ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Тень шла и уничтожала всех на своём пути, хоть ей и попадалось очень мало монстров. За все ее путешествие она убила только пять монстров. — Скучно… Ску-у-у-учно… Может зайти к Гриллби? Тень остановилась и села под дерево. Она тоже не замечала метели вокруг. — Утром монстров будет больше, — Тень потянулась и, зевнув, улеглась спать. *** На утро в дом братьев ворвались Альфис и Андайн. Они крепко связали спящую Элизабет. — Зови Санса, — Андайн одной рукой крепко держала веревки, чтобы они не развязались и Эли не смогла выбраться, а другой закрывала ей рот. — Иду, — Альфис побежала к двери в комнату Санса и начала барабанить в нее, — Санс! Са-а-анс! — Что? — Послышался раздраженный и сонный голос Санса за дверью. — Она убьет нас всех! — Кто? — голос Санса стал чуточку бодрее, и он открыл дверь. — Она… — Альфис показала на Элизабет. — Кто сказал? — Лодочник. — Прям так и сказал? — Ну он сказал, что человек убьет нас всех. — Нельзя верить этому поехавшему… — Санс спустился с лестницы и, забрав у Андайн веревки, начал развязывать Эли. Девушке было очень страшно. Она почти плакала. — Не убивайте… — Эли сказала это как только Андайн убрала свою руку, а Санс развязал ее. Элизабет спряталась за спиной Санса, ей казалось, что он сможет её защитить от своих же друзей. — Никто тебя убивать не собирается. — Пока не собирается, — вставила Андайн. — Андайн, ты ее пугаешь. Элизабет сидела за Сансом обняв коленки. Вела себя не по своему возрасту. — Никто тебя не собирается убивать. — Хорошо, — девушка села на диван и укуталась в одеяло. Альфис сбежала с лестницы к ним. — Но ещё не известно, что означает ее душа. Этот цвет мы раньше не видели. — Ты красивая. А твой хвост настоящий? — Ч-что? — Альфис растерялась и покраснела, — Х-хвост? Да, он настоящий, — Альфис помахала хвостом в стороны. — Вай вай! Ты похожа на эльфийку из аниме. — Ты смотришь аниме?! — Ага. — Что ты уже смотрела? Начался долгий разговор двух анимешников. — Думаю, это надолго… — Андайн потащила Санса на кухню. — Что тебе надо? — Поговорить. — О чем? — Какая у нее душа? Что она олицетворяет? — Не знаю… — А ты подумай, тупая башка. — Откуда мне знать?! — Ладно, ладно… — Андайн села за стол. Было видно, что она вся на нервах. — Чаю? Сегодня у нас чай и-и-из… золотых цветов… ничего нового. — Давай. Санс навёл чай для Андайн. Громкий стук в дверь. Нет, это не стук. Это кто-то снова барабанит в дверь, да ещё и так громко, что даже на втором этаже было бы, наверно, слышно. — Кого принесло? — Санс пошел открывать дверь, но Элизабет его опередила. — Привет. — Срочно! Срочно! Кто-то убивает монстров в Сноудине! Вчера вечером убили четырех! Их пыль нашли сегодня утром под снегом. — Что-о-о-о-о?!!! — с нарастающим мощным криком Андайн примчалась с кухни к двери. Она была в гневе. Это было заметно по копью из магии в ее руке. — Андайн! Вы-то и нужны! Кто-то убивает монстров! На пороге стоял маленький человечек. Кожа его была серая и вся в пятнах. Он был похож на живой камень. — Где? Покажи! — Хорошо, Андайн, идёмте! Моих детей убили! — Я порву виновника в клочья! Нарежу в салат! Порублю на шашлык! — Андайн взяла этого маленького монстра и убежала, а он говорил куда бежать. — Скоро будет досмотр уровня… — Альфис взволновано посмотрела на Санса. — Все плохо… Альфис, у тебя есть этот препарат ещё? — Прости, но остатки экстракта зелёной души закончились… — О чем вы говорите? Санс, у тебя есть уровень? — Было дело… — Всем своим видом Санс показывал, что не хочет говорить об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.