ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Городок в снегу

Настройки текста
      Дверь в дом Санса открылась. Он подтолкнул девушку внутрь и сам зашел. Элизабет сразу осмотрела помещение. Миленькая комнатка, стол прямо у входа, хороший телевизор, удобный диван. И это была только первая комната. Прямо напротив Элизабет был вход на кухню. Это можно было понять по холодильнику. — Где ты был? — послышался голос сверху.       На Санса прыгнула девушка с слегка голубоватым цветом кожи. У нее были прекрасные длинные красные волосы, собранные в хвост. — Спасал кое-кого… — Санс был прижат к полу девушкой. Он даже не пытался сопротивляться или же выбраться. — Я уже успела провести тренировку с твоим братом. Мы даже успели приготовить спагетти, — девушка слезла с Санса и помогла ему встать.       Элизабет была удивлена таким приветствием девушки. Она просто стояла и наблюдала за происходящим. — Андайн, это Элизабет. Она человек, который недавно сюда упал. — Человек?! — Андайн наконец-то заметила Элизабет, — Хм-м-м…       Элизабет затаила дыхание и ждала, пока с ней снова случится нечто, что убьет ее. Она смотрела на Андайн. Ее мысли были заняты лишь тем, как бы тут выжить. — Она довольно миленькая. Мы бы даже смогли подружиться. Надеюсь, ее надо тренировать, а то Папсу одному скучно. — П-папсу? — послышался робкий голос Элизабет. Она никак не могла привыкнуть к новому окружению. — Папс мой брат. Он тебе понравится. Папс очень хороший монстр и очень дружелюбный… Но если ты ему навредишь… — глаз Санса загорелся синим, но Андайн его остановила. — Но ты ведь ничего не сделаешь, — Андайн смотрела грозно на Элизабет, — Сансу часто снились сны, что прошлый человек пытался и даже убивал Папса. — Я… Я ничего никому не сделаю… — голос Элизабет совсем стал тихим к концу фразы. Она пугалась всего, и Санс это заметил. — Андайн, думаю, тебе с Папсом пора на следующую тренировку, — Санс повернул Андайн к двери и что-то прошептал ей на ухо. Та все быстро поняла. — Хорошо. Папса ждет хорошая тренировка, — Андайн вся сияла от радости. Элизабет не знала, что Санс сказал Андайн, но эта информация заставила Андайн сиять.       Андайн покинула дом. Дверь осталась открыта, и в дом дул холодный ветер. Сансу пришлось закрывать за девушкой дверь. — Ну, тут намного теплее, чем на улице. Будешь чай? — Если можно, то да, — Элизабет отвечала уже уверенней. — Хорошо. Сейчас все будет. Надеюсь, тебе понравится. Жди на диване.       Санс ушел на кухню, а Элизабет подошла к дивану и села на него. У нее было время осмотреть помещение лучше. Только сейчас она заметила носок с записками рядом с телевизором, ручной камень на столе у входа и лестницу на второй этаж. Девушке стало любопытно.       Пока она решалась пойти к лестнице, Санс уже пришел с чаем. Он дал одну кружку Элизабет, а со своей кружкой сел на диван. — Элизабет… Я хочу узнать побольше про тебя… Ну не про тебя, а про людей… Ну, и про тебя тоже, — Санс пытался не обидеть девушку.       Элизабет лишь грелась об кружку. — Что мне рассказывать? Я сама о людях знаю мало… Выросла я в окружении 5 человек… И то… Не очень хорошо живу… — Оу… Прости… Я не знал, что это больная для тебя тема, — Санс пил свой чай медленно.       Он часто поглядывал на Элизабет и ее одежду. Ему было холодно смотреть на эту тоненькую футболку и коротенькие шортики — Элизабет… Я думаю, тебе нужна другая одежда. Нет, я не думаю, а знаю. Я найду что-нибудь у себя. Надеюсь, тебе понравится. Санс встал и ушел вверх по лестнице. — Сиди на диване, я скоро, — голос раздавался со второго этажа.       Парень искал у себя вещи, которые подошли бы Элизабет, но нашел лишь пару футболок и одни шорты, но уж точно длиннее ее шортиков. С одеждой он вернулся вниз. — Вот, примерь, — Санс протянул одежду Элизабет. — Где тут можно переодеться? — А чего стесняться? — Хорошо. — Нет, Стой!       Но это ее не остановило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.