ID работы: 5530885

Хирург (Загаданное желание)

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. "На пороге мира мертвых"

Настройки текста
      Я потихоньку приходила в себя, комната принимала четкие черты. Стояла гробовая тишина. Я не сразу поняла, где нахожусь, с осознанием пришла и паника. Руки болели от веревки и встала на ноги. Все тело болело. Я попыталась освободить руки, но все было тщетно. Я услышала шум. В соседней комнате была какая-то возня. Шум затих так же внезапно, как и начался. Дверь открылась и я увидела... Дмитрия! Это был мой Дмитрий. Глядя на него, по щекам потекли слезы, мне было так страшно, но он успел. Он пришел за мной. Беликов подбежал ко мне и обрезал веревку, руки безумно болели. Он покрывал мое лицо поцелуями и бормотал что-то бессмысленное. — Роза... Так боялся... Хорошо... Уже хорошо... Дмитрий помог мне подняться. Мы смотрели друг на друга и я смеялась сквозь слезы. Краем глаза я увидела молоток, который стремительно летел в правую часть лица Дмитрия... Я ничего не могла сделать. Только закрыть глаза и не видеть этого. Через мгновение мое лицо обрызгало кровью. Я закричала... Я открыла глаза. Все тело трясло. Сердце билось с бешеной силой. Я заставила себя глубоко дышать. "Это сон Роза. Просто сон. Соберись. Соберись тряпка!" Это действительно был лишь сон. Я все еще висела и теперь осознала, как сильно болят мои руки, мне пришлось сделать усилие, чтобы встать на ноги. Страх, боль, усталость и безысходность в один миг, тяжелейшим грузом, навалились на меня. Я стояла, и была настолько беспомощной... По моим щекам бежали горькие слезы досады и обиды. Когда все запасы слез были израсходованы, я потихоньку взяла себя в руки. —Ну же Хэзевэй, соберись, ты должна спасти свою задницу. Думай, думай, думай... На столе я увидела вчерашний нож. Стоп. А может не вчерашний? Сколько я была без сознания? Несколько часов или несколько дней? Я прикинула свои шансы, даже если я сумею ногами достать нож и подтолкнуть к себе, на этом собственно всё. Он просто будет валяться на полу. Так что мне быстро пришлось отказаться от этой идеи. Я подняла голову и осмотрела крепления для веревки. Мда, она была обвязана вокруг какой-то то трубы. И на что я надеялась? Что там крючок и мне надо будет просто хорошенько махнуть руками и я свободна? Черт. Меня пробирала такая злоба на саму себя. "Думай же" крутилось в моей голове. Я еще раз внимательно огляделась. Должно быть хоть что-то. Но ничего не было. Включая времени. Дверь открылась, и на пороге появился Мейсон. —Успела соскучиться? Я – очень. —Не могу сказать того же. Надеялась, ты уже сбежал из города, я же предупреждала. —Я мог бы испугаться, но, как я уже говорил, Дмитрий пару дней будет занят. Мы многое успеем сделать. Пару дней... Значит, я нахожусь тут всего лишь несколько часов. Мейсон подошел к столу и положил на него пакет, который я не заметила раньше. В полной тишине он начал доставать какие-то инструменты, шприцы и тряпки. Я не решилась узнать для чего это. Затем он вышел и появился, вновь неся две коробочки. Тут я не удержалась. —Что за набор начинающего психопата? —Мейсон улыбнулся и направился ко мне, по дороге открыв одну из коробок. Перед моими глазами была коробка, наполненная человеческими ногтями. Я не хотела показывать свою слабость, но меня чуть не стошнило, пришлось закрыть глаза и от вернуться. —Тебе не нравится? С чего бы это? По-моему прекрасные трофеи. Коробка с зубами конечно поредела, мне же надо было оставить тебе послание, но скоро ее вернут и моя коллекция будет пополняться и дальше. —Удивительно, как же ты незаметно оставил ее у меня дома? Ты сильно рисковал, мы с ребятами могли бы увидеть ее у тебя и... Мейсон засмеялся. —Ты думаешь, я оставил ее в тот день? Роза, я не тупой. Я зашел накануне и оставил его там, а потом сделал так, чтобы ты приехала домой со мной... Хотел увидеть твою реакцию... —Как ты попал в мою квартиру? —Когда-то ты любезно оставила мне ключи. Точно, года три назад, когда ездила отдыхать с Лиссой. Я совершенно забыла про это. —Что в шприцах? Снотворное или обезболивающее? Мейсон вновь рассмеялся. —Какой смысл вырывать людям ногти и зубы, если они не кричат? Там адреналин, чтобы они не теряли сознание от болевого шока. —Не знаю, что поражает меня больше, твоя жестокость или твои медицинские познания, —я старалась отвлечь его, чтобы попытаться развязать руки, но Мейсон повернулся ко мне лицом. —Знаешь КАК я это делаю? — он помахал перед моими глазами пассатижами. —сначала я выдергаю ногти, начиная с больших пальцев, и двигаюсь к мизинцам. Важно чередовать руки. Так веселее. Мейсон провел по моим пальцам пассатижами, все тело задрожало от страха и осознания неминуемого. Он продолжал говорить. —Затем оставляю жертву, не более чем на час, а потом перехожу к зубам. Мне нравится начинать с клыков. Не спрашивай почему... Я и не собиралась. —Дальше самое веселое, взять нож, и вспороть живот. Главное, все это время смотреть в глаза, —Мейсон посмотрел на меня в упор. —Как приятно, смотреть как в твоих руках утекает жизнь. Я – Бог, я решаю, кому умереть. — Ты кто угодно, но ты не Бог. Это было ошибкой. Мейсон стремительно подлетел ко мне и схватил за руку. Сначала я не совсем поняла что происходит, но тут же почувствовала холодный металл у своих рук. —Не смей гад! — с этим криком я врезала Мейсону между ног. Он согнулся, и я толкнула его, чтобы он оказался подальше от меня. Мейсону понадобилось всего пару секунд, чтобы придти в себя. В меня полетел стул, а уворачиваться мне было некуда. Удар пришелся по ногам, я упала, меня держала только веревка. Я не успела встать на ноги, как Мейсон ударил меня по голове. В ушах зазвенело, я не могла придти в себя. В это мгновение я закричала от адской боли. Мейсон вырвал мне ноготь. —Черт, я сама убью тебя Эшфорд. Он еще раз ударил меня. —Знаешь что, сука, тебе перерыва я не дам, — он еще раз ударил меня по лицу, я почувствовала, как по лицу потекла кровь, а затем я закричала от новой волны боли в руке. Мейсон вырвал мне еще один ноготь. В глазах начало темнеть, из глаз катились слезы. Я подняла взгляд на Мейсона и... Черт, мне показалось, что я видела в дверях Дмитрия. Мейсон последил за моим взглядом. —Не мечтай, до двери ты не доберешься, — с этими словами этот ублюдок вырвал мне еще один ноготь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.