ID работы: 5530885

Хирург (Загаданное желание)

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. "За жизнь".

Настройки текста
Примечания:
       Я соврала Андриану, что Наташа сказала лишь то, что Дмитрия я больше не увижу. На самом деле я должна была незаметно сбежать от Адриана и приехать в загородные заброшенные дома. Это было нелегко. Даже при условии, что я сбегаю от Адриана, а он не собирался отходить от меня даже на шаг, мне нужно было найти машину, чтобы спокойно добраться до нужного места. Ради Дмитрия я готова прыгнуть выше головы... План созрел довольно быстро, и я лишь выжидала подходящий момент. Что же, Адриану придется простить меня за следующие действия... Он разговаривал по телефону, положив документы и ключи от машины на мою тумбочку. На ключах была масса различных брелков, внимательно присмотревшись я поняла, что все они на одном кольце. Я не слушала разговор, но тут Адриан повысил голос, и бросив на меня беспокойный взгляд вышел в коридор. Я действовала быстро, поменяв наши ключи местами и перевесив на мои ключи его брелки, убрала их в свой карман. На одном из брелков была фотография Синди. Миленько. Ивашков как раз закончил разговаривать по телефону, когда я запрыгнула назад в постель. — Наши уже ищут сигнал мобильника Дмитрия, но у него стоит глушилка. — Замечательно, - с сарказмом отметила я. — Но в итоге вы сможете пробить сигнал? — Понадобится несколько часов, —Адриан смотрел в пол. —Что? —Я подскочила спрятав руку с ключами в карман штанов и придерживая их, что бы они не звенели. —Его могут убить за это время! Адриан заорал на всю палату: —Я знаю! При чем побольше чем некоторые... —Он сделал глубокий вдох и продолжил спокойнее. — Прости, я тоже волнуюсь, но все будет хорошо. Я направилась к двери: —Я на процедуры, скоро вернусь, — с этими словами я закрыла за собой дверь. Сердце колотилось отдавая в виски. Стараясь вести себя нормально я направилась к лифту и спустилась на стоянку. Хорошо, что я знала, как выглядит машина Адриана, но мне все равно понадобилось минут десять, чтобы отыскать ее. Ехать пришлось минут тридцать. Мне хотелось гнать, приехать как можно быстрее, но разум буквально приказал не привлекать внимания. Приехав я обнаружила около пяти заброшенных домов. В каком Дмитрий? Я так и сидела в машине пока мне не пришла смс: "13" Я еще раз окинула дома взглядом. На одном из них висела табличка "13". Всего несколько секунд в нерешительности и я вышла из машины. Подошла к дому и медленно открыла дверь. Несмотря на день в доме было темно, окна практически не пропускали свет из-за толстого слоя пыли, а света от открытой двери хватало не больше, чем на пару метров. Голос внутри вопил: "Беги!", но я все же вошла внутрь. Было жутко от окружающей обстановки. — Дмитрий? Тишина. — Наташа? Тишина. Я немного повысила голос и еще раз позвала Дмитрия. Где-то в дальней части дома послышались шорохи и непонятное мычание. —Дмитрий? Это ты? Я пошла на шум, к этому времени мои глаза немного привыкли к полутьме и я увидела силуэт полусидящий на полу. Сделав еще несколько шагов я наконец поняла КТО именно был на полу. — Дмитрий! Дмитрий! – Я буквально подлетела к нему. — Дмитрий! Что случилось? Он не реагировал на мои слова и словно находился в бреду, я не могла понять почему. Паника росла внутри меня, ноги стали ватными и я опустилась на пол возле него. В полутьме я не сразу обратила внимание, что он ранен в плечо. Правой рукой он держался за противоположное плечо, а левая рука неестественно лежала на его ногах, часть футболки обильно пропиталась кровью. Я хотела попытаться привести Дмитрия в чувства, но сзади послышался шум. Обернувшись я увидела женский силуэт, она закрывала дверь... Черт, я отрезана от выхода. — Я надеялась, ты будешь порасторопней,— Наташа направилась ко мне. — Что ж, видно тебе не так дорога жизнь Димки. — Отпусти его, это я все испортила вам с Мейсоном, он не виноват, Мей.... Я почувствовала резкую боль от удара по лицу и от неожиданности потеряла равновесие, и сразу же получила несколько пинков по ребрам. От боли перехватило дыхание. —Заткнись, сука! Не смей произносить его имя, ты не достойна, — она еще раз пнула меня ногой. — Я открыла ему новую жизнь! Мы стали богами возмездия, а потом появилась ты. Удар. Удар. Удар. Черт, если она еще раз меня ударит – я начну выплевывать свои органы. Я оказалась прижатой к стенке, в спину больно уперлось что-то железное. — Ты сломала ему жизнь, это ты его убила! — Говорить было тяжело, но я пыталась отвлечь ее разговором, а сама незаметно нащупывала рукой то, на что наткнулась. Это было что-то наподобие кубка. — Ты промыла ему мозги различной хренью, а потом удивляешься его смерти. Его бы приговорили к казни, он лишь облегчил свою участь. Зачем ты это сделала с ним?!? Почему именно Мейсон? — Он спас меня от боли. Когда Беликов отверг меня, разбил мое сердце, Мейсон поклялся помочь мне отомстить. Он любил меня и был готов на все. После мести мы должны были быть вместе... Но появилась ты... Ты, сука, испортила все. Ты сломала мою жизнь! — С воплем Наташа бросилась ко мне. Я крепко сжала кубок и начала наносить им удары. Я точно несколько раз попала по голове, остальные удары пришлись по рукам. Она упала на пол и ожидая новых ударов инстинктивно спрятала лицо. Я бросила в нее кубок и побежала к двери. Распахнув двери я побежала в сторону леса. Резкий свет ослеплял, было тяжело и больно бежать, я уже хотела рухнуть на землю, как в ближайшее дерево попало несколько пуль. Твою мать! Оглянувшись я увидела Наташу, ее так же ослеплял дневной свет и лишь это спасло мне жизнь, она пока не могла прицелиться. У меня было не больше десяти секунд. Адреналин попал в кровь...В ушах застучало... И я рванула в глубь леса, а над головой, как в фильмах, засвистели пули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.