ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировка (дополнительная часть)

Настройки текста
      Андайн быстро вышла из дома и зашагала по снежному городку. Она шла, не обращая внимания на других монстров и вообще на окружение. Вскоре она вышла на снежную поляну, сделав круг по городу. — Папирус! — крикнула Андайн по пути. — Андайн? Я тут. — Папирус, что ты делаешь? Новая ловушка? — Конечно. Я обещаю, что с помощью этой ловушки мы наконец-то поймаем человека. Из-за дерева вышел паренёк, лет 18-19. Он был довольно высоким и странно одетым. Какая-то толстовка с непонятными надписями, джинсы черного цвета и шарф, конец которого доставал ему по колено. На его лице сияла улыбка. — Я пришла забрать тебя на тренировку и поговорить о кое-чем. — О! Тренировка! Я ждал весь день. Ура! — Папирус прыгал на месте. Для своего возраста он был еще совсем мал. По поведению Андайн дала бы ему от силы 15 лет. Она знала, что его поведение исходит из неисчерпаемой надежды на то, что он поймает человека и станет членом Королевской Гвардии. Это была его мечта. — Идем, Папс. Хочу кое-что тебе рассказать. — Что-то настолько важное, что Андайн решила рассказать это мне! — Папирус очень уважал Андайн. И как подругу, и как своего учителя. Андайн учила его не только борьбе, но и готовке. Хотя его кулинарным навыкам оставалось желать лучшего.       Они шли, дружески болтая. Говорили они о всяком: о монстрах, о людях, о душах, о цвете душ, о том, почему они разные. — Папирус, а теперь я тебе скажу то, что хотела сказать всю дорогу.       Папирус сгорал от нетерпения узнать об этой страшной тайне. — Говори уже, не томи. — Хорошо… Что, если я скажу, что в подземелье новый человек? — Папс уже хотел убежать встречать новоприбывшего — да еще и с редкой душой, по словам Санса. Он говорит, что она очень добрая. — Андайн, познакомь меня с человеком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.