ID работы: 5530778

Я отомщу тебе, Мин Юнги

Гет
R
Завершён
331
автор
Fielch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 181 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла неделя, но я так и не смогла разобраться в этом. Одна часть меня была уверена, что он просто смеется надо мной, но другая… Она искренне хотела закрыть глаза на все и попробовать быть с Юнги. Ведь может, наедине парень окажется не таким и плохим… — Бон-Бон, знаешь, мне и вправду жаль, что я запал на такую, как ты, но, раз сердцу не прикажешь, то, давай будем вместе?». Эта фраза вновь невольно всплыла в голове, заставляя резко остановиться прямо посередине тротуара. — Просто будь выше этого, — медленно проговорила сама себе — Девушка! — неожиданно раздалось за спиной, — вы мешаете прохожим. Уйдите с дороги. Аджума* явно была не в настроении, ведь сейчас, кроме меня и парочки, идущей в нескольких метрах впереди, в округе не было никого. Извинившись, я вновь посмотрела на идущих молодых людей. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что девушка — никто иная, как Мирэ. Эти шикарные, волнистые волосы и красивый беретик, что идеально подходил под ее нежно-розовую блузку. Поправив свои волосы, я достала резинку и заплела их в хвост. Заправив свою серую футболку в джинсы, я вновь посмотрела на эту парочку, что уже успела уйти на приличное расстояние от меня. Силуэт парня был похож на Юнги, но черная кофта и капюшон не давали мне полного права быть уверенной в этом. Но даже несмотря на это, доля зависти и обиды зародилась в груди. — Недавно клялся в любви, а теперь снова гуляет с этой Мирэ, — бубнила я, крепче сжимая лямки своего рюкзака. Было бы правильным с моей стороны догнать эту пару и убедиться в своих догадках? Но ведь я ясно дала понять Мин Юнги, что между нами ничего не может быть. Какое мне может быть дело до него. Его отшила сама Бон-Бон, и он с чистой совестью может крутить романы с кем угодно. Я минуты две стояла на месте и смотрела вслед этой парочке, терзая себя сомнениями. Как вдруг сзади на мое плечо упала рука. Серьезно, так сильно я еще никогда не пугалась. Подскочив на месте, как ужаленная, я резко посмотрела на того, кто решил так нагло вторгнуться в мое личное пространство. — Мин Юнги? А кто тогда… — но, резко замолчав, я прикрыла рот ладошкой и повернула голову обратно. Сохраняй хладнокровность. Ты должна дать ему понять, что тебе по прежнему все равно. Поэтому, я тут же откинула его руку и поспешила в сторону школы. — И ты ничего не ответишь? Бон-Бон, некрасиво с твоей стороны просто взять и уйти. Что? Он любезничает сейчас со мной? — И что ты хочешь от меня? — резко развернулась я и пристально посмотрела на парня. — Ну явно не смотреть на твою удаляющую спину. Бон-Бон, давай сходим на одно свидание. Дай мне шанс.

***

СоХа сидела на моей кровати, увлеченно печатая что-то в телефоне. Я даже толком не могла понять, слушает ли она меня, или только делает вид… Я старалась рассказать ей подробно этот разговор, чтобы подруга смогла трезво и со стороны оценить ситуацию и помочь советом. Пересказывая ей все диалоги, я не получала никакой эмоции в ответ. — Йа! СоХа, ты вообще собираешься меня слушать? — неожиданно, даже для самой себя, крикнула я. — Конечно… — девушка резко убрала телефон и разгладила руками вельветовую юбку, — так что ты там говорила, он не хотел выпускать тебя из своей комнаты? Половина. Я рассказала ей даже больше половины того разговора, а СоХа остановилась на самом начале. И мне не оставалось другого выбора, как просто махнуть рукой на нерадивую подругу и просто решила рассказать о сегодняшнем предложении Юнги. Но, не успела я начать разговор, как на телефон пришло смс.

***

Сегодня в 7 я зайду за тобой. Будь готова. Мин Юнги»                           06.05.2018 03:45 pm*
— Стой. Это тот Мин Юнги, о котором я подумала? Серьезно? — девушка резко потянулась к моему телефону, скорее всего, чтобы внимательнее рассмотреть текст сообщения. Но я оказалась быстрее, а СоХа даже не стала пытаться забрать аппарат из рук, ведь ей и так стало все понятно. — Так, значит, наш зазнайка Мин пригласил мою Бон-Бон на свидание? И ты сидишь и молчишь? Если честно, я думала, что мы лучшие подруги, а ты… — Сама виновата! — выкрикнула я, — Надо было слушать, а не переписываться в Kakaotalk** с очередным парнем. Подруга моментально залилась краской, но довольно быстро вернулась в прежнее состояние, загадочно глядя на меня. — Что? — буркнула я, слегка вскидывая голову вверх. — Да вот, думаю, какого цвета платье тебе подойдет больше всего. — СоХа, даже не думай. Я не собираюсь выглядеть как-то особенно для этого парня. Мы просто поужинаем и закончим на этом наше общение раз и навсегда. — Бон, даже если и так, почему не показать парню, чего ты стоишь? Знаете, спорили мы достаточно долго, поэтому, времени на сборы не оставалось совсем. Джинсы и персикового цвета блузка с рюшами, хвостик и немного духов. Просто и лаконично, что вполне подходило мне.

***

Парень переминался с ноги на ногу, видно, заставляя себя ещё раз нажать на звонок. А в это ещё время СоХа в красках описывала мне все действия Мина. Не давая возможности мне подойти и открыть эту чертову дверь, девушка думала, что тем самым накалит обстановку, заинтригует парня и позволит ему немного понервничать. Но, давайте будем реалистами. Единственным, кто тут нервничал, была я. — Борам, еще пару минут. Мин Юнги уже позвонил два раза. Надо выдержать небольшую паузу… Но я не выдержала. Резко отпихнув подругу, я распахнула двери, слегка натянуто улыбаясь. — Я уж думал, ты сбежала, — выдыхая, сказал парень. — Прости, просто, были кое-какие проблемы с дверью… — я уже сбиралась уходить, как из-за двери высунулась голова СоХи. — Удачного свидания! — Прокричала девушка и счастливая захлопнула ту несчастную дверь за которую я так отчаянно хваталась, чтобы не упасть от стыда в обморок. — Я так понимаю, это и есть та проблема? — парень слегка наклонил голову, спускаясь на пару ступенек ниже от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.