ID работы: 5530788

Ее не обманишь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец-это только новое начало

Настройки текста
1...2...3...Порез... Я пытаюсь сдержать крик,не хочу что бы Ира услышала. Вода в ванной постепенно становилась все краснее и краснее... В глазах темнеет, веки закрываются...Все это конец... Очень светло,ощущение как будто смотришь на солнце,так легко... И тут мои светлые и легкие мысли прерывает мужской голос: М: Жеееняя,смотри на свет.Женя, ты меня слышишь? О нет!Неужели я выжила?неужели все было зря...Отвратительное чувство. На кресле возле моей кушетке сидела Ира и плакала,говоря что это она во всем виновата.Знала бы она кто же на самом деле виноват... Каждый день ко мне приходили медсестры и ставили капельницы от которых я даже не чувствовала руку.Единственное время когда никого не было- это утро.Со мной в палате никого не было,что несомненно прекрасно.Я вообще не очень люблю разговаривать с людьми ,а если бы у меня был сосед,это бы меня очень напрягало. Холодное весеннее утро и опять бессонная ночь.Я обдумывала все,а именно свой поступок.Правильно ли я поступила или же ошиблась.От моих грустных мыслей пошел дождь.Интересно было наблюдать как маленький грибной дождь превращается в большую грозу. Дальше почему-то медсестры начали суетиться. В мою палату забегает медсестра Саша и говорит что больница получила штормовое предупреждение и в крайнем случае будет эвакуация.Я понимающе киваю головой . Саша заменила мне капельницу и ушла. На улице ветер стремительно раздувает ветви деревьев.Наверно мне ввели какой-то препарат для того что я поспала и мои веки быстро стали тяжелыми и я заснула. Просыпаюсь же я от звука разбитого окна.В моей палате собирается народ.Ветка отпала от дерева и врезалась мне в окно.Саша сказала что на данный момент в больнице есть только одна свободная палата и что меня переведут туда. Везли же меня на инвалидной коляске что для меня было немного оскорбительно но сил идти и говорить совершенно не было,а поэтому я не сопротивлялась. Когда я въехала в палату в нос бил резкий запах лекарств и хлорки. Я: Кто здесь раньше жил? Саша: Это корпус лечения наркозависимости.Здесь жили 2 парня. Я: И они умерли? Саша: Я не имею права разглашать подобную информацию личного дела пациентов .Размещайся пока здесь ,остальные твои вещи скоро принесут.Если буду нужна,то нажми на эту кнопку. Я:Да -да ,хорошо... Когда я осталась одна я просто легла в холодную кровать и сразу уснула. Да что же такое!Почему мне никто не дает поспать сегодня!Возле двери моей палаты я слышала женский голос.Разговор был такого типа: "Да как ты мог!Позоришь семью!Зачем ты так с матерью?!". Дальше слышу как открывается дверь в мою палату. Я повернулась в сторону двери и увидела как пацан моего возраста заходит с сумкой вещей и прощаясь с мамой закрывает дверь.Сказать что я офигела так ничего не сказать.Я отвернулась в сторону стены.Как вдруг этот незнакомец похлопал меня по плечу и протягивая руку для пожатия произнес: -Меня зовут Дима, а вас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.