ID работы: 5530967

Идеальное начало

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 89 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Хм, всем жаль, но я ненавижу жалость птичка, запомни это-неизвестно откуда тот достал нож, так как девушка его вначале даже не заметила, пока он не поднёс его ей к лицу.- Как же ты похожа на неё, и Харли тоже была так похожа...Но, как я сказал всему приходит конец... -Всему приходит конец? К чему это? Ты убьёшь меня да?-девушка так и стояла с поднятым подбородком, боясь опустить голову дабы не проткнуть себе шею. Хотя где-то в подсознательно она знала что Джокер не убьёт её еще не время, она ему ещё нужна для чего-то но вот для чего она не знала, и не понимала вообще своей "роли" в его игре. -Зачем эти вопросы птичка? Ты ведь и так знаешь ответ...-выкинув нож в сторону Клоун поднял руку, от чего Нелли зажмурилась думала что сейчас будет удар, но его так и не было, она лишь почувствовала лёгкое прикосновение по щеке. Открыв глаза, она увидела пристальный взгляд Джокера.- Ты похожа на неё даже больше больше чем Харли, но Харли была глупа что влюбилась в меня, ты даже не представляешь какие она делала вещи что бы остаться со мной... Прям как щас помню её первое убийство, ***FlashBack**** Джокер мчался в своей несравненной Infiniti G35 Vaydor, эту машину трудно было не заметить, ведь в след за ним на мотоцикле мчалась Харли, она не могла поверить что после всех пыток он вот так её оставил в той больнице. Заметив девушку, Джокер удручённо покачал головой и постарался прибавить скорость, но Харли оказалась быстрее, после чего обогнав его она эффектно подрезала машину, Джокер резко затормозил, хотя у него был вариант сбить её, но он не стал... -Ты...-с улыбкой произнёс Джокер, но внутри у него всё бушевало. -Не смей меня бросать, ты понял?-кричала Харли, ударяя руками о капотом машины, с такой силы что руки девушки моментом по краснели. -Ты просто заноза в моей заднице,-всё так же с улыбкой говорил Клоун, но он всё же вышел из машины. -Я сделала всё что ты сказал, прошла все тесты испытания, просвещения . Я же доказала что люблю тебя , просто прими это-уже со слезами кричала Харли, она просто не верила что он просто так отпустит её, ничего не сказав да и сама она не дала бы ему спокойного житья. Джокер взвёл руками дабы показывая что бы там заткнулась, он не любил нытьё, особенно девушек. И скорчив гримасу сказал... -Ладно, ладно...-промолчав ещё пару секунд он продолжил покачиваясь из стороны в сторону-Меня нельзя любить Харли!-и хлопнув в ладоши от чего девушка подпрыгнула- Я лишь идея, настроение, и я действую лишь согласно своему плану-пройдя во круг Харли , он снова остановился переде ней- А ты доктор в моём плане не чего не значишь,-После этих слов девушка подошла к Клоуну и взяла его лицо в руки, пыталась приблизится к нему. -Джей, прошу тебя, я никогда не сделаю тебе больно я обещаю,-слёзы уже ручьём лились из глаз девушки, но Клоуну было плевать он вырвался из её объятий и стал смеятся. -Ты мне прям обещаешь?-Джокера всё это забавляло ему было плевать на её чувства, для него всё это было игрой не более того. Они даже не замечали что за ними следила пара глаз, мужчина за рулём автовоза, он был немного шокирован увидеть такую картину, что происходила. Но его это достало он и так опаздывал, а тут ещё и эти... -Эй, может ты разберёшься со своей сучкой в другом месте?-выйдя из машины кричал он. Харли это привело в бешенство, ей не понравилось как он какой-то левый мужик отозвался о ней, и плюс он помешал им разговаривать. Заметив у Джокера пистолет, девушка вытащила его и без промедления выстрелила в того кто помешал им и попала точно в цель в сердце. Джокера это действие не оставила равнодушным, но он сделал лишь спокойное лицо. -Я хотел сказать что я бы этого не делал на твоём месте,-и вот пистолет что только выстрелил, уже был наставлен на него, но и опять ему было плевать, всё такое же спокойное лицо и Харли это приводило в бешенство, что он не боялся получить пулу в лоб, он лишь боялся её, а точнее её любви к нему. -Не делай мне больно, ты же мне обещала.Я буду твоим другом- он издевался над неё он видел как её от этого больно и упивался этим. Джокер подошёл ещё ближе и дуло уже соприкоснулось с его головой. -Ну же давай сделай это, сделай,-начал трясти головой Клоун от чего казался ещё безумней. Слёзы девушки так и не переставали лить. -Ты боишься моей любви, но не пистолета-она не понимала его, почему он так боялся принять её, что с ней было не так или всё же с ним было что-то не то. -Ну же!!!-закричал Джокер, своими словами она окончательно его выбесила, и выхватив спокойно пистолет из её рук, он засмеялся и наставил дуло пистолета снова на себя но уже висок, и засмеялся ещё сильнее.-Знаешь если не твоё безумие я подумал бы что ты сумасшедшая... Просто уходи... ***Наши дни*** Нелли была в шоке выбравшись из эдаких объятий Джокера, девушка отошла на несколько шагов. -Нет, она не могла так легко пасть, я её знала она была сильной.-И вот теперь на её глазах наворачивались слёзы, её сестра она просто до сих пор не могла поверить что её больше нет... Пусть даже если и не Джокер убил её, но вина его всё равно есть, если бы не он она была бы сейчас жива, и была бы с ней, а не с этим ублюдком. -Ох, уж эти ваши слёзы, вы ими что пытаетесь давить на жалость? То это самая херовая затея в ваших никчёмных жизнях. Если ты не прекратишь я сделаю дыру в твоей тупой башке.-И Джокер не шутил, его это бесило и причём не на шутку, ему даже стало плевать кто она, что она... Он просто сделает это и всё. Шмыгнув последний раз носом девушка успокоилась, тушь уже успела растечься от чего она стала была похожа на панду, но Джокеру его не стандарту это показалось даже сексуальным. Подойдя к девчонке он ударил её, куда уж без этого... -Знаешь птичка, ты можешь винить меня в её смерти сколько тебе угодно, но знай мне от этого не тепло и не холодно, мне просто плевать. Вы обе просто оказались в нетом месте и не в то время. Но, хотя нет ты отдельная история, не стоило тебе просто приезжать сюда... Нелли от удара упала, она лежала она не хотела вставать, его слова о неё и о Харли добивали её, в этот момент она хотела что бы дуло пистолета было приставлено к её виску. И всего лишь одно нажатие курка и всё закончится... -Убей меня прошу, пожалуйста сделай это, не мучай меня, не издевайся я не Харли и не... Дженни. Я не знаю что ты хочешь от меня, чего ты добиваешься? Чтобы я сломалась, что бы была у тебя на поводу? А вот хрен тебе,-поднявшись кое как девушка плюнула ему в лицо. И последнее что она увидела это его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.