ID работы: 5531426

Бог нового мира.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3897 Нравится 2142 Отзывы 1356 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Нэо Мори стоял перед капсулой с плавающей внутри девушкой, добавляя последние штрихи в своё творение. Она была хороша и за несколько недель перетерпела множество изменений. Нэо пришлось увеличить ей грудь, сделать кожу более чистой на вид, добавить один орган, существующий только у самок драконов определённого вида, и изменить цвет волос на розовый. От былого существа остались только зелёно-голубые глаза, в которых, казалось, можно утонуть. Они притягивали к себе взгляд, заставляя любоваться своей наивностью. Красота этих глаз пугала. Парень поправил очки и покивал своим мыслям, оглядывая практически завершенный продукт. Осталось только пробудить это существо и отправить-... Мори перебил свои мысли и улыбнулся, развернувшись в сторону незваного гостя, заявившегося в его обитель: - Здравствуй, Офис-тян, рад снова тебя видеть. Около операционного стола стояла хрупкая на вид девушка с длинными, до бёдер, волосами цвета ночи. У неё была болезненно-бледная кожа, уши немного заострены, будто у эльфов из книг, и большие серые глаза, в которых плескалась скорбь, мудрость и любопытство – безумный коктейль. Девушка была небольшого роста, доставала Нэо до груди, а чрезвычайно вызывающий наряд, состоящий из чёрного платья с лиловым бантом на спине, тканевого гребешка на голове, тёмных туфелек и белых панталонов, выглядывающих из-под юбки, заставлял многих задаться парой-тройкой вопросов определённой направленности. Вот только готичное платье совершенно не скрывало грудь девушки, использующей вместо бюстгальтера обычный чёрный пластырь на интимной зоне, наклеенный крест-накрест. Удивляла ли эта девушка Нэо? Нет. Да, древняя Богиня Драконов, насчитывающая около десяти тысяч лет, была странным существом, граничащим с термином «ненормально». Её было трудно читать, практически нереально, но это относилось к любому другому разумному существу её возраста. Подобные ей монстры думали иначе, чем люди. Даже время для них шло иначе, чем для человека. Мори сильно рисковал, когда ставил один из экспериментов на стыках местной магии крови и плоти, пытаясь создать первое существо с драконьим началом. Он ожидал, что кто-то сумеет почувствовать, как парень пытается изменить душу на драконий вариант, но он не знал, кто придёт. В то время Нэо предательски мало знал об обитателях этого мира и шаг с приманиванием был очень рискованным, но Мори не прогадал. Так уж получилось, что это Божество было... наивным. Оно не было идеальным. Оно было мудрым, очень-очень умным и до ужаса сильным, но в то же время оно было наивным. Уникальным... Это было занимательно. Нэо даже не нужно было управлять этой драконой. Она привязалась к парню, начала следить за ним и имитировать его. Возможно, драконье любопытство уступало лишь кошачьему. Или же всё намного проще – Офис до сих пор дитя, хоть и десятитысячелетнее Божество. Или же это всё из-за уникального пластичного древнего разума? Дракона умела принимать любую форму, но ходила в человеческой форме девочки, раньше использовала форму старика, но сейчас ей нравилась теперешняя обёртка. Почему? Офис говорила, что эта форма «компактнее». Ну и, в конце концов, цели Нэо и Офис пересекались. Вот только древнее существо до сих пор даже не задумалось на тему того, что ей управляют. А даже если и задумалась, то... ей было всё равно. Подобные парадоксы заставляли манипулятора в очках улыбаться. И... он ценил это странное существо. Нет, не из-за силы, а из-за одной особенности. С ней можно было просто помолчать, сидя за кружкой горячего чая. И это очень многого стоило. - Здравствуй, Айзен-кун, рада тебя видеть. – девушка мастерски скопировала интонацию, взгляд и даже улыбку Нэо. – Что ты создал на этот раз? - Я создал идеал для одного человека. – Мори поправил очки и перевёл взгляд на плавающее внутри капсулы существо. – Что ты видишь перед собой, Офис-тян? - Ангел, демон или падшая? Всё вместе и, одновременно с этим, порознь. – дракона появилась около парня, материализовав в руках чёрные очки – полные копии очков Нэо. – Скучное и очень печальное существо. Слишком громкое и неидеальное. - Офис-тян, ты полностью права... но, что если я скажу тебе, что оно идеально? – Нэо тепло улыбнулся, прикрыв глаза. – Оно идеально для одного человека. Не означает ли, что теперь оно идеально? Офис-тян, что есть идеал? - Тишина. – не задумываясь ответила девушка, грустно опустив глаза. - Возможно, но тишины так легко добиться... – Офис неверяще взглянула на Нэо, сжав кулаки. – А разве может идеалом стать то, чего можно добиться с такой лёгкостью? - Расскажи. – это не было просьбой или приказом. Это была надежда, выраженная одним словом. - Офис-тян, не могла бы ты заварить-... – в руках драконы появились две кружки с дымящимся чаем и, в ту же секунду, перед лицом Нэо материализовался белый стол с двумя стульями. – Благодарю, присядем? - ... – девушка молча протянула одну из белых чашек парню, после чего села за противоположную часть не слишком длинного стола, став с трепетом ожидать следующих слов самого странного человека из всех, кого она встречала. - Офис-тян, выпей чаю. – дракона послушалась и сделала два глотка. – Теперь прикрой глаза. А сейчас давай просто помолчим, ты всё поймёшь. Минуты медленно текли за минутами, наивное Божество пыталось осознать, понять слова человека всеми фибрами души, всем разумом, но у неё ничего не выходило: - Шум. Всё равно шумит. Это не тишина. – грустно произнесла девушка, заглянув в свою чашку. - Нет, это тишина, моя дорогая Офис. – парень снял очки и улыбнулся, ободряюще заглянув в серые глаза драконы. – Ты слышишь шум приборов, людей, души и магию... ты слышишь всё это, но за чашкой чая это не имеет значения. За чашкой чая ничто не имеет значения, запомни это. Это истинная тишина. Даже та тишина, которую ты ищешь, не может сравниться с моей тишиной. Ты имитируешь меня, подстраиваешься под меня, значит, ты поймёшь. Не сразу, но поймёшь, Офис-тян, я обещаю. Дракона серьёзно кивнула, принимая эти слова за истину. Она не ощущала в них лжи, они были правдивы от начала и до конца. Правда Айзена, самого странного разумного в этом мире. Существа, пришедшего из-за грани. Ей оставалось только принять эти слова и ожидать, ведь он ни разу не соврал ей и никогда не солжёт. - Давай сменим неудобную тебе тему, хорошо? – Нэо улыбнулся, кивнув на своё творение. – Её зовут Ева, она идеал, созданный для моего героя. - Зачем ты с ними возишься? – Офис много чего не понимала в этом человеке, как и его странные планы с целями. Если бы он захотел, то давно обрёл бы чудовищное могущество, Офис бы помогла, но нет, он играется с людьми, древними монстрами и душами, постоянно подвергая себя опасности. Зачем оставаться в слабом человеческом теле? Она задавала ему эти вопросы, на что он честно отвечал, что так было нужно его планам и целям. Айзен хотел познать человека. Прожить человеческую жизнь, а для этого он должен был следить за собой и другими, подвергая страху и опасности. - Так нужно, Офис-тян. Разве тебе не интересно, чего сможет достичь герой-кун со своей командой? Сумеют ли они достичь небесных врат? - Айзен-кун, ты говорил, что страх нужен для эволюции. – парень серьёзно кивнул, отпивая пару глотков из чашки, соглашаясь со словами собеседницы. – Тогда чего боишься ты? - Себя.

-= Некоторое время спустя. Городская площадь. =-

Время не стоит на месте и вот Иссей уже не какой-то там «извращуга из академии Кё», а демон! Целый Демон! Конечно, пока что он слабенькая пешка, но... В душе он дракон! То есть, у него дракон в душе, а если ещё точнее, то в священном механизме, но это, по мнению парня, не имело значения. Иссей был крут и полностью доволен своей жизнью. Нет, даже не так, он был счастлив... настолько, что сейчас шел по улице вприпрыжку, распугивая своей довольной мордой прохожих. Всего за один день у парня появилось множество товарищей, он познакомился с такими красотками, как Риас Гремори, Акено Химэдзима и Конеко Тоджо... ещё там был один улыбчивый блондин, которого извращенец ненавидел всем своим пошлым сердцем, и этот гомогей не раз и не два заставил испуганно трепетать «розу» Иссея, но про него можно тактично умолчать. Парню было плевать, что Конь его госпожи вообще-то не из «этих», в его голове все красивенькие парни автоматически приравнивались к голубому цвету неба. И вообще, все красивые и популярные парни должны сдохнуть! Но даже эти мысли не сбивали весёлый настрой извращенца, ведь... ему дали потрогать грудь. Вот этими самими руками он жмякал здоровенные буфера сэмпая, а ведь его госпожа не была против! Парень жил ради этого момента и всю жизнь мечтал потрогать женские сиськи, ради этого он и стал демоном. Ради этого он был готов перевернуть горы и свергнуть Бога! У Иссея появлялось ощущение, что кто-то повернул рубильник и изменил поток удачи, перенаправив его в сторону парня. Или же Боженька вдруг решил исполнить его желание? «Хочешь, я помогу исполнить твоё желание? Дам тебе силу. Готов ли ты прин-...» – в мыслях парня пронеслась чья-то речь, а виски заломило от боли. Иссей не обратил внимания на эту странность, списав всё на дурной сон, что снился ему недавно. Будто он закрылся в одной комнате со своим дружбаном Нэо и он о чём-то хотел серьёзно поговорить... фу! Вместо сисек ему снятся мужики, до чего дожил! - Ох, Боженька, спасибо тебе за то, что ты есть!* – из глаз извращенца брызнули слёзы счастья, парень сложил руки в молитвенном жесте и поглядел вверх, прямо на хмурое небо, предвещающее скорый дождь. Небо отозвалось громом, и парень решил поспешить по своим извращённым делам, ведь он хоть и демон-извращуга, но занятой демон-извращуга! Ему нужно ещё успеть исполнить поручения Риас-сэмпай – раздать все бланки, а потом... вдруг она снова разрешит пожмякать свои сиськи? Из носа Иссея брызнула кровь, а старая бабуля, идущая по улице и увидевшая, как после абсолютно случайной молитвы чересчур весёлого, но в то же время заплаканного паренька, из носа брызнула кровь, а на лицо налезла безумная улыбка, схватилась за сердце и грохнулась в обморок. Пугающая, если не жуткая картина. Но Иссей не обратил внимания на обыденную вещь. Сейчас в мире был лишь он, его чудесное настроение и здоровенные буфера сэмпая. - Хочешь арбуз – плати! – прозвучал довольно громкий мужской голос, вырвавший Иссея из своих сисько-мыслей и сисько-фантазий. – А иначе проваливай, ты распугиваешь своим нарядом посетителей! Иссей заинтересованно развернулся в сторону голоса, после чего в шоке остановился на месте, поглядев на очень красивую девушку. Она была идеальна. Казалось, будто в этот момент хмурые тучи расступились и позволили тонким лучикам солнца осветить её красоту. Кожа девушки была настолько белоснежной, что казалось, будто просвечивается, от наивного миленького лица хотелось улыбаться, а печальные зелёно-голубые глаза смотрели прямо в душу... в сердце просыпалось желание защитить обладателя этих глаз и попытаться всеми силами заставить улыбаться их носителя. Сердце Иссея забилось, словно барабан, и он схватился одной рукой за футболку в области груди, пытаясь унять непонятные юному парню чувства. Внутри него что-то проснулось... и это точно не был Иисус. Что-то древнее и звериное, но не Ддрайг. Что-то, что заставляло юного паренька желать эту девушку. Ему хотелось обладать этой незнакомкой, сделать так, чтобы она смотрела только на него. Чтобы она улыбнулась, но только для Иссея. Чтобы она от начала и до конца была его. Но молодой демон никак не мог разобраться в своих чувствах. Понять, что это такое. Почему нечто так сильно трепещется в груди, будоража уникальные эмоции? [Это любовь с первого взгляда, браток. Поздравляю, гра-ха-ха-ха!] – по мыслям парня пророкотал отрезвляющий голос Ддрайга, внёсший в разум Иссея ещё больше хаоса и смуты. Он влюбился? А как же Риас-сэмпай... и её груди? Но эта незнакомка, она так хороша... И это странное обтягивающее белое платье и чулки того же цвета, и розовые шелковистые волосы средней длины, она так красива! Иссей не хотел признаваться самому себе в своих чувствах. Почему-то ему было стыдно. Но он точно знал одно – он обязан с ней познакомиться... хотя бы заговорить. Если он этого не сделает, то точно упустит её и будет жалеть всю жизнь. До самой смерти. Ему хотелось тут же упасть перед ней на колени и признаться в своих чувствах, невзирая на насмешки и возможный отказ. Даже несмотря на то, что это неправильно. Он даже её имени не знает. Он впервые её видит, но всё же... Иссей сам себе кивнул и решительно тронулся в сторону незнакомки, но в следующую секунду случилось невозможное. Из глаз девушки пошли слёзы, и она начала испускать чудовищную ауру золотистого цвета, от которой потрескалась земля, а продавца вместе с небольшой деревянной лавкой с силой откинуло назад. - Взрыв газа! – крикнул кто-то из народа и на улице начался небольшой филиал ада из вопящих, кричащих и воющих перепуганных людей, пытающихся сбежать в разные стороны. Но Иссей всё так же стоял на месте, глядя на блестящие слёзы девушки. Он понял две вещи: нужно быстро бежать отсюда и прихватить за собой виновницу этой странной аномалии, пока не пришли проблемы. Ооо, Иссей даже не задумывался над множеством вопросов, что должны были у него появиться. Ни о девушке, ни об увиденном, ни о множестве других важных вопросов. После демонизации проблемы преследовали его. То Падшие нападут на «демона без хозяина», то какая-то тварь выскочит. Возможно, это отбило извращенцу последние остатки здравого смысла, а может, на него подобным образом действовала любовь? Ведь не зря говорят, что любовь ослепляет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.