было далеко не безызвестное заведение. Нам достался крохотный столик у самого окна. И, если быть честной, я почти не слышала, о чем говорил парень, когда делал заказ. Глупо улыбнувшись и кивнув на его немой вопрос, я тут же перевела взгляд на улицу, надеясь, что это скоро закончится. — Надеюсь, тебе тут понравится, — поняв, что отвечать я не буду, Юнги решил взять инициативу в свои руки. — Тут готовят самую лучшую жареную лапшу Чапче* из всех, что я ел. Время шло колоссально медленно. Рядом сидящие старушки то и дело, что обсуждали нас, сравнивая со своей молодостью. Через два столика парочка увлеченно о чем-то говорила, громко смеясь. «Можно еще соджу? Аджума, соус! Йааа! Ты ХАХАХ, оппа ты серьезно?! Правда?! Это же Мин Юнги! Кто с ним? Аджума!!! По радио играла песня Red velvet. Парочка у выхода вообще начала выяснять отношения, при этом громко матерясь Резко вскочив, я старалась как можно скорее покинуть заведение. Атмосфера давила, а сидящий напротив парень не вызывал никакой уверенности. Как только за мной захлопнулась входная дверь, я глубоко вздохнула и приложила ладонь ко лбу. Ненавижу есть в таких местах. Это всегда мешает. Мин выбежал следом. Парень был зол и взволнован одновременно. — Бон! Какого ты творишь? — В привычной для меня форме задал вопрос парень. — Ты просто взяла и убежала? Что ты о себе возомнила? Разве твой отец не учил тебя быть более воспитанной? Он поднял запретную тему для меня, прекрасно зная всю ситуацию. Никто. Никогда. Не говорит про моего отца. — Я знала, что все это игра. Ты все это затеял специально. Знаешь, Мин Юнги, из тебя получится ужасный актер. Я сразу раскусила твой пл… Но договорить он не дал. Схватив меня за плечи, он грубым рывком приближая предельно близко, пристально смотря в глаза. Честно, уверенность, что ещё секунду назад была у меня, тут же трусливо поджала хвост и покинула мое тело. Словно кукла я молча смотрела в глаза, где можно было увидеть невооруженным глазом злость и негодование. — Да что ты, дура, можешь знать обо мне? — буквально шипел он. Небольшая капелька слюны попала мне на щеку, сквозь его плотно сжатые зубы. — Такие, как ты, вечно творят непонятные вещи, наивно полагая, что парни клюют на ваши глупые замашки. Я хотел устроить для тебя идеальное свидание, а ты умудрилась своей тупой выходкой испортить всё. Просто знай, что такую, как ты никогда не полюбят. Даже родной отец оказа… Я честно пыталась сдержать слезы, но ничего не получилось. Он снова добился своего, сам того не понимая. — А ты? — Резко крикнула я, толкая парня что есть силы и вытирая мокрые дорожки на лице. — А ты спросил, какое свидание будет идеальным для меня? Ты меня совсем не знаешь и так яро хочешь быть вместе. Я ненавижу такие места. Ненавижу. Ненавижу, когда говорят про моего отца и ты это знаешь! Знаешь и прекрасно помнишь всё. Ведь сам тогда и защитил меня! — Да ты не даешь мне даже шанса узнать тебя, — так же прокричал парень. —  Дура, вечно ворочишь свой нос и строишь из себя королеву. Защитил? И что? Ты теперь всегда будешь жить тем днем? Прекрати давить на жалость. Стань, наконец, взрослой! — А я правда думала, что ты другой, — уже шепотом сказала я, отступая назад. — Надеюсь, мы больше не увидимся. Я медленно развернулась и пошла. Но, на самом деле, я понятия не имела, где нахожусь. Достав телефон, с намерением узнать, где ближайшая остановка, я на секунду остановилась и тут же почувствовала, как со спины меня обняли чьи-то руки, а уже знакомы парфюм дал мне понять, кто это. — Бон, пожалуйста, прости. Я понятия не имею, зачем все это сказал. Правда, я совсем так не думаю, это... — Не надо. Ты показал, кто ты на самом деле. Думаю, с меня достаточно. — Нет! Правда. Дай мне последний шанс. Я докажу, что не такой. Честно, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.