ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** Нели сидела на паре философии, как и большинство она не слушала, что говорил преподаватель, этот предмет ее не очень-таки интересовал. Девушка достала телефон прямо перед носом мистера Джозефа. Перед тем, кого никто не слушал. -Мисс Квинзель, я вам не мешаю? -Эм, простите, -девушка быстро убрала телефон в карман джинс, в мыслях проклиная этого нудного старикашку. Хотя, старикашка это сильно сказано, на вид ему лет пятьдесят, не более но для своих лет он весьма опрятен. Не сказав девушке больше ни слова, он продолжил свой рассказ. А обреченная на ещё одну пару с этим «нужным» предметом, она просто « растаяла» на парте. -Да ладно тебе, осталось совсем немного потерпеть и мы будем дома, — тихонько произнеснела подруга девушки- Кейтлин. Знакомы они ещё со школы, так сказать, друзья со школьной скамьи. У них не было такого, как в историях о «Лучших подруга» никто не ставил себя выше чем того следовало бы, они уважали приоритеты друг друга и поддерживали когда это было нужно. -Шутишь? Ещё целая пара! То есть это ещё два часа нудной хрени, которая в жизни мне ни чем не поможет! Видимо, в какой-то момент девушке стоило бы промолчать или говорить тише т.к мистер Джозеф услышал ещё нарицания, и его это не обрадовало. -Мисс Квиннзель! Прошу вас удалиться с моего предмета! -С удовольствием! Нели не всегда такая, обычно у неё отличные оценки и прилежное общение с преподавателями. Но, сегодняшний день был исключение все просто наперекосяк, и девушку это не очень радовала. Она вышла из кабинета, предварительно хлопая дверью, показывая свой не определённый характер. Да они с сестрой похожи, но лишь по вспыльчивости даже слишком не смотря на это их разница в возрасте семь лет. И девушки пошли по разным стопам Харлин всегда хотела чего-то безумного, или же кого-то… И она исполнила свою мечту, поступила на психиатра, отучилась там, устроилась работать и… Попала в объятия больного психа, все прям как она любит, ее сестра всегда любила все не нормальное. Ну, а вот Николь чистая противоположность она не «больна» всей это хренью, у нее мечта как и у любой другой девушки семья, муж, дети ничего такого. Для своих лет девушка весьма хороша, как умственно, так и физически. Она хорошо стреляет из оружий это было ее маленькое хобби, или же скорее оружие для нее это как снять депрессивное состояние. Да-да тут тоже можно подумать что и у нее не все дома, ведь обычно депрессию заедают, или же шопинг. Но к этой девушке это не относилось, да она не прочь походить по магазинам, но это как должное для нее. *** Джокер упал на колени рядом с телом Харли, он аккуратно поднял ее голову и положил к себе на колени. И начал поглаживание ее голову словно она это почувствует и улыбнется, мурлыча то как на его любит, хоть для него это и пустые слова. Но, сейчас он хотел их услышать как никогда-либо. -Харли… Харли… Харли… Что же ты на творила глупая моя девочка, -Джокер знал что рано или поздно ее потеряет или же сам убьет. Но, он не думал что это случится так скоро, то что он вот так ее потеряет из-за ее неуклюжести, она ведь всего лишь не увернулась от одной пули, но этого хватило что бы забрать ее у Джокера. Его игрушку, его пташку… А он ведь только осознал что полюбил ее. Сзади подошли дружки Джокера… -Сэр что прикажете делать? , — они знали что могут нарваться, но все же рискнули. Джокер стал качаться вперед назад, все так же поглаживая ее белые волосы. -Что делать? Что делать! Что делать… — начал он шептать эти слова как умалишенный, хотя слово как можно и убрать. -Кстати мистер Джей у нее ведь есть сестра, может ей стоит сказать что Харли погибла, ведь они общались, — сказал «пес», и один из них же толкнул того в бок локтем. И только потом он понял что совершил простейшую ошибку. Ведь Джокер не знал о общении его уже мертвой девушки и ее сестры. Джокер сразу взбодрился услышав того слова. Он поднял голову на Крета того кто взболтнул лишнее. -Сестра… Сестра это хорошо… Даже очень хорошо, -Джокер улыбнулся во все «32» зуба демонстрируя свои металлические коронки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.