ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Погода начала ухудшаться, третий день были проливне дожди, природа делала своё. Нели не выходила из дома, уже третий день так как девушку исключили на неделю. Да это самое ужасное что могло произойти, думала девушка.Но как она ошибалась ведь это далеко не самое ужасное, что преподнесла ей судьба… Девушка встала и поплелась на кухню что бы сделать кофе, поставив чайник она села на стул и стала ждать свиста. Нели как такового никогда не заботила жизнь её сестры Харлин, она знала что та добьется сама чего захочет. И скажем что не от хорошего знания предметов, Харлин сама себя с припадками, она всегда такая была. И когда она стала той кем она является сейчас она усилила свои причуды. Но, Харли всё же всегда хотела жить со своей младшей сестрой, что бы та была под боком и просила совета. И когда она умирала последняя мысль её была о Нели, она хотела что бы Джокер никогда её нашёл… Чайник начал присвистывать и девушка поднялась со стула что бы выключить и достать кружку, настроение девчонки резко ухудшилось причиной как она думала неожиданные мысли о её сестре. Девушка выключила эту несносную плиту, выйдя в коридор она взяла куртку и вышла из дома. Все мысли были в кучу, она чувствовала что что-то не так, но не могла понять что именно. На улице уже было темно, но Нели даже не обратила на это внимание, она всю дорого пыталась разобраться. Она очнулась только когда поняла что в тупике, неудачный закоулок. Только она решила выйти из него, как увидела что перед ней кто-то стоит, да уж это не Готэм что бы было что-то подобное. -Эм… Я могу вам чем-то помочь? , -девушка становилось страшно, но она не стала это выдавать, судя по телу сложения это мужчина. Он был в брюках, плаще и ботинках. Капюшон скрывал его лицо. Тот лишь немного наклонил голову на бок. Девушка не знала, но почему-то ей показалась что он улыбался… Что произошло дальше девушка так и поняла, всё было слишком быстро. И кто-то или же тот же мужчина, чем-то приложили девушку по голове, ведь в этот момент она отвлеклась услышав визг шин… *** -Мистер Джей, может не надо было так… Грубо с девчонкой у неё ведь может быть сотрясение теперь, -сказал один из псов Джокера. -Ты за неё волнуешься? Не стоит я её всё равно убью, дам лишь повидаться с сестрой, точнее уже с телом, и пристрелю, — «Пёс» не стал дожидаться другого ответа, ведь его не будет. Девчонке хана, а ведь она ещё молода, и уже так вляпалась, ей определённо нужна помощь! *** На улице уже было темно когда девушка стала приходить в сознания, да хорошо её приложили и сотрясение безусловно было. Но, это не критично по сравнению стем что её ожидает. Нели лежала на большой двух спальной кровати, это комната была Харли, здесь она находила уединения от всего мира. Джокер не стал трогать эту комнату, ведь как бы он не вёл себя дыра в его груди всё же была. И вся боль что исходила из неё он вымещал на других. В конечном итоге он сам послал её на смерть, он знал что она там не выживет и всё равно отправил её. Кровь Харли на его руках и он это знал, боль усиливало ещё одно НО, почему Харли не рассказала про свою сестру? Неужели она боялась что тот с ней что-то сделает. Джокер решил что выяснить всё, что ещё скрывала Харлин Квинзель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.