ID работы: 5530788

Ее не обманишь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще один шанс

Настройки текста
Бессонная ночь была переполнена слезами и болью.Долго обдумывае самое важное решение в моей жизни,а именно о ее прерывании... Дорога в школу казалась мне мучительно долгой.Казалось жизнь специально растягивает последние часы.И вдруг я подумала о втором шансе. О нем вечно все твердят.С кем черт не шутит, дам жизни второй час ! Зайдя в школу люди вели себя как будто ничего не произошло,только изредка перешептывались.Так как утром было холодно,то на мне была теплая куртка,а поэтому я направилась к гардеробу.Не успев повесить куртку я почувствовала дикую боль в голове.Это меня огрела девушка Егора.Дальше я ничего не помню,но по рассказам Насти ,которая стала свидетелем этой драки, Марьяна (именно так зовут его девушку) избивала меня пока я была в отключке. Идти я не могла,шатало из стороны в сторону.Голова просто раскалывалась. И вот я уже на ступеньках своего подъезда и я падаю.Как будто проваливаюсь в портал. Я попадаю в какой-то кинотеатр. В кинозале никого кроме меня. Звук.Крик.И на экране появляется фотография расчлененной девушки что лежит в сточной канаве.Долго не рассматривая я отворачиваюсь в ужасе.Но это было не самое страшное...Из конца зала раздался детский голос. Г: Смотри!Это ты.Ты же хочешь умереть?Так ведь?Вот ,вот она ты, если ты не сделаешь этого.Никому не нужная...Одинокая ...Лучше умри красиво Я: О Господи! От куда ты знаешь это....И что за бред ты говоришь!Где я ?! Мамочки...Я схожу с ума... Г: Зачем ты так ?Я ведь облегчила тяжесть твоего выбора,ты должна быть мне благодарна! А дальше я не слышала то что она говорит, видела только шевеления губ.Изображение медленно начало исчезать.Я моргнула и передо мной предстала моя сестра Ира,что пыталась привести меня в чувство. И:Женечка!Дорогая моя! Представляешь,ты упала с лестницы.Ты пила? Ты в порядке?Что болит? Я:Все в порядке,ничего не болит,ты же знаешь,я не пью...Ир, мне надо в магазин.Я не на долго. Голова совсем не кружиться. И: Ты в своем уме? Ты выглядишь как будто тебя избивали! Никуда ты не пойдешь! Я:Нет Ира,пока...И вообще,я старше тебя.Что хочу,то и делаю Сказала я быстро спускаясь по лестнице.И вот я уже в магазине, стою перед стендом с бритвами.Беру коробок с самыми дешевыми лезвиями и попутно беря несколько предметов дабы не казаться подозрительной ,направляюсь к кассе. Вот я уже дома ,набираю ванну и включаю в наушниках песню и даже не снимая одежды залезаю в ванну. В моих руках лезвие и я уже готова это сделать 1...2...3...Порез....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.