ID работы: 5530885

Хирург (Загаданное желание)

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. "Лёд и пламя"

Настройки текста
      Сильный же был удар, если мне привидился Дмитрий... А если он и правда там... Мейсон схватил меня за лицо. Я смогла сфокусировать на нем взгляд. —Ну как тебе? Я вообще удивлен, что ты еще не просишь о пощаде, сука. В глазах вновь появился туман, все тело стало ватным. Я уже порадовалась наступающей темноте, но Мейсон привел меня в чувства несколькими пощечинами. Он уперся ножом в мое горло, я даже не видела, когда он его взял. —Я могу сделать тебе одолжение и перерезать горло, но тебе придется умолять меня об этом. —Да пошел ты! —Ах ты су... —Убери от нее руки! Я и так тебе их переломаю, — это был Дмитрий! Он нашел меня, действительно нашел. Я была на седьмом небе от счастья. Пока я радовалась, Мейсон переместился за мою спину и вернул нож назад на мое горло. Дмитрий смотрел только на Мейсона. И у него не было оружия! В его лице читался лишь гнев. Я порадовалась, что он направлен не на меня. — Я сказал убери руки. Все кончено. Вокруг дома оцепление. Единственное, что ты можешь сделать - прямо сейчас сдаться. — Мне нужно всего пять секунд, чтобы перерезать Розе горло. — А мне три, что бы добраться до тебя. Не искушай судьбу. —Дмитрий сделал шаг. — Стой на месте Беликов, —Я почувствовала, как Мейсон напрягся. —Тебя должны были задержать, на несколько дней. — Сорвалось. Тебе не стыдно угрожать девушке? Я то тебе не по зубам, понимаю. Печально, но такова твоя судьба, ты ни на что не способен. Он пытался вывести Мейсона из себя. Судя по тому, как сильно Мейсон держал меня, у Дмитрия отлично получалось. Меня напрягал лишь нож у моей шеи. Что если он прямо сейчас решит покончить со мной? Дмитрий продолжал. — Каким жалким надо быть, чтобы опуститься до убийств, тем более детей. Ты-никто, гнилое говно, через которое переступят и не заметят. Мейсон отпустил меня и стремительно бросился на Дмитрия с ножом. Дмитрий легко увернулся и ударил Мейсона. Он сумел устоять и сделав ложный выпад, тут же порезал Дмитрию руку с другой стороны. Дмитрий выбил нож у Мейсоны и повалил его на пол. Они по очереди оказывались сверху. Дальше я ничего не видела. В глазах было темно. Я лишь слышала борьбу. Внезапно она затихла. Мне оставалось лишь чуть-чуть подождать, чтобы понять, кто же одержал победу. Я услышала, как с полу подбирают нож. Время в комнате остановилось . Я приготовила к удару. И получила его, когда мне обрезали веревку и я упала на пол. Мое лицо оказалось в теплых руках Дмитрия. — Бог мой, Роза, как ты? — он осыпал меня поцелуями. — Я выведу тебя от сюда, все хорошо? Конечно все хорошо, я была спасена. Как только эта информация добралась до моего мозга, я позволила себе окончательно потерять контроль на телом. Я упала в объятья Дмитрия, не в состоянии хотя бы обнять его. — В глазах темно, тело не слушается, я осталась без нескольких ногтей и кажется у меня сотрясение, а в остальном все хорошо. Спасибо тебе, — Дмитрий еще крепче обнял меня. — Он убил Эдди... Воткнул нож... Я не могла больше говорить. —Я вынесу тебя отсюда, держись, наверху скорая. Я почувствовала, как меня поднимают с пола. В голове пронеслась мысль: "Предупредить Дмитрия об Адриане". Меня наконец окутала тьма... Удивительно, как я продержалась так долго....

***

Я услышала голоса и медленно начала открывать глаза. Там где я находилась было очень. светло... Нет, даже слишком светло. Передо мной было более пяти силуэтов, визуально я пока не понимала, кому именно они принадлежат. По голосу я узнала Лиссу, Дмитрия, Кристиана, Наташу и Адриана, последний голос был мне не знаком. Я попыталась расслышать разговор, но вместо этого услышала возглас Лиссы: —Она проснулась! Лисса тут же подбежала ко мне и обняла меня. Я застонала от боли. — По легче Лисс, ей и так досталось, —Кристиан положил руку на мое плечо. —Порядок? —Да, спасибо, — я улыбнулась, но улыбка быстра сползла с моего лица. —Я ничего не вижу. Только очертания. Что за хрень? —Розмари, я доктор Винчерс, не переживайте, это последствия от сотрясения, оно быстро пройдет, мы сейчас принесет Вам повязку на глаза, чтобы они отдыхали. С этими словами доктор покинул мою палату. —Роза, —Дмитрий взял меня за руку и поцеловал ладонь. — Ты в больнице, все хорошо. — Это я поняла, — на моем лице вновь появилась улыбка, и вновь, так же быстро пропала. — Что с Мейсоном? Все молчали. И я повторила вопрос. Мне ответил Дмитрий. — Я вырубил его и затем сразу же решил вынести тебя, когда я поднялся, тут же отправил нескольких ребят забрать Мейсона... Но они не успели... Он перерезал себе горло. Вот черт. Мы все молчали еще несколько минут. — А Эдди? Может нож не задел жизненно важные органы? — Прости, Роза. Мейсон проткнул ему легкое... Он умер задолго до нашего приезда. Вот так вот. В одно мгновение изменилось все. Мой лучший друг, оказался самым ужасным маньяком нашего штата. Он убил моего второго лучшего друга, чуть не убил меня и, в итоге совершил самоубийство. "Хирург был не один". — Дмитрий, можно поговорить с тобой наедине? Каждый выходя сказал мне какая я сильная, мужественная, как стойко я пережила этот ужас, и, что я быстро приду в себя! Класс, то что нужно... —Что случилось? —да, конечно Дмитрий уже понял, что ничего приятного я сообщить не могу. Он легко понимал меня. — Хирург не один, их двое! Поэтому убийства не идентичны. Понимаешь? Мейсон сказал, что это человек из участка. Это Адриан, Дмитрий, это он! — Мейсон назвал тебе его имя? — Нет... Он сказал, что человек из участка и я сложила два плюс два. Он же "следил" за Мейсоном, а потом прикрыл его. Чтобы подозрения не оправдались... —Это не Адриан. —Дмитрий... — Я сказал, это не Адриан. Дмитрий встал и собирался уйти, но я чудом успела схватить его за рукав. —Однажды я не поверила тебе насчет Мейсона. Не совершай моих ошибок. Будь бдителен. Дмитрий пожелал мне сладких снов и за остальными покинул палату. Теперь я точно знала, что чувствовал Дмитрий, говоря мне о Мейсоне. У меня не получилось предупредить Дмитрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.