ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Убей меня прошу, пожалуйста сделай это, не мучай меня, не издевайся я не Харли и не... Дженни. Я не знаю что ты хочешь от меня, чего ты добиваешься? Чтобы я сломалась, что бы была у тебя на поводу? А вот хрен тебе,-поднявшись кое как девушка плюнула ему в лицо. И последнее что она увидела это его лицо. Да плюнуть в лицо самому Джокеру, было лишним определённо. Ведь девушка не успела ещё отойти от выстрела, так теперь она лежит без сознания на заброшенном заводе, где когда-то был и Джокер, и Харли... Нелли стала понемногу приходить в себя, она уже чувствовала как болит скула, и представляла какого она "красивого" цвета... Приоткрыв глаза девушка попыталась перевернуться на бок, но безуспешно, болели рёбра, всё тело можно сказать. Тихо простонав девушка всё же вздохнув сделала попытку номер два, но кто-то резко рукой оттолкнул её обратно за волосы. -Что такое? Куда ты собралась? Я больше чем уверен ты и шагу ступить не сможешь, малышка!- Голос Джокера пробрал её до мурашек, он был зол определённо его голос был пропитан "ядом". -Отпусти, отпусти!- кричала девушка извиваясь, дабы отпустил волосы, но безуспешно, было только хуже. Клоун пододвинул извивающуюся Нелли к себе, так что он так же был у неё за спиной, присев на корточки, он одной рукой все так же держал её волосы, а другой немного убрал их с одной стороны. Он начал шептать возле уха. -Хочешь чтобы я превратил твою жизнь в настоящий ад?-его голос был таким тихим и спокойным что это удивило девушку, ведь обычно он орет.-Так знай, еще одна такая подобная выходка и твой труп будет лицезреть весь Готэм. Говорил он серьезно, но Нелли видимо сильно приложилась головой, а точнее Джокер переборщил с ударом... -Да пошел ты к черту кусок дерьма, знаешь а тебе не кажется что Харли специально пошла под пули чтобы хоть как-то избавиться от тебя! - Да это была еще одна самая большая ошибка в ее жизни. Клоун смотрел на нее так словно увидел танцующего бегемота в пачке. Так он продолжал смотреть на нее еще около минуты, после чего встал все так же не отпускай волосы и потащил. Нелли кричала, пыталась царапать ему руки, но вместе было бесполезно. Ведь это была последняя капля, не стоило было давить на больное т.е Харли. Ведь он все так же не мог забыть о ней, особенно когда смотрел на Нелли, черты лица напоминали ему, и этого было достаточно. Чтобы вспомнить свою чокнутую подружку... Джокер дотащил девушку до обрыва т.е до химикатов на то же место где когда-то была и Харли. Ничего не сказав Клоун стал бить девушку ногами, по ребрам, по животу, по лицу. На самом деле он не хотел этого никогда, но она мама вывела его из себя, а этого делать не стоило. Но уж этот урок она запомнит надолго. Нелли не ожидала такого поворота, она кричала просила его остановиться, просила прощения. Но он не слушал, он "ушел" в свое безумие, оно в данный момент и управляла им. Но, может он после и пожалеет о содеянном, но эта жалость будет длится недолго от силы минут пять. Когда Клоун прекратил, он отдышался так словно пробежал марафон. Девушка лежала без движение, да она и не могла уже пошевелиться, несмотря на все, она еще была в сознании. -Уххх это было весело. Не так ли малышка?- подойдя к ней он присел рядом на корточки, и стал класть девушку по волосам что были испачканы в крови. - Знаешь я дам тебе выбор, -Улыбка озарила его лица, и доставка пистолет он вытащил обойму, и оставил там одну пулу, - Вот выбор за тобой либо химикаты тебе всего лишь крутанулся назад и все, или же застрелиться. Решай, ну учитывая твое лицо сейчас и уж тело я бы прыгнул в химикаты. Удачи тебе птичка!, - перед тем как встать он похлопал слегка ей по щекам. И развернувшись пятках, ушел присвистывая какую-то мелодию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.