ID работы: 5530788

Ее не обманишь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
Я отвернулась в сторону стены.Как вдруг этот незнакомец похлопал меня по плечу и протягивая руку для пожатия произнес: -Меня зовут Дима, а вас? Я неодобрительным взглядом глянула на него но из вежливости я села на край кровати и мы завязали несвязный разговор Я:Приятно познакомиться,Женя Дима: С чем поступили? Я:А тебе важно? Дима: Хмм...Я просто спросил.Ну ладно.Вижу что разговаривать ты не хочешь... Я: Я не хочу?!Да ко мне подселили бог весь кого, а тем-более парня и я должна охотно с тобой разговаривать? Дима: Воу воу ...Полегче суицидница! Я:Господи,какой-же ты ущербный... Дима: Но я хотя бы не режу руки. А вот сейчас я не смогла сдержать себя и свои эмоции.Я просто накинулась на него,повалила на пол и начала бить.Он же в свою очередь нажал на кнопку и медсестра Саша поспешила к нам в палату(между прочем под номером 13) и застала меня в очень нелицеприятном виде .А именно избивающей человека. Меня быстро оттащили и вкололи успокоительное от которого я превратилась в овощ.Все слышала но ответить и даже пошевелиться не могла.А этот Дима просто сидел на кровати прикладывая лед к лицу и смотрел на меня.Он просто сверлил меня взглядом что нереально напрягало. Как вы знаете в больницам всем пациентам выдают больничные рубахи, у которых на спине сплошной разрез на завязочках.Поскольку я сидела то моя спина была приоткрыта.Я думала Дима сидит и пялиться на меня и мою спину.Сначала было так но потом он встал с кровати,подошел ко мне и спросил : -Тебе холодно?Если да то моргни. Я моргнула и он заботливо уложил на кровать и накрыл меня одеялом. Это было очень мило с его стороны.Если бы не одна фраза: -Засыпай суицидница...Завтра тебя ждут куча расспросов от психолога... Дальше он лег на кровать и достал книгу "50 дней до моего самоубийства" от автора Стейс Крамер.Меня это сильно удивило и я хотела спросить его почему он читает подобную литературу но я не могла.А поэтому от безысходности я заснула под звуки шепота Димы который читал вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.