ID работы: 5530834

Undertale - Девятая душа

Гет
R
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Девушка сидела на полу перед телевизором. Ее диван занимал раненный Санс. Он лежал на нем только по одной причине: Этого здоровяка никто не мог затащить в его комнату. Его было невозможно поднять. Эли это прекрасно знала, так что даже не пыталась. Ее уже давно мучил вопрос. Какие на ощупь волосы Санса. Выглядели они, как иголки. Даже не пытаясь побороть своё любопытство, она повернулась к Сансу и потянула руки к его волосам. Медленно, чтобы не задеть его, она тянула руки. Девушка опустила руки в волосы Санса и была удивлённа. Очень мягкие волосы. Она не могла перестать их трогать, они были слишком мягкие и приятные. — Какие мягкие… Люблю мягкие вещи… Санс улыбнулся. Он всегда просыпается в самый «нужный» момент, но не показывает этого. Элизабет не замечала коварной улыбки на лице Санса. — Эл… Это мои волосы, — Санс открыл глаза и посмотрел на Эли. Она очень мило улыбалась. — Прости, я наверно разбудила тебя. Хочешь чего-нибудь? — Элизабет уже потянулась за кружкой чая, которую приготовила специально для Санса, — Тебе не стоило спасать меня. Ведь вместо меня, пострадал ты… — Элизабет виновато опустила голову. Она правда не хотела, чтобы вместо нее пострадал Санс. Смотря в чашку с чаем, она почувствовала руку Санса на своей голове. Он гладил ее и мило улыбался девушке. — Ну я пострадал, а ты бы умерла. Я не допущу этого. — Спасибо, я обещаю, что больше не попаду в неприятности, — Элизабет была очень уверенна в себе. Раз она пообещала, значит выполнит это обещание. — Вот и хорошо. Поможешь снять бинты? — Но твоя рана на спине… — девушка была обеспокоена тем, что прошло всего три дня после того случая. Все это время она сидела рядом с Сансом и наблюдала за его состоянием. Иногда она читала, иногда смотрела телевизор. Теперь в Новостях МТТ официально заявили, что Меттатон будет встречаться с Папирусом, и они будут счастливы всю свою жизнь. Папирус даже надел нормальную одежду, когда пришел к Меттатон, а та официально это заявила. — Какая рана? — Санс уже не лежал на диване, а сидел. Он пытался снять бинты, но это у него не выходило, тогда он посмотрел на девушку. — На… спине рана. — Элизабет помогла снять бинты. На спине Санса и правда не было раны. Был только шрам. Элизабет быстро подняла аккуратно сложенную футболку Санса и швырнула ее в его лицо, — оденься… — Ты думаешь, мне уже можно такие сложные дела делать? Я же только очнулся. Помоги же мне надеть футболку, Эл. — Ну ладно… Только повернись в эту сторону, — Элизабет пыталась помочь Сансу надеть футболку, и у нее это вышло. — Спасибки, Эли. Знаешь, что помогло мне быстро восстановиться? — Нет… — Вот это, — Санс достал из кармана на своих шортах маленькую коробочку. Она светилась зелены светом. Санс потряс коробочку, — Помнишь их? — Да… но когда ты успел? — Когда увидел нож, летящий в тебя. Я уже знал, что могу умереть, так что скушал одну таблетку из твоего подарка. Спасибки и за это, — Санс отдал остальные таблетки назад девушке, — прими одну, если у тебя есть серьезная рана. Я же не говорил тебе о их реальном предназначении? Элизабет сидела в шоке. Ее подарок стал таки нужным для Санса. То есть, без этих таблеток он мог умереть. Значит это Элизабет спасла Санса от смерти. — То есть… частично я спасла тебя от смерти? — Да. — Вау! Я хоть что-то могу сделать, не напортачив. — Ты тогда чуть не умерла… Пока Альфис сделала таблетки… — Ну… да… — И тогда пришел я, так что замкнутый круг. Я спас тебя, ты меня, я тебя и т.д. — Ну… за мое спасение я, Элизабет, дарю тебе свои обнимашки, — девушка обняла Санса, который был очень удивлен. « Это единственный шанс. Действуй! » — Санс быстро среагировал и поцеловал Элизабет. — Ну все, мне пора, — Санс быстро телепортировался в свою комнату, пока девушка соображала, что произошло. Прошла еще секунда, когда лицо Элизабет стало полностью красным. — Санс, что это сейчас было?! ------ Прошло около года с тех пор, как упала Элизабет. Все в Подземелье идет к лучшему. Амальгамы вернулись к своим семьям, так как они очень боялись Элизабет, а она очень часто ходила к Альфис смотреть аниме. Андайн тоже с ними ходила, и Элизабет смогла свести их вместе. Папирус и Меттатон теперь вместе снимали всякие шоу. Им было очень весело вместе и они были счастливы. Санс и Элизабет тоже начали встречаться. Она все так же часто влипала в неприятности. Семьи погибших тогда детей уже смирились со всем и продолжили жить с памятью о погибших. Что насчет тела ЧароФриск? Ее больше никто не видел, да и не хотел видеть. Только ходили слухи, что ее тело отдали на эксперименты в лабораторию. — Санс, Папирус, я приготовила тортик. я уже целый год в Подземелье. — И ты же не собираешься уходить? — Нет конечно! — Элизабет, теперь это будет твой новый День рождения! — Папирус был в восторге. Он, как и все в Подземелье, любил Элизабет. Она делала будни монстров чуточку ярче. — Хорошо, Папс. Теперь это моя новая жизнь в подземелье, — девушка отрезала кусочек торта каждому, и они сели за стол кушать. Слышались шутки, смех и все Подземелье праздновало вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.